サーティワンアイスクリームシンウラヤスアトレテン

サーティワンアイスクリーム新浦安アトレ店(31 Baskin-Robbins)

猫の館
猫の館 さん

笑顔絶やさず

ソフトバンクのスーパーフライデーで、サーティーワンアイスクリームのシングルコーンをいただける時期でした。出張でこの近辺に来ていましたが、仕事が終わり、こちらへ立ち寄りました。大変多くのお客様が並んでいらっしゃいましたが、スタッフさん方は笑顔絶やさず、一生懸命、業務をこなしていらっしゃいました。バナナ&ストロベリーがとても美味しくてお勧めです。またサーティーワンは期間限定のフレーバーも多いので、見逃せません。テイスティングもさせていただけるので、お勧めです。

駅近!

新浦安のアトレにあるサーティワンアイスクリーム!駅近なのでとても行きやすいです!期間限定のアイスも美味しくてとても楽しみです!基本ポッピングシャワーを選ぶんですがあの弾ける感じが舌をわくわくさせてくれます。

駅からすぐ

駅から直結していて
利用しやすいと思います♪
自分へのご褒美や人へお土産として買って行くときに利用しています(^ω^)
31日はすごく混んで並ぶので
注意が必要です!近くにオープンスペースのようなところがありその場で食べれるので嬉しいです。

自分へのご褒美

新浦安にあるショッピングモール「アトレ」の中、一階にあります。
コンビニエンスストアなどで売っているアイスクリームと違い、ちょっと高級ですので自分へのご褒美として、たまに購入します。
といっても、一か月に1回は買っているかな・・・
比較的手軽なご褒美です。
私のおすすめは、ジャモカアーモンドファッジ、チョコミント、ラムレーズン、ロッキーロード。
いつも買うのはスモールのダブルをカップで買って持ち帰るのですが、大好きな4種類の中から1種類と、季節のフレーバーを1種類の組み合わせで選ぶことが多いです。
毎回どれにしようか迷ってしまいます。
どれを食べても、すごくおいしいです。

おいしい〜

仕事帰りに新浦安駅のアトレをフラフラと探索していたら、大好きなサーティーワンアイスクリームが入っていたので利用させて頂きました。
夏限定のフレーバーがあったりと久しぶりに行ったのですごく楽しく悩みながら選びました。

ひょんびん☆
ひょんびん☆ さん

結構混むと待つ。

サービス面はいいのですが、夏の大作戦などをやってるときは、ものすごくこみます。

ストロベリーチーズが大好物です♪

千葉県浦安市入船1丁目1-1

• 新浦安駅北口から41m (徒歩1分)