サーティワンアイスクリームイオンモールカシワテン
スイーツ
なかなか人気です。列なしてます。イオンの二階です。はじにありました。小さな店です。近くには、おもちゃ屋さんや、マックがあり、座る場所もたくさんありました。子連れが多かったです。アプリ使うとお得だよー。
美味しいアイスクリームとして有名なチェーン店です。 今回たまたま31%OFFでアイスクリームを販売していましたので つい衝動買いしてしまいました。 只、そこはサーティワンです。 定番以外にも毎月新しい味を販売していますので 衝動買いしても未開な味を楽しめます。 サービス期間はつい食べすぎちゃいますね。
イオンモール柏 2Fにあるアイスクリームのお店です。 小さなお店ながら種類は豊富で選ぶのに迷ってしまいます。 何にしようか迷っていると、スタッフさんが小さなスプーンでお勧めのアイスクリームを試食させてくれました。 結局ストロベリーチーズとナッツ入りモカの2種類をチョイス ちょうど〜7/30までのキャンペーンで、キングサイズをオーダーするとキッズサイズが1つおまけにつきます。 その様子は雪だるまのよう! キングサイズをストロベリーチーズでオーダーしました。 390円 ワッフルコーンに変更すると+40円 変更せずそのままのコーンで食べました。 キングサイズは食べ応え充分 チーズのケーキがちょこちょこ出て来て濃厚でした。 おまけのモカはアーモンドナッツが香ばしくてとても美味しかったです。 お店の前には他のお店との共用のテーブルと椅子がたくさんあるので、ゆっくり食べられます。 混んでいる時は落ち着きませんが、座って食べれるのが嬉しいかな!
お店正面
キャンペーンボード
アイスクリーム
フレーバーの種類がありすぎて(常時31+α)撰べないよと、なんとなくヨメさんの後ろでちびっこを抱いて遠慮していたら、店員さんが味見どぉぞと一口分アイスのついたスプーンをくれました。 客商売うまいね、こんちくしょう(笑) ちびっこはバニラアイスで口まわりびしょびしょで笑っていました。
サーティワンのアイスクリームは種類がいっぱいあっていつも選ぶのが大変です。 ほかのお店と比べると、定員さんが優しいと思います。