ジョーシン クサツイオンモールテン

ジョーシン 草津イオンモール店

店舗が広い

買い物した後に寄れてとても便利です。
家電を買う時にいろいろお話を聞けてリサーチしてから買えるので、とてもよかったです。
おもちゃ売り場もあり、結構お安くで買えるので、
そこも助かっています。今度はパソコンを買いに行きたいと思います。

立ち寄りやすい家電量販店

イオンモールの中の1階の端にあり、こちら側の駐車場からモール内に入るときの通路も兼ねたジョーシンです。
売り場面積は決して広くはありませんが、ある程度の電化製品が揃うことと、買い物ついでに立ち寄れるので便利です。
携帯の契約もできるので、以前こちらで携帯を購入しました。
待ち時間があっても、買い物をしながら時間つぶしができるのでおすすめです!

品揃えいいですよ

滋賀県草津市のイオンモールにあるジョーシンです。ジョーシンは店員さんがとても親切なので個人的によく利用します。こちらの店舗はイオン内にあるので買い物ついでに寄れますし便利です。
お店も入りやすい雰囲気ですのでいいですよ。

品揃えバツグンの家電量販店。

大阪発祥で全国展開している大きな家電量販店「ジョウーシンデンキ」のイオンモール草津店です。大きな電気店ですので、テレビ、パソコン、エアコン、白物家電、カメラ、電器関係小物まで種類と量は豊富に揃えておられます。余程特殊な電気製品でないかぎり何でもそろうお店です。
場所は、滋賀県・草津市で琵琶湖南部にある近江大橋の東詰めのすぐ北側にある巨大ショッピングモールのイオンモール草津の中にあります。買い物や食事のついでに寄れるので便利です。

綺麗!

そんなに広いわけではないけど、製品もしっかり多く、種類も多いので欲しいものが見つかる。あと、店員さんの対応も丁寧なので、何かある際は尋ねやすい雰囲気ですよ!あと、車の停める場所を間違えなければドアの真ん前なので大きい製品も持って帰りやすいです。

品揃えが良い!

イオンモール内にあるのでつい寄っちゃいます(^^)お客さんの多いのでスタッフさんの数も多いです。特に電化製品などは詳しく聞かないと心配なことが多いのでスタッフさんが多いと安心です。
マッサージコーナーも種類が多く知識があるスタッフさんもおられるので特にオススメです。

イオンモール内にあるので便利

オープン当時からよく利用しています。

イオンモール草津の中にあるので他の買い物と一緒にできるので
なによりも便利なのが嬉しいです。

店内は広くて品揃えも良いんじゃないでしょうか。
ただ土日は他のお客さんも多いので商品のこととかスタッフさんに聞きたくても
つかまらないこともあるのが難点ですかね。

平日は空いているのでいい感じです。

広くて明るい店内

草津イオンモール内にあり、店内は広くて明るい雰囲気です。品揃えも充実していますし、店員さんもたくさんいらっしゃるので、すぐに聞きたい事も聞きやすいです。
奥にあるキッズコーナーも種類が豊富で結構安く売ってる物もありオススメです!

食洗機取り付け

食洗機を取り付けたかったのですがちょっと特殊なタイプのキッチンで今まで3社に
「無理です。取り付けれません」と言われてきました。(3社共大手工務店、大手家電量販店)
半ば諦めかけていたのですがダメ元でジョーシンさんにも見ていただいたら
「取り付け出来ます。このタイプのキッチンは取り付けた実績があるので大丈夫ですよ」との事。
実際に無事取り付け完了し、問題なく作動しています。
何度も断られ諦めかけていたので、ジョーシンさんに助けられました。
感謝しています。

子供のコーナーがおすすめ。

広くて明るい!
一番奥になるのですが、子供のおもちゃやゲームの置いてあるゾーンを一度チェックしてみてください。
驚きのSALE価格のものが結構あるのです。
レゴもたくさんありますし、小さいパックのものがSALEになっていたらつい買ってしまいます。子供はゲームの体験のものに必死。3DSのソフトも中古がたくさんあり、おこずかいで買えるほど。ボードゲームも充実しています。

Amy
Amy さん

充実の品ぞろえ

草津のイオンモールの一階にあるジョーシンです。
いつもお客さんで賑わっています。大きな売り場に、たくさんの商品が並んでいます。店員さんも多く、売り場を行ったり来たりされているので、わからないことがあればすぐ聞けるので良いです。

広い☆

滋賀に遊びに行く時によくここで遊びました(*・∀-*)ノ

とりあえずかなり広いです!!

映画館もあり朝一の映画館は私と友達しかいなくとてもよかったです(*Vдv艸)
ゲームセンターもあるのでプリクラを撮ったりできます☆

食べ物コーナーもあるので一日遊べる場所だと思いました☆

ちなみに駐車場は無料なのでよかったです☆

大きくて便利

草津イオンの中にあるとっても大きなジョーシンです。
店内は明るくてとてもきれいです!イオンにきたついでに買い物もできるので便利ですね。
ジョーシンカードを持っているとお得なポイントがたくさんつくので、作ってのお買い物がオススメです。

1Fのスタバ横にあります

大津に引っ越しをしたときに
家具を買う際にお世話になりました。
イオンモール内にあるのにかなり大きくて驚きました。

荷物がたくさんあるときには、
車で一緒にきてくれて助かりましたー★
クーラーの修理にも親切に対応してくれて助かりました。

たくさん揃ってます

とても店内広いです。
家電の種類も豊富で、いろいろな中から現物を見て選べます。
店が広いのでスタッフの方を探すのに苦労しましたが、詳しくわかりやすいように商品説明をしてくれました。
ポイント還元で、よくセールもしてます。
レジ前の商品が激安になってるのでいつもチェックです。

滋賀県草津市新浜町193−2イオンモール草津モール棟1F

• イオンモール草津から57m (徒歩1分)

【家電の販売~設置~修理/電気工事/リフォーム】快適な生活をサポート!

井上家電サービス

• 瀬田駅(滋賀)から徒歩50分 (4km)