ココチ不動産株式会社の口コミ/大阪市東淀川区豊新

ココチ不動産株式会社
ココチフドウサン

ココチ不動産株式会社

ココチ不動産株式会社の店内の様子の写真 - ココチ不動産外観・店内

住所 大阪府大阪市東淀川区豊新5丁目19−18ココチフォレストgn2F

06-6326-6151

2020/05/18
このあたりは不動産屋さんはとても多いですが、こちらは個性的です。外観もひと味違って木の温もりが感じられるデザイン、中も開放感があります。若いスタッフの方が多く、フットワークよく色々と提案してくれます。
2013/07/23
通りがかりで、賃貸物件の問い合わせしたくてココチ不動産に入りました。

思ったより、古いビルなのに中は改造されており、ものすごいキレイで家みたいでした!

カフェまであります!

賃貸物件のことで問い合わせしたかったのですが、営業さんは外回りで席外しており、話せませんでしたが、室内がきれいだったので、4星で営業さんと面識してないので、マイナス1点とします。

中古マンションを探すなら、ココチ不動産へ相談するといいでしょう。

2013/05/12
対応も丁寧で信頼の出来る安心の地元不動産屋さんだと思います。こちらの希望をしっかりお聴きいただき、何度も現場へ連れて行って下さいました。
おかげで、とても素晴らしい物件を見つける事が出来て満足しております。
2010/04/12
最初は聞いた事の無い不動産屋なので警戒しながら、上新庄駅で下車し向かいました。駅から少し離れているので歩いて向かい、近づくにつれ沢山ののぼりが目に入ってきたので迷わずに安心して辿り着けました。

店に入って感じたのはまさに『お洒落で客の少ない喫茶店』…座るとすぐにコーヒーとお菓子が出てきて飲み終わるともう1杯という感じで3杯も頂きました。この不景気の時代に無料でコーヒー3杯(しかも美味しい!)にビックリしましたが、それ以上に豊富な物件数と親切な対応に驚かされました。

以前何度か大手の不動産屋で経験したことですが、1度見学に行くとなかなか帰してもらえません…。案内して頂くのに人件費がかかるのでその日に契約を迫られるのは分かりますが、客の立場からすると契約するかどうかは日を置いて考えたかったです。
それがココチでは見学に2度行きましたが丁寧に「全然構いませんよ。」と言われ、自分が納得行くまで物件を探せたので、とても満足出来ました。

あと、答えにくい質問にも客目線で丁寧に答えてくれたので凄く分かりやすかったです。

仲介手数料無料でこんなに優良な不動産屋に出会えて本当に良かったです☆
2010/03/18
先日はお世話になりました。あんなにたくさんの部屋を見さしてくれると思いませんでした。担当者の方もいやな顔を1回もしなくて、それでいて毎回おもしろい話をしてくれておもしろかったです。しかも仲介手数料が無料というのが最高でした。これからも何かありましたらご相談しますね。ありがとう御座いました。
2008/11/24
こんなに従業員の接客態度・店の雰囲気・サービスのいい不動産屋にであったのは初めてでした。この不動産屋に行く前に大手フランチャイズ店の不動産屋に行ったことはあるんですが、いまいちちゃんと接客してもらえず、いやな気分になるばっかりでした。この不動産屋はココチ不動産と言う名前なんですけど、面白いことに本当にココチ良く部屋探しをさせてもらいました。ちょっと分かりにくい場所にあるんですが、いけば納得のいく部屋探しができると思いますよ。本当にこだわりのあるお店で、心地良く部屋探しができるように、お店の内装もこだわっていて、最初入った時、(場所を間違えたのかな?)と思うぐらい不動産屋には思えない内装で、オシャレなカフェに来たような気分でした。本当にカフェみたいにコーヒーを頂いたんですけど、これがかなりおいしいコーヒーだったのでちょっと聞いてみたんですが、なんと、社長さんがコーヒーを好きみたいで、本格的なコーヒーマシーンや、カプチーノマシーンもあり、コーヒー豆専門店でコーヒー豆を仕入れているみたいです。ちょっとびっくりですね。ちょっと話をもどしますが、お部屋探しの方もかなりわがままを言って何度も部屋を見せてもらったり、無理な条件ばっかり言っていたんですが、とても親切にしてくれました。部屋探しだけでなく、いろいろな所で楽しませてもらいました。このお店はかなりお勧めですよ。

上新庄駅南口より徒歩3分。マクドナルドとたこ焼き屋さんの間の道を南にまっすぐお越し下さい。

• 上新庄駅から380m
  • だいどう豊里駅から1km

• 豊新三丁目バス停から92m