肩こりでお世話になりました❗
カウンセリングをしっかりしていただき
施術もとても丁寧で、帰る頃にはすっかり
肩が軽くなりました❗翌日は更に軽くなって夜もぐっすり眠れました☺️今では週に一回は通っています🎶最初は30分コースでしたが、今はゆっくりと60分コースにしています😄
初の鍼灸デビューしました☺️
お肌を綺麗にしたくて美容鍼を受けました
針なんで痛いかなと覚悟はしていましたが
全然痛くなくて覚悟が無駄になりました(笑)とても心地よい刺激でリラックス出来ました。お肌も凄く引き締まり終わった直後から顎のラインは特に上がって違いが実感出来ました❗気になっている方は一度行かれた方がよいですよ😃
エステとして美容鍼をいつも受けてます☺️
一度受けたら、あのリフトアップ感が忘れられなくてついつい受けてしまいます😃こちらはカウンセリングも丁寧で施術もすごく上手くて心地よいです✨美容鍼を受けているときは気持ちよくていつも寝てしまいます(笑)価格もリーズナブルなんで本当にオススメです✨
お肌のメンテナンスに美容鍼を受けてます☺️こちらは価格も安くて施術はたっぷりやってくれるので毎週通っています🎶高級店もよいですが、通える価格というのがポイントですね❗毎週楽しみに行っています☺️しっかり通いたい方はオススメしますよ🎵
今まではエステで顔のマッサージやパックを受けていましたが、たまには違うことをやってみたいと思い、以前から興味があった美容鍼にチャレンジしました❗初めはドキドキでしたが全然痛みもなく、マッサージを受けたときよりかなり上がりました🎵終わったあとも顔がすごい気持ちよくてよかったです☺️また行きたいと思います🎶
インパクトに釣られてやってみました❗
あれだけ大量に針をうってもらったのに
痛みは全然なくて、何なら眠れるくらいです
肝心の顔の方は、…すごいです(笑)
顎からズバッと上がります❗上がったせいか顔も小さくなったように思いますよ🎵
実際にこれだけのクオリティーで
この価格ならやらないと損です‼️
ストレスには鍼灸がよいとネットで見たので鍼灸院にいって針を受けてみました。針をするとリラックス効果もあるとの事で、さらにわたしにあったツボに針とお灸をやってもらい、からだがスーっと楽になりました。帰ったその日は久しぶりにぐっすり眠れました。現在は定期的に通っていて睡眠はよく取れるようになりました❗心もからだも凄く楽になりました❗
足がいつも浮腫むので、自分で色々やってはみましたがなかなかうまく行かなかったので、友人オススメで鍼灸院に通っています。
ツボに針とお灸をやってもらい、終わった直後から足がスッキリした感じがして、翌日には足が軽くて楽になっていました❗今も定期的に通っていますが調子はすごくよいと思います☺️
肩こり首こりで60分の極コースを受けました❗最初に肩を触ると思いきや、なんと手のひらと腕に針をうたれてビックリしました💦もうひとつ驚いたのは、うたれた直後に首と肩の突っ張り感がなくなって軽くなりました❗驚きの東洋の力です❗その後は首と肩も直接針をうってもらい更に軽くなり、例えるなら首から関節が無くなったみたいな感じですね(笑)くるくる回ります☺️やったことない人は是非やったほうがよいですよ❗
時々、お手軽コースの美容鍼を受けていました。
最近、美容鍼100本コースが気になり、
思いきって受けてみました。
終わった直後は『ものすごく気持ちいいー!』という感想で、翌日からの化粧のノリがいつもよりすごく良く、このコースにハマりそうです!
受けてみて良かったです。
迷っている方には、是非是非受けてみてー!とおすすめします。
人生初の美容鍼に行って来ました❗
最初の説明通り、あんまり痛くなく
施術中にぐっすり眠れるくらいです(笑)
施術後の結果も予想よりよかったので
大満足ですね✨これからは定期的に通うことにします☺️先々が楽しみです❗
ほうれい線がずっと気になっていて
こちらでは安くて、ほうれい線の施術を
やってもらえるので、お願いしました☺️
いきなりは結果はわからないと思っていましたが、初日で結構深い部分が薄くなったように思います☺️2回目は早めに受けてみて、だいぶ、ほうれい線の深さが目立たないようになってきたと思います‼️
美容鍼を受けました❗
もともと浮腫んでいたので、むくみ取りも
兼ねてやってみました❗
当日はしっかりと上がっていました☺️
ただ当日より翌日の方がむくみが取れて
フェイスラインがくっきり見えて
かなり顔がすっきりしました☺️
これなら定期的に通ってキープさせたいです✨
ようやく、初の美容鍼デビューをしました☺️皆さんが言うように痛みは少なくて、問題ありませんでした🎵顎のラインが特に引き上がりすっきりしました❗上がったお陰で、ちょっと痩せて見えるかも?と思いました~😄
ずっと前から肩こりに悩んでいました。どこに行ってもなかなかすっきりしなかったのですが、ここで鍼灸をしてもらうと、びっくりするくらい身体が楽になりました!特に次の日の朝は目覚めが最高でした♪山中鍼灸院さんに出会えて本当によかったと思います。
だいぶ年ですか、ほうれい線やたるみ等、気にし出したらキリがないくらい悩みはあります❗それで、ずっと前から興味があった美容鍼をようやくデビューしました☺️施術はとても丁寧でカウンセリングもしっかりされているので安心して受けれました。効果も一回目は期待してなかったんですが、一回目から実感できたので、すぐに二回目の予約を入れました❗今は週に一回ペースで通っています☺️こんな年齢の私でも実感できたのでみなさんにもオススメです✨
とにかく肩と首がガチガチで頭も痛くて
どうしようもなく駆け込みました❗
結論からいうとすっかり取れました❗
ただし、私の場合は、とにかく固かったので
針をうった後は筋肉痛の症状が出るかもと
言われていました。まぁ実際に出ました💦ただ、これは今まで固まっていた部分の老廃物が流れ出している事による反応という事で、すぐ取れると言われていました。私は翌日に取れましたね☺️でー問題はそのあとで、筋肉痛がとれたあとは、恐らく老廃物が流れたのでしょうね、ガチガチの首と肩が一気に軽くなり今までが嘘みたいでした❗正直マジすげー(笑)と思いましたよ❗そういう訳でこれからもしっかり通います☺️
美容鍼でリフトアップをしたくて
受けてみました❗針は全然痛くなくて
顔はすごくあがったと思います☺️
友達に写真を見せても全然あがったね~っと
言ってましたし🎵しばらく続けると
キープ出来そうなんで通ってみます☺️
今年の夏は結構日焼けしてしまい
シミにならないかと心配だったので、
なにか対策を練りたくて、美容鍼を
受けました❗私が受けたのは頬回りの針を
受けました❗結構沢山針をうってもらい
その日から引き上がった感じがして
翌日は血色がよくなった気がしたので
シミ対策にはなったのかなと思います☺️
しばらくは続けていきます🎵
最近は、お肌のお手入れに美容鍼を
使っています☺️週に一回受けておくだけで
お肌の血行が良くなり、いつも艶が出てる状態です✨勿論ハリもあります😄
そして朝の化粧のりがまるで違いますね🎵
現在はフェイスラインはかなりリフトアップしてきてキープ出来ているようです✨
西鉄大橋駅より徒歩13分
- 最寄駅
- 大橋駅(福岡) から930m (徒歩12分)