サーティワンアイスクリームゴタンノエキマエテン

サーティワンアイスクリーム五反野駅前店(31 Baskin-Robbins)

五反野駅近

東武スカイツリーライン五反野駅から徒歩1分のところで行きやすいです。店内は狭いですが接客も丁寧で気持ちがいいです。よく利用する本屋に寄る際に、新しい味の情報が見れるので、新しい味が出ていると試してます。

イートインもできる店舗

五反野駅のすぐそばにあるサーティワンアイスクリームは、イートインスペースも少しあります。
店舗によってはイートインできないところもありますが、やっぱり涼しい店内でアイスクリームが食べられるのは幸せです。

期間限定のフレーバーもおすすめ!!

五反田駅のサーティーワン

五反田駅の駅前にありますサーティーワンアイスクリームです。

こちらの店舗はかなり目立っています。暖かい日があったので、サーティーワンアイスクリームに行きました。

ベリーベリーストロベリーとラブポーションサーティーワンを食べました。

両方ともストロベリー系の甘酸っぱいアイスクリームで、さっぱりした甘みで美味しかったです。

シーズンフレーバーをチェック

サーティワンアイスクリームは、普通に行って食べたいフレーバーを選んでも楽しいですが、シーズンフレーバーをチェックしていくと、さらに楽しめるアイスクリームショップだと思います。

シーズンフレーバーだけでも、常に12種類ほど販売しています。
今のおすすめは、ストロベリーチーズケーキです。

アイスサンドもうまい

サーティワンアイスクリームはいろんなフレーバーがあり、いつ行っても楽しめますが、アイスサンドもすごく美味しいです。でも、フレーバーは2種類しかありません。

プレーンのビスケットにサンドされたのは、ストロベリーアイスクリーム、チョコレートクッキーにサンドされたのはバニラアイスクリームです。
美味しいです。

31日がお得

サーティンワンアイスクリーム五反野駅前店の前を子供と歩くと必ずアイスクリームをねだられ、買ってしまう私。(笑い)

出来れば31日にサーティンワンアイスクリームを買いたいです。

「31の日」は、ダブルコーンとダブルカップが通常価格の31%OFFで買えるのでとてもお得です。

今度から子供には31日に来ようねと言います。(笑)

東京都足立区足立4丁目41-27

• 五反野駅から50m (徒歩1分)

本場の味を気軽に楽しめる韓国料理専門店

韓国飯店

• 五反野駅から徒歩44分 (3.5km)