サーティワンアイスクリーム

サイズも選べて良い

スモールサイズやレギュラーサイズなど、アイスクリームのサイズも選べるので、その日の胃袋に合わせて食べられるという点も有り難いです。また、スモールサイズは見た目も可愛らしい大きさで、子供にもオススメです。

ポップなアイスクリームと言えば

いつも明るく楽しそうな雰囲気のアイスクリーム屋さん。

時期によってキャラクターとのコラボアイスがありいつも欲しくなります。

普通に食べるアイスクリームもいいですが、お祝い事の時にアイスケーキがおいしくて盛り上がりおすすめです。

togep080
togep080 さん

サンデー

今はアナ雪のカップのサンデーを3種類から選ぶことができます。かわいいオラフにしてお持ち帰りしました。520円もする割にちょっとしか入っておらず、残念でした。アイス1個の上に生クリームと星のチョコレートが乗っていました。

おいしい

ソフトバンクユーザーが1つ無料になるときに行きました(⌒▽⌒)

食べたのはホッピングシャワー!!
安定のおいしいさです!

最近はミニオンとコラボしていて、可愛いアイスがありますね!
一度食べましたが、おいしかったです!
カップも絵柄に種類があって、とても可愛いです!

アイスと言ったらサーティーワン

甘党の私は津田沼駅近辺を通る度にここに寄ってしまいます。

一番好きなのがポッピングシャワー、パチパチして甘くて面白い味がします。

22時と遅くまでやっているので、仕事帰りのサラリーマンの方にも対応しています。

ついつい

夏にいろいろな買い物をしていたときについつい惹かれてサーティーワンのアイスを食べました。いつもなにかしらのキャンペーンやイベントをやられているので、いつも通るときは目に入ってしまいます。ダイエット中なのでぐっと我慢することがほとんどですが、久しく食べるとおいしくてしあわせになります。

行きやすい場所にあります。

津田沼のイオン、1階のフードコート内にあります。
イオン自体、利用者が多いので休日は特に列があります。

フードコート内なので、席がたくさんあります。

クレープ取扱店で広いので、従業員さんが多いです。
待ち時間に試食をくれたり、今月のオススメ味を教えてくれたり、好印象でした。

サーティワンの価格はお店ごとに異なりますが、平均的な価格だと思います。
イベント時には31%OFFだったり、アプリで誕生月は25%OFFになったりするので安い時は頻繁に利用します。

今は一番人気のポッピングシャワーのツブツブが2倍になっています。
毎月の限定味がいつも楽しみです♪

イオンの買い物帰りに利用しやすい場所です。

遊びに行く帰りに

よく電車で津田沼へ遊びに行くので、帰りなどによく食べます。
可愛い店員さんも多く、明るく話しやすい方が多いので気軽に利用できます。アイスも美味しく、クレープも定番ですがとても美味しいです。今度は家でケーキなども頼んでみたいと思っています^^

フードコートにあるアイス屋さん

あまりアイスは食べないのですが、フードコート内でアイスを食べている方達を見ているとついついつられ買ってしまいます。

かわいい若い店員さんが多く、明るくアイスを盛り付けてくれます。クリスマスが近くなる頃にはこちらで特注しようかという話も家庭内で出てたぐらいです。結局は流れてしまったのですが、アイスも美味しいのでいつかはお世話になりたいなと思いました。

いつも行列!!

イオン1階のフードコートにあるので、買い物帰りに良く利用します。サーティーワンの魅力はなんと言ってもあの種類!しかも毎月新作が登場!ついついダブル、トリプルを頼んでしまいます。

そして、試食もさせてくれるので自分のお気に入りを選べます。
コーンもカリカリローストで気に入ってます。

31パーセントOFFの日や色んなイベントの時はお得に食べられるのでオススメです。

座ってゆったり、31アイスクリーム

アイス屋さんだと、席が足りなくてしょうがなく立って…
なんてことがあるのですが、ここはフードコート内にあるので
ほぼ確実に座って食べられるのが嬉しいです。

ちょっとおやつに

津田沼イオンの1階にあります。
若い子達やファミリーを中心とした客層で、土日は混んでいます。
一度アイスサンドを頼んだ事があるのですが、その場で作ってもらったせいか本当に食べづらくて手がべとべとになってしまったので残念でした。

どれもおいしいです

イオンショッピングセンター1Fのフードコートのような場所にあります。
今回はオレオクッキークリームをオーダー。
いつもどれを頼んでも失敗なしですが今回もおいしかったです。
休日の昼時だったので、フードコートの席が混んでいて座るのに一苦労してしまいました。

千葉県習志野市津田沼1丁目23-1

• 新津田沼駅北口から47m (徒歩1分)