サーティワンアイスクリームナガレヤマオオタカノモリショッピングセンターテン
スイーツ
流山おおたかの森ショッピングセンターの3階に有ります。 蕎麦ランチの後にお邪魔しました。 座席数は多くは有りませんが、テーブル席がいくつか有り、店内で食べれます。 チョコ好きの私は安定のロッキーロードと、ラブポーションサーティワンのスモールダブルをチョイス。 美味しかったです。
39パーセントオフの時はクレープアイスがやってませんでした。休日に行ったら家族連れでにぎわっていました。座る席は結構ありました。隣が雑貨屋さんで飲食店の一番かどっこにありました。エスカレーター近くです。
流山おおたかの森S.C、3階のレストラン街にあります。 シングルカップで、ちょっと休憩に、おやつに食べるのに丁度良いです。 店舗の席がいっぱいでも、ショッピングセンター内には、 休憩スペースとして、ベンチが沢山あるので、席を気にしないで食べれるのが良いです。
流山おおたかの森S.C 本館の3階にあるアイスクリーム店です。 アメリカから来たアイスクリームショップは もう日本でもお馴染みですね。 人気のフレーバーから 毎月 新作のフレーバーがプラスされ 販売される。 32種類が常に店頭にならびます。 コーンかカップか選び、サイズも選び お気に入りのフレーバーで楽しめて美味しい。 テイクアウトもできます。
サーティーワンは何と言っても、いろんなフレーバーがあって、それぞれ試食できるのが嬉しい!ってでも食べれて三つくらいかな。試食して何も注文しないってのはナシだよ笑。期間限定で、こないだ食べて美味しかったのが、レモンマスカルポーネチーズケーキと、サーティーワンパーティー。レモンの方は、後引く美味しさ!必ずワッフルコーンで注文。これが一番美味しいんだよ!
最近、色々なアイスのお店が出てきましたけど やっぱりサーティワンが一番落ち着きます! ここのお店は中でも食べられるので ゆっくりできます。 ファミリーできている方がほとんどでにぎわってる感じですね! たまに子供が多くて、大変ですけど(笑) あんまりアイスの食べ過ぎ良くないのですけど ついついポッピングシャワーが食べたくなってしまいます。。
ショッピングセンター内のオープンなスペースにあるので、 冬でも寒さを気にせず、買って食べることができます。 すごく混んでる時と、そうでない時の差があります。 新商品がよく出るので、色々な味が楽しめます。 でも、やっぱり定番が美味しい気がしますね・・・