アイスクリームが美味しい季節になってきました。近所のコンビニでサーティワンのアイスクリームが食べるようになったらどんなに幸せかと思います。でもサーティワンのアイスクリームは唯一無二でお店に行くしかないですね。
渋谷の繁華街にあるサーティワンです。小さいお店ですがピンク色のポップな装飾が目を引きます。とりわけ暑い週末だったので店内はとても混んでいました。今月のフレーバーはアロハチョコクッキーでしたが、さっぱりとしたシャーベット系が食べたくてレインボーシャーベットにしました。美味しかったです。
渋谷駅のハチ公口からも近く、109の向かい側あたりにあります。普段そんなにアイスは食べませんが、久々に行きました。フレーバーはいろいろありますが、定番のキャラメルリボンとハロウィンの限定フレーバーにしました。キャラメルリボンは普通に美味しかったです。
渋谷駅から少し歩いたところの渋谷109のすぐ隣にあるサーティワンのアイス。
サーティワンのアイスはどの種類を食べても美味しいので毎回違う種類を注文します。
少し並んでいましたが並んででも食べたくなるアイスです。
渋谷駅から近いです。道玄坂のあたりです。
暑い日だったのもあり、混んでて並びました。
ミニオンズの期間限定のアイス可愛かったし美味しかったです。子供がとても喜びました。
クーポンがあったのでお得に食べられました。アプリおすすめです。
フレーバーの種類が充実
気候が温かくなってきたので久しぶりに食べました。こちらの店舗は場所柄、客層が若く感じました。フレーバーは普段あまり冒険をせず、定番のラムレーズンかナッツトゥーユーにすることが多いですが、今回は期間限定のワールドクラスチョコレートにしてみました。気になるフレーバーを試食させてくれるサービスが嬉しいです。
渋谷駅からまっすぐ!道玄坂の下あたりです^_^
迷わず行けます!
場所柄もありますが常に混雑しています 笑
よく外の行列まであるくらいなので…
店員さんの気配りもいいし、テキパキで素敵です^_^
味はもちろん美味しいので、あとは季節ごとに楽しむのもオススメですよ^_^
渋谷駅から徒歩10分くらいのところにあります。109の隣にあります。
渋谷で遊んでいる時によく買いに行きますね。
私はラムレーズンのアイスが好きで必ず買います。あとは気分で色々なアイスをトッピングします。
タイミングによっては混み合っているので少し待つかもしれません。
また食べに行きますね。
アイスといえば、サーティワン!!!
ホッピングシャワーが大好きです(^ω^)
ミニオンとのコラボもやっていて、新しいフレーバーも食べましたが、どれも美味しかったです!!!!
今度、友達の誕生日にアイスケーキ?を買う予定です!たのしみ!
109の横
- ¥500
渋谷に行って冷たいものを食べて一休みしたいな〜と言うときによく立ち寄ります
場所もわかりやすいです!
サーティワンアイスクリームは、フレーバーが多くてどれも美味しいので
毎回何を食べようか迷います(*´ー`*)
店員さんの笑顔も素敵で良かったです!ぜひ行って見てください!
渋谷駅から15分くらいだと思います。サーティワンの路面店です。店舗の大きさは小さくお店の中では食べられません。しかしその分お店のかいてんが早く列があってもそんなに並ばずに買うことが出来ました。ハロウィン限定のアイスと定番のアイスを食べました!美味しかったです。
道玄坂の下あたりにあります。場所柄もありますがいつ行っても混雑しています。店の外に行列ができていることも。
店舗は小さめですがイートインスペースもあります。
味は言うまでもなく美味しいです!
店員さんも親切ですね。誕生日用のアイスケーキなどもこちらの店舗で購入しました。
渋谷に用事があった時はまた行きたいと思います。
109の近くにあります。
渋谷でデートする時は、ここによく寄って二人で食べ合います。テイクアウトのみなので、はしたないですが、その場で歩きながら食べるのも楽しいものです。
私はチョコミントが好きですね♪
週末のデートで大切な人と一緒にアイスを食べる。
ベタかも知れませんがベタだからこそ嬉しいものです。
大好きなアイスクリームショップです。
サーティーワンアイスクリームは、渋谷でも人気でいつもお店にはお客さんが入っています。
比較的価格もお財布に優しく、フレーバーが多いのが人気の秘密ではないでしょうか。
それに味もおいしいので最高だと思います。
渋谷にある店舗です。路面店で立派なお店です。イートインスペースはなくてテイクアウトのみのお店になります。
サーティーワンアイスクリームのフレーバーは、おいしいものが多いですし果汁系や、クリーム系やチョコレートの濃厚なものや、本当にいろいろとあります。
アイスクリームが食べたくなったら、サーティーワンアイスクリームに行こう!!と言う気持ちになります。
パイナップルチーズケーキとオレンジソルベを食べました。
コーンかカップかを選べますが、やはりコーンにしたほうが見た目もテンションが上がります。
サーティーワンアイスクリームは、常に32種類のアイスクリームが揃っていて、新しいフレーバーも続々と出てきますし、お客様を飽きさせない工夫を努力が感じられます。
どのフレーバーを食べても、それぞれ味の特徴がしっかりと出ていておいしいですし、価格もお手頃だと思います。
大好きなアイスクリームショップと言えば、私の中ではやっぱりサーティーワンアイスクリームが1番に思い浮かびます。
渋谷にある店舗で、まさに渋谷のど真ん中にあるお店です。
新メニューのアイスクリームを食べました。
ロックンポップスワールは、青リンゴのアイスクリームとグレープ味のアイスクリームです。
見た目はインパクトあるけど美味しいのでおすすめ。

さすが!サーティーワンさん!
渋谷駅の近く、109とは道路ひとつ
隔てた向かい側にあるお店です
いろいろな味があり、期間限定のアイスクリームも
あるので、ついつい買ってしまいます(;・ω・)
最近では、お誕生日のケーキ
「ホールアイスケーキ」もあるので
お誕生日の盛り上げにはオススメです◎
109のよこのサーティワンアイスクリームは、渋谷に行くとよく立ち寄るお店です。
かなり目立つ場所にあるお店だから、常にお客さんの入れ替わり立ち代り入っています。
サーティワンアイスクリームは、フレーバーも多くてとても美味しいから、昔から行っているけど飽きがこないですね。