いろんなたい焼きを食べてきましたが、ここのは特に美味しいです!
ベルモールに行く時は必ずお土産に買います。
つぶあん以外にもカスタードや安納芋など種類も豊富なのが嬉しいです。
スタンプカードが貯まると一回無料になるのが良いです。
とても気に入ってます!
たまに買い物に行っっていい匂いがします。食べたくなってつい並んでしまいます。お好み焼きのたい焼きがあり、この前初めてたべましたが、ボリュームもあり、とても美味しかったです。あんこも美味しく、一度食べてみてください。
ベルモールに来たら必ずといっていいほど買って帰るのがこのたい焼きです。十勝産のあんこを使用しているため、上品な甘さに仕上がっています。1人で食べるもよし、家族や友達に買っていくもよし。必ず喜ばれますので、ぜひ一度立ち寄ってみてはいかがでしょうか。
フードコートのあたりにあるたいやきやさん。
甘いたいやきもあり色々種類が選べますが、わたしのお気に入りはキャベツやソースでお好み焼きのような味のお好み焼きたいやき。
ボリュームもありお気に入りの1品です。
ベルモールへいったらぜひ。
ベルモール店内にあります。初めて、お好み鯛焼きを見た時は、あんこやクリームの印象が強かったのでとてもびっくりしました。味はとても美味しく、ボリュームもあります。お好み焼きが食べたくなったとき、手軽に食べられ、お値段も安いためおすすめです。
ベルモール一階にあるたい焼き屋さんです。とても美味しいですしなんて言ってもめでたい!が素晴らしいたい焼き屋さんです。ぜひ買って喜びを一緒に分かち合いましょう!食べてハッピーになれるために食べましょう!
こちらの『おめでたい焼き』
宇都宮ベルモール店さんは
ベルモールの中の1階
フードコート近くにあるお店です。
最近、たい焼き屋さんに行くと
よく目にします「お好み鯛焼き」
実はここのおめでたい焼きさんは
結構前からこれを出していて
美味しかったのでファンでした。
オススメのお店です。
ベルモールの一階のフードコート近くにありとてもおいしいたい焼きやさんです!
こちらではじめて、お好みたい焼きというたいやきをたべたのですが、キャベツがしゃきしゃきマヨネーズもたっぷりでソースがきいてビックリする美味しさです?
もはやたい焼きを越しています!いろんな人に勧めるのですがみんなおいしいといいます!
ベルモール内にあり、シンボルのベルの近くなので、よく待ち合わせの時に食べてます。
つぶあんなので食べ応えがあり、あんこの甘みもちょうど良いです!
ベルの近くに座る場所があるのと、すぐ近くがフードコートなので、そこで食べることができます。
持ち帰りにして、オーブントースターでカリカリに焼いて食べても美味しいです。
独自のスタンプカードがあるのが嬉しいですね。
お好み焼きの具材が入ったたい焼きです!
中に入ってるベーコンとマヨネーズが大好きです(^O^)
他にも季節限定たい焼き、クリームがあります(*^_^*)
買い物の合間や小腹が空いた時によらせてもらってます!
地元に帰るたび、毎回行きます!
ここのお好みタイ焼きが
本当に美味しいです( ^)o(^ )
中には、お好み焼きそのまま!
美味しい小麦粉の生地で
包んであります。絶品です。
お好み焼きのような・・・でも
タイ焼き!新感覚で面白いですし
注文したらアツアツのが来ます。
人気店なので、混んで並ぶ事も
あるので要注意(>_<)!
お好みタイ焼きの他に、色々ありますが
カスタードも美味しいです☆
小腹がすいた時に行ってみて下さい!
友人おススメの鯛焼き屋さんということで
行ってきました。
鯛焼きって
甘いおやつのイメージですよね。
お好み焼き風の鯛焼きがあるので
甘いものが苦手な方も
楽しめる鯛焼き屋さんです。
友人もお好み焼き風の鯛焼きを
おススメしてました。
甘いのと
お好み焼き風のとを組み合わせて
手土産にもよさそうですね♪
普通のあんのたい焼きも美味しいですが、こちらのお好みたい焼き(お好み焼き風たい焼き)が美味しいです(ノ´∀`*)
ちょっと小腹が空いたけど食事まで時間がまだある…なんて時にぴったり。
TOHOで映画を観てから食事、なんて時に映画前に食べるのもアリです♪