ヤマナカ シンキュウイン

山中鍼灸院

美顔鍼が最高

中央区からはるばる港区の大橋まで足を運んで初回受けに行きましたが、美顔鍼の施術は最高です。鍼を打った後に電気を流して約1時間の施術、肌にしっかりハリの力がみなぎっている感じがします。初回 以降は3500円から4500円で回数券が購入でき一回のコストもコストパフォーマンスが良いです 計測して通いたいですがちょっと遠距離になるためにまた改めて伺いたいと思います。

刺激が気持ち良かったです。

初めて鍼を体験しました。 場所は行き方がきちんと載っていたので迷うことはありませんでした。 はじめの説明で内出血するかもと言われましたが私は内出血はありませんでした。 鍼を刺された時も刺激はありましたし、電気も流れてビリビリしましたが、次第になれ寝てしまいました。
小顔効果あったような気がします。

美顔100本鍼やりました❗

ずっと気になっていた100本鍼を
受けることが出来ました❗
最初は緊張していましたが
先生が丁寧に説明してくれるので
安心して施術を受けることが出来ました☺️
痛みも低刺激で、私は全く気になりません
でした。効果の方は、私は凄く実感が出来ました❗というか既にハマっています✨何回も通います(笑)めっちゃ若返りそうです✨

頭痛で通ってます

2ヶ月程頭痛で通ってます
頭痛は早めに収まったのですが
時期的に出やすいのと
体質改善を目的とした施術を
受けています☺️
今は体調もよく元気な状態で
冬が越せそうです(笑)
これからも定期的に通って
お世話になります☺️

腕のしびれ

整形外科からリハビリで
こちらに通っています
今はかなり良くなってきています
通う度に少しずつよくなるのを
実感出来るので、通うのが楽しみです
せっかく何で美容鍼も受けてみようかと
思っています☺️改めて宜しくお願いします❗

首のつらかったコリ

ずっと首のコリが取れなくて諦めていました
ネットの口コミを見て
すがる思いで行ってみたら
凄く良かったです☺️
なんか根本から取れた感覚です❗
こんなことならもっと早く
出会えれば良かったと心から思います
これからはずっとお世話になります☺️

100本鍼受けました❗

初めての鍼でいきなりの100本に
チャレンジしました❗
人によっては痛いと感じる人もいるかも
しれないけど、私はきもちよくて寝てました(笑)顔の方は終わったあとは引き締まった感じがしてとても良かったと思いますよ😃

初めての美容鍼 二回目の美容鍼

今回で二回目の美容鍼です
一回目は実感がわかなかったけど
二回目からはだいぶわかるようになりました。やはり個人差があるみたいですね。
人によっては一回目はわかる人もいるけど
出ないからといって辞めるのは勿体無いと思いました。早かれ遅かれわかると思いますよー✨

リウマチの痛みで通っています

2ヶ月ほどリウマチの関節の痛みで通っています。鍼灸は昔受けたことがあったのですが、最近は整骨院ばかりに行っていました。近頃痛みが強くなり久しぶりに鍼灸院に通ってみようと思い探そうとしていたら、娘が通っている鍼灸院が良いと聞いたので、私も一緒に通うようになりました。痛みは2ヶ月でだいぶ落ち着いて、今は普通に生活出来ています。悪化しないようにこれからも定期的に通わせて頂きます。宜しくお願いします。

腕のしびれ

ずいぶん前から腕のしびれで悩んでいて
病院は行っていたのですが
全然しびれが取れなかったので
ネットで調べてこちらに来ました。
現在数回通っていますが
しびれはまだありますが
指先の感覚が以前よりはっきりしてきました
続ければよくなりそうな気がするので
しっかり通いたいと思います。

初めての鍼灸

人生初の針を受けてみました。
今までは針という事もあり避けてきました。
しかし神経に関することは鍼灸が得意という
事だったので選択しました。
ビビってた割には全然痛くなくて
スムーズに施術を受けれました。
沢山の方にオススメ出来る鍼灸院です#

腰痛でお世話になりました

腰痛で現在通っています。
こちらの先生は話も楽しく
腕もよいので安心して通えます。
今はほとんど痛みは消えて
予防の為に通っています。
今後は美容鍼にもチャレンジしたいと
思っています。これからも宜しくお願いしますね

膝の痛み

膝の関節が悪く
痛みを何とかしたいので
痛みの分野で得意そうな所を探していて
こちらの鍼灸院にたどり着きました
施術の方は自分の膝の症状と相性が
よかったみたいで、痛みはかなり軽減
されました。これなら続けられそうです。

坐骨神経痛で

ずっと前から腰痛を患っていて
腰から足にかけて痛みがありました。
電気治療はやっていましたが
なかなか良くならないので
別の治療方がないかと探していて
知り合いから鍼灸がよいと聞いたので
今回受けてみる事にしました。
職場の方に紹介してもらい
こちらの鍼灸院を選びました。
説明も丁寧でしっかりして頂き
一番ビックリしたのは
次の日に足の痺れが取れていた事です
ただしばらくするとまた症状が出るらしい
のでこのまま通いたいと思います。

首の痛みや肩のこり

デスクワークが多いせいか、いつも首が張った感じで肩も固くて具合が良くない日が続いていました。母から鍼灸がいいよって聞いて針を体にするのは少し抵抗がありましたが、せっかくすすめてくれたので行ってみました。そうしたら針なのに全然痛くなくて、それどころか今まで辛いと思っていた症状が次の日には驚くほど軽くなりビックリしました。こんなことなら我慢せずに早く行っておけば良かったと心から思います。もし肩こりや首こり等がある方が居たら本当にオススメしますよ❗もみもみするより鍼灸が本当によいですよ😃楽になるだけではなく、ぐっすり眠れるようになりますよ🎵

夫婦で鍼

毎晩、夫婦でテレビを見る時に20分交代で腰のマッサージをしていました。
近所の人が「鍼をやってみたら」と言っていたのを思い出し、ネットで検索して、夫婦で鍼を受けに行ってみました。
鍼は初めてで、『鍼=痛い』というイメージしかなかったのですが、ごくごくたまにチクッという感じはありましたが、ほとんど痛みはなく、体の奥の方がズーンとする気持ち良さがたまりませんでした。
終わると腰がスーッと軽くなり、夫婦共々、「また行こうね」と次の予約をして帰りました。
先生の話も楽しく、鍼の説明もしっかりしていただいて、心地よいひとときでした。

腰の痛みで

もともと腰痛持ちで坐骨神経痛があり
マッサージなど色々通っていましたが
どこにいっても当日はよいのですが
次の日には元に戻るみたいな感じでした
そこで思いきって初めての鍼灸院にいって
みたところ、次の日、さらに翌日になっても
調子がよく腰が楽でした❗今では毎週お世話になっています☺️本当に助かってます❗ていうかもっと早く鍼灸院に行っておけば良かったなーと思います💦

受けてみました❗❗美顔100本鍼❗❗

検索画面で見て物凄く気になっていて
友達と一緒に思いきって行ってみました❗
そもそも鍼灸院に行くのも初めてだし
美容鍼も初めてです❗初でいきなりの
100本(笑)自分で大丈夫か?と思いながらもチャレンジしました❗しかし全然思っていた程痛くなくて気がつけば100本終わる前に心地よくなって寝てしまっていました(笑)
まぁ、つまり寝るほど気持ちいいという感想です💦それと実際のお顔の結果ですが、そもそも私のフェイスラインは若干…若干ふくよかで、まぁ元々丸いんですが、なんと鏡を見てビビりました💦どれくらい振りかのフェイスラインが出ていました❗久しぶり❗一緒に来ていた友達もビックリしていました❗一応写真を撮ってたので比べてみると、まるで別人です(笑)ちなみに先生曰く浮腫が強かったので浮腫みによいツボを選択して施術をしておいたそうです😃素晴らしい☆ちなみに一緒来ていた友達も私と似たような姿形で見事結果が出ていました❗二人して感動です(;_;)マジでこれからも通います‼️本当にここ見つけてよかったと思います🎶価格も安いし女子の救世主ですね🎵山中先生ありがとー(*^^*)あっ後、肩こりもお願いしますねー(⌒0⌒)/~~

突然の顔の痛み

突然顔の半分が痛みだして病院等にも通っていますが、早く痛みを取りたくて鍼灸院に行きました。やってもらえるかどうかはわかりませんでしたが、快く受けてくださり又痛みの方も一回から緩くなり、回数を重ねるごとにみるみる痛みが引いていきました❗今では殆ど痛みが出ることもなく生活出来ています。本当にありがとうございました。

首の痛み

職業柄、首に負担がかかり毎日痛くて、マッサージ等色々やりましたがなかなか良くならず、こちらの鍼灸院に来ました。初めてのか針でしたが、丁寧にカウンセリングして頂き安心して受けれました。首の方も楽になって、現在は週に1回ペースで通っています😄
今度からは我慢せず辛かったらいつでもこちらに来ると楽になるので安心です✨

福岡県福岡市南区三宅3-2-3

西鉄大橋駅より徒歩13分

平日、土日も20時まで受付♪部活、仕事帰りでも通いやすい。

たからべ整骨院

• 大橋駅(福岡)から徒歩13分 (990m)

接骨院激戦区大阪で支持されて18年!

にしむら接骨院 野間院

• 大橋駅(福岡)から徒歩20分 (1.6km)