スーパーホテルヒロシマ

スーパーホテル広島

充実してます

到着後、ウェルカムバーでホットコーヒーを
飲めたのが嬉しかったです。(部屋まで持って行けます)
女性専用のアメニティーも充実してました。
枕も好きなのが選べて良かったです。
天然温泉にもゆっくり疲れて
ぐっすり眠れました( ̄ー ̄)bグッ!
スーパーホテルは初めて利用しましたが
好きなホテルの一つになりました。

大満足

広島市にあるスーパーホテルです。2泊しました。1泊4000円で朝食無料な上、ウェルカムバーが素敵すぎて感激しました。
スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。挨拶はもちろんのこと、笑顔で対応していただき、ほっこりとした気持ちになれました。
広島市内に来た際は、また利用します。

ハマチ
ハマチ さん

スーパーホテル

広島にあるホテルのスーパーホテルです。
ここのホテルは食事付きで4000円以内で泊まれるのでリーズナブルです。とても安いので利用しやすいです。
部屋の中は綺麗で清潔感があるし充分な広さです。大浴場があるのも良いですね。

静かな環境

広島に単身赴任前に下見の際に一度利用しました。繁華街から少し離れてはいますが、繁華街には十分歩いていけるのでさほど不便さを感じません。むしろ周りの環境は静かで安心します。男女交代制の大浴場もあり、都市部にありながらかなり疲れを癒せます。快適に眠れることにこだわりを持ったホテルなので、ベッドはフカフカ、枕も選べます。朝食は和洋のバイキングスタイル。お好みの組み合わせで食事ができます。

お安いです!

さすが スーパーホテル 安いです。また 朝食無料サービスも 助かりますね。
大浴場が 広いのも 一押しです。お部屋も 綺麗で清潔です。外出にも 便利で 満足感ありますね なんか お得感 ありますよ。
皆さん ぜひ行ってくださいね。

出入りも自由でありがたい

とても安くて綺麗なホテルでした。全国にあるスーパーホテルさんいつも利用させてもらっていますが毎回リーズナブルなのにコストパフォーマンスが良くて感心します。朝食のバイキングは品数も多くておいしいですし本当に満足です。
広島駅から徒歩で20分ほどかかりましたがフロントの方も丁寧ですし◎!また利用させていただきます。

一応・・・

全国展開しているし、何処も同じ感じだから逆に安心します。
しかも値段も安いですし、朝食は食べても食べなくても同じ値段。なら食べるけど・・。

広島駅付近で探したかったけど、スーパーホテルの近くにはコンビニやお酒の飲める居酒屋がいっぱいあったから、良かったです。
広島駅へは路面バスを利用しました。

朝食場所は結構、しきりがあってプライベート感あったかも。
お客さんも他にいたのに、すっごくシーンとしてて、皿のカチャカチャだけが聞こえる・・そんな感じでした。

でも、部屋内は静かに過ごせました

ちなみにマッサージサービス利用しました。
50分で8千円ぐらい??スーパーホテル外からのマッサージ屋さんでした

広島県広島市中区西平塚町8−11

• 平塚町から180m (徒歩3分)