カインズホームタカツキテン

カインズホーム高槻店

ホームセンター

DIYをするならこちらのホームセンターが良いですね。いろんな木材が揃うしみていて楽しいです

Mephistopheles
Mephistopheles さん

商品価値

先日、木材をカットしてもらった。手順を予めサービスカウンターで尋ねたところ、①木を選んで②工房でカット③そこ(工房)ですべての清算が出来る、とのことだったので まず切断してもらったら、商品代金の清算を済ませた後にカット、工房ではカット代金のみ支払うというシステムだったようで(工房にもその旨の注意書きはあったが)、「切ってしまったので(その木材に)もう商品価値はない」と言われた。カット代の件はサービスカウンターに連絡しておくのでレジで両方支払うように、と指示され、急ぎレジへ行って事の顛末を説明したがまだ連絡は届いていないらしく、サービスカウンター係員も含めてまた1から説明することになり、疲れたし不愉快でしかなった。そもそもの原因は間違った手順を教えた従業員にあるのだが、私としては「商品価値がない」の言葉が引っ掛かっている。どのような意図からの発言なのか未だに謎だが、何かとても悪いことをして非難されたようで、気分が悪い。それほど言うなら、切断する前にレシートを確認すべきであろう。日を追う毎に不快感が増すばかりなので投稿した。当店舗はバス停スグの所に在り、便利なのでよく利用していたのだが、今後、足は遠のくだろう。非常に残念だ。(本来は☆1だが投稿不可なので☆3にした)

いいもの揃い

大阪高槻市枚方大橋近くにあるお店です。
こちらの店舗は大きい店舗で、色々な生活用品が揃い、安くて
いいものが揃っています。カインズのプライベートブランドのものがとくにいいです。
お店の中は広々としていて、歩きやすいです。フードコートもあるので
疲れたら休めるので便利です。

凄い規模のDIY店です。

全国にお店のある人気DIY店の「カインズホーム」の高槻店です。とにかく大きいお店です。工具、材料、文具、家具、薬、お菓子、酒類、ペット用品、ガーデニング用品、日用品と何でも揃っているお店です。品数も非常に豊富なので助かります。同じ敷地にはスーパーマーケットもありますし、道路向かいには家電量販店や大手家具店もあり非常に便利な立地です。
場所は、大阪・高槻市で国道170号線の大塚5丁目交差点の角にあります。高槻市の八丁畷交差点と枚方大橋北詰の間になります。大きな駐車場を完備していますので車で行かれるのが便利だと思います。

広いです

車で行きました。駐車場は平地、立体があり広いです。こちらはフードコート、ペットコーナーもありとても広い!酒類はケースで販売しており安くておすすめ。生鮮食品以外の大抵のものはここで揃うので重宝しています。

品揃え抜群

171沿いにあり駐車場もあるので
車で行っても困りません!
家具など揃えたいときに
寄らせてもらいました!
品揃えも抜群で
とてもおすすめです!
どれも素敵で悩んでしまうぐらいです!
隣にスーパーもあるので便利です!

とても便利です。

カインズホームは国道171号線沿いにあり自動車で行きやすく駐車場も完備しているのでとてもオススメです。また生活用品が揃うのも良いです。
家具や雑貨も揃います。
おしゃれな家具も多いのでとてもオススメです。
また隣接している万代などもあるので全部揃います。
買い物行く際には是非立ち寄ってください。

便利です!

家具などを揃えたい時によく行かせてもらいます(^∇^)
本当に品数が豊富で迷ってしまいますね(笑)
なかなか決められません(^◇^;)

スーパーも隣にありますしお買い物ついでにでもいけるので、とっても便利です🎶

トラネキサム
トラネキサム さん

カインズホーム

国道171号線八丁畷交差点から、東へ。
枚方大橋の少し手前にあります。

スーパーマーケットの万代が同じ敷地内にあるので、ホームセンターのカインズホームと合わせると、大体の物は揃いますね。
また、歯科医院やフードコートも揃っています。
フードコートは、ラーメンがとても安く食べられます。
専門店には劣りますが、値段を考えたら十分じゃないかと思いました。

カインズ

カインズ高槻店は枚方大橋を越えて500メートルほどで右手にあります。スーパーの万代と同じ敷地内にあります。
ホームセンターがメインになってますので家庭用品はなんでも揃う感じですね!
プライベートブランドも安くてしっかりしたものが多くて安心ですよー。
またいきますー!

大きなお店

高槻駅から、だいぶ離れているので、車が必要です。ホームセンターはあっちこっちありますが、店によって、色々と置いてあるものが違うので、楽しいです、ここは、とても広くてきれいで、楽しめます。たまに行きたくなります。

国道170号線沿い東側

国道170号線沿い東側にあり、
道路向かいにあるニトリも目印です。
ホームセンターのチェーン店で、
日曜大工用品だけでなく
収納インテリア用品なども多く
取り扱っているので、
一人暮らしや模様替えをしたい時に
便利なお店です。
駐車場も広く車で行くと便利です。

大好き

カインズホームのPB、値段は安いのに安っぽさも無く小綺麗な感じでホームセンターの中では一番好きです。ただ少し高槻駅より離れてますので自動車もしくわバイクか無いと行くのが大変かと思います ^_^;
移動手段があるならオススメです。

生活に変化を見つけるお店

カインズホームはDIYをうたったお店です。小さな棚やガーデニンググッズが一杯揃っています。生活に変化を持たせるためにも、模様替えやリホームは必要ですね。
そんな要望に応えてくれるのにピッタリのお店です。

大好きなお店です!

枚方大橋を高槻方面に走り、しばらくして右手にあるホームセンター。
店内は広くてキレイで見やすく、何でも揃います。
カインズホームのオリジナル商品がオススメです!
良く考えられていてお値段もお安く、たくさん買い込んでしまいます。
同じ敷地内にスーパー万代や靴屋さん、モスバーガー、美容室などが入っています。

広くて綺麗なお店

駐車場も広くて車で買い物に行っても便利です。
店内は広くて、商品数も圧倒的な多さで欲しい物がいろいろ探せます。

犬が乗せられる買い物カートもあるので、ペットと一緒に買い物ができる点もカインズホーム高槻店ならではです。

食器や園芸用品などを買いましたが、種類も豊富なので、いろいろ選べて良かったです。

バス停から徒歩で行ける場所なので、バスでも行けるところが良いですね。

何でも揃ってます^^

ここのカインズホームはとっても広いです♪
それに、犬専用カートもあって、
愛犬と一緒にお買いものできます^^

ペット用品はもちろん、家具や日用品の品ぞろえが
とても豊富で安いです!

いつも店員さんに「わんちゃん可愛いですね♪」
って言われて店員さんの愛想の良さもいいところです!!

画期的なお皿を購入しました

ホームセンターというとDIYというイメージが強いのですが、こちらのお店では完成品が沢山揃っているので画期的な軽量タイプのお皿を見つけました。

とても軽量タイプのお皿は重宝しますし、より嬉しいです。
色々なお店を回ってますが、なかなか軽量の食器が見当たらないのが現状でしたが、お手頃価格でゲットできました。

色々と珍しい商品が沢山揃っているので楽しいですし、バスを利用して行けるのが良いです。

車所持者でないと行けない場所にあると不便ですが、バスで行けるのが良い点です。

他社のホームセンターと比較すると楽しんで買い物できますし、広い通路も好評です。

お店のスタッフの応対も良い印象ですし、より楽しい買い物ができます。

部屋の模様替え

部屋の模様替えをしようと思い材料を探しにきました。大型店なので品揃えも豊富です。壁紙に貼るウォールステッカーもなかなかおしゃれな感じのが何種類かあり購入しました。100円均一のよりもかなりいいのが揃ってましたよ。

大型のホームセンター

駐車場も大きくてとても入りやすい大型のホームセンターです。犬、猫、うさぎなどのペット、ペット用品も豊富にあります。園芸コーナもとても充実してます。特に自動車のバッテリーが安いです。OEMで実は中身はパナソニックなので信頼も高いのが買えるのがとても良いです

大阪府高槻市大塚町1丁目9−3

• 北大塚から140m (徒歩2分)