カノンセイコツイン

カノン整骨院

初めて通いたいお店に出会えた!

今までも何回か整骨院は行った事がありましたが、友人からの勧めで来店。最初はちょっと痛かった^ ^しかし後半どんどん気持ちよくなっていき、ウトウト、ウトウト至福の時間。そして終わった後の体の軽さに驚いた!!また行きます!本当に良かった!!あと女性の先生が1人でやっていますが優しい方でした!

悩み解消!痛みがすごい取れた!!

通りすがりに気になっていた、痛みの治療があると書いてあったので思い切って覗いてみました。

事故で手を怪我してから病院で診てもらっていましたが、1ヶ月少し経ってもまだまだ痛みが消えていませんでした。
薬や湿布を利用し、リハビリに通っていて少しずつ改善はしていましたが朝になると痛みが殆ど戻ってしまい辛かったです。

先生が話を聞いてくれて(病院で働いていた様で色々と詳しく対応してくれました。)治療してもらうことになりました。

治療が終わってから、びっくりするぐらい痛みが取れ衝撃的!!手を動かすのもスンスン、スムーズになりました!!!

4回ほど行きましたが、かなり良い感じで仕事中も苦しむことがなくなりました。今は通えていないですが近いうちにまた行こうと思っています。

また、よろしくお願いします。

カノン整骨院からの返信

手をよく使うお仕事なので、楽になって本当によかったです!
当院の治療器、エレサスは、痛みの消失に焦点を当てたものですので、まずは痛みをとってやってから、早く修復期に入るようにしてくれます。ケガの場合は少しでも早く治療をスタートすると治りも早くなりますので、また何かあった時はいつでもいらして下さいね(^^)

あの熟睡感が忘れられません

元々急に来る膝のよくわからない痛みで悩んでいました。整形外科で診てもらっても原因が分からず日にちが経つにつれて痛みも強くなり、夜中に目が覚めたり仕事にも支障が出るときがあり、どうしたらいいかわからず不安な日が続いている時に知人からエレサスの事を教えてもらい、少しでも効果があればと思い治療を受けに行きました。
普段治療院は緊張するので苦手だったのですが、実際に行ってみると治療院っぽい雰囲気はなくて女性1人でも中に入りやすかったです。
治療もカウンセリングから施術まで女性の院長が丁寧にしてくださり安心して受ける事ができました。膝の痛みも原因を探すために膝だけでなく全身を治療してもらいました。エレサスの治療は痛い刺激を想像していましたが、痛みはなくむしろ心地がよく途中から寝そうになりました。治療に加えてカラダの使い方のアドバイスも頂いて帰宅。その日の夜も眠気があり久しぶりに熟睡で痛みも起きませんでした。すぐに痛みが治まったわけではなかったですが、治療から3週間ほど経ちいつの間にか痛みを気にせず生活するようになりました。
あんなに悩んでいたのに不思議でした。
今は痛みはありませんがあの熟睡感が癖になりそうです!
ありがとうございました(^^)

カノン整骨院からの返信

rbueq728さま、ご来院ありがとうございました!
膝の調子も順調そうで安心しました。
整形外科では薬や湿布しか手立てがありませんが、根本的には改善しにくいと思われます。
エレサスは細胞レベルの修復が出来るので、ぜひまたご利用くださいね(^ ^)

是非次回も利用したいです!!!

駅からのアクセスもよく、お店の雰囲気もお洒落で落ち着いていて、初めて行ったにも関わらず居心地が凄く良かったです!!!
女性の先生ということもあり、とてもリラックスしながら施術を受けることができました!
仕事の疲れもとってもらい、心も体も癒されました(^^)またお世話になりたいと思いました♫ありがとうございました!!

カノン整骨院からの返信

msl1126さま、ご来院ありがとうございました!体がラクになってよかったです、お仕事忙しいとは思いますが、がんばりすぎないようにしてくださいね。がんばりすぎたら、またぜひいらしてくださいませ。

エレサスの効果に感動!すごい!!

店は綺麗で、雰囲気もゆったりした空間で落ちつけました。また、先生は女性ということもあり安心して施術できました。
質問にも丁寧に答えて下さり、普段の生活でどのようにしていけばよいかなど簡単に取り入れることができるアドバイスもして貰いました。

私は二年前のバイク事故が原因で、首や肩が日常的に凝り固まり、左肘が冬場やクーラーで冷やされると痛みがでていました。
違う整骨院にもずっと定期的にも通いましたが、施術したその当日はラクになる程度で翌日には元に戻っておりもう治ることはないと諦めていました。

そんな時に、カノン整骨院にエレサスという機械があるのを知って、普通の整骨院では見たことがないし、機械の紹介に良さげなことが書いていたのでダメ元で試しに行ってみました。

施術を受けている時は正直なにも感じませんでしたが(先生は感じなくて良いと言ってました)次の日に、毎日肩凝りで目が覚めるぐらい凝り固まった肩が軽くて、全く凝ってないことに衝撃を受けました。
左肘もクーラーによる痛みがなく、起床時から動きがスムーズで、今まで辛かった朝が爽快になってて本当に驚きました。

先生はエレサスをかけると、よい状態が長持ちすると言ってましたが本当でした。それから何日もその状態が続き朝の目覚めが不快ではなくなりました。長らく熟睡したことがなかったのでとても嬉しかったです。ありがとうございました。また続けて行かせて頂きますねー!

カノン整骨院からの返信

サハラ様、ありがとうございます!
エレサスは施術中は何も感じないのですが、サハラ様のように後でいいなと思われる方がとても多いんです(笑)
ある程度調子が良くなるまで、定期的に通電していただければと思います。全身の調子も変わっていきますので、またよろしくお願いします!

兵庫県尼崎市南塚口町2-26-11グランツ南塚口102

阪急塚口駅南側から徒歩3分。園田幼稚園の50m南です

• 阪急塚口から240m (徒歩3分)

つかしん徒歩30秒!土曜祝日も受け付けています☆

HALU鍼灸整骨院 猪名寺院

• 塚口駅(阪急)から徒歩15分 (1.1km)

武庫之荘わだち整骨院

• 塚口駅(阪急)から徒歩28分 (2.2km)

身体の歪みや痛みを根本治療!お子様連れのママに人気の整骨院!

からだ接骨院 武庫之荘院

• 塚口駅(阪急)から徒歩24分 (1.9km)

肩こり・腰痛・骨盤矯正の悩みはぷらす整骨院へ!

ぷらす鍼灸整骨院 武庫之荘院

• 塚口駅(阪急)から徒歩28分 (2.2km)