スーパーホテルオヤマ

スーパーホテル小山

無料朝食と枕貸出サービスが良かったです

出張で一泊利用で7200円でした。
小山駅からは徒歩5分程度で近いです。

アメニティと枕が充実していて、ゆっくりできます。
シャワールームは少し水圧が弱いと感じましたが、問題はありませんでした。
朝食は無料ですが、サラダがとても美味しかったです。
赤カブやほうれん草が入っていました。

コンビニも近くにあるので、便利です。

スーパールームに泊まってみました

スーパーホテルには一風変わったスーパールームと言うのがあります。2人用のお部屋ですが、セミダブルぐらいのベッドの上にロフトベッドみたいな幅の狭いもう一つのベッドがついています。そのベッドにははしごで登ります。
私は上のベッドに寝てみたのですが、(ちなみにここは使わない人もいるようで、チェックインしたときにはシーツがセットされていません。自分でセットするのはちょっと大変でしたが何とかなりました。)思ったほど狭くは感じませんでした。実際、ぐっすり眠れました。
ただ、セミダブルのベッドはかなりの存在感(?)で、椅子に座るとちょっと身動きが取れません。あまりバタバタするとその辺に頭をぶつけそう。
でも、ホテル全体が清潔で、従業員の方も明るくて親切。お値段も大変リーズナブルなので、おススメですよ。

好きな枕を選べる

小山駅から徒歩5分くらいの場所にあります。
ビルの屋上には目立つ黄色のホテル名がかかれた看板がありますので、遠くからでもすぐ分かります。

ビジネスなのに天然温泉がついている珍しいホテルです。
価格も安く、その上フロントで好みの高さの枕を選ぶ事ができます。
ぐっすり眠って欲しいと言うホテルの心使いにびっくりしました。
いくつかのビジネスホテルに宿泊しましたが、枕まで選べるのはここが初めてです。

女性はフロントで2種類のアメニティを選ぶ事ができます。

朝食が無料なのも嬉しいです。
無料とは思えないほどの健康的なメニューでした。
おかずも豊富だし、生野菜もフルーツもとても種類が多く美味しかったです。

フロントの隣にあるテーブルは満席で、少し順番待ちをするほどでした。

リーズナブルです

ビジネスホテルなのに大浴場があって、仕事や観光の疲れをいやすのには快適です。自分に合った枕を選べるのも嬉しいです。部屋も綺麗で快適な上、何と言ってもリーズナブルに利用できます。

栃木県小山市城山町3丁目16−10

• 結城街道入口から92m (徒歩2分)

介護タクシータカモト

介護タクシータカモト

• 小山駅から徒歩92分 (7.3km)