オオミヤホグシセイタイ アズワンカイロプラクティック

整体院

こちらのお店は大宮駅近くにある整体院です。エキテンのクーポンがあったので
利用させて頂きました。院内はそんなに広くないですが綺麗でした。
しっかりと問診をして頂き説明も丁寧にわかりやすくしてくれました。
施術は私のカラダが硬いせいか少し痛く感じましたが、終わった後は楽になりました。

スッキリ壮快!

以前大宮の住んでいた時にお世話になりました。

担当の先生は大きい方でダイナミックな施術かと覚悟しましたが痛みなどはなく心地よい刺激!
芯までほぐされてリラックスできました。(*´▽`*)

歪みの調整は関節がボキボキなりますが怖さもなく、むしろ病みつきになりそうな気持ちよさです。

大宮に行った際にはまた伺いたいと思います。

整体のお店を探している方にはオススメです♪

きちんとカウンセリングしてくれ...

きちんとカウンセリングしてくれて、具合の悪いところを評価してくれます。
個人個人に合わせて前半がほぐし、後半が本格的整体です。
終わる頃には身体が軽くなります。
頑固な凝りも腰痛もスッキリと改善します。
皆さん優しいです。

施術後のすっきり感は、最高でし...

施術後のすっきり感は、最高でした。

私は、かなりガチガチの固さで、つねに、慢性の肩凝りと腰痛に悩まされていました。

専門学校直営のお店なら、少しは楽になるかな?ぐらいな感じで伺いましたが、こんなに体が軽くなるとは驚きました。

丁寧な問診から始まり、施術の間も体の状態について、わかりやすく説明してくれました。

今回の施術目的と、どうすれば調子の良い状態に変えていけるのかも、教えていただけました。

とても信頼できる先生で、今後も通っていきます。

良かったです!

日頃からマッサージを受けるのが好きで色んな所で受けてるのですが、最近上手いマッサージ師に当たってないなぁと思い、老舗の村上整体に行ってみました。
マッサージではなく整体カイロプラクティックという事で、どんな事をされるのか内心ドキドキしていました。
第一印象は、明るい先生達がよく説明してくれること、そして何よりとても的確でよく効くほぐしが良かったです。
骨格矯正もスッキリ気持ちいい!
やられた〜って感じです(^^)d
次からもここに決めました。通います!
併設の整体スクールにも興味があるので、今度説明会に行ってみます。

大宮ほぐし整体 アズワンカイロプラクティックからの返信

高評価の口コミありがとうございます。
身体の歪みを整えて、根本的からよくしていかないと、いつまで経っても良い方向には向かっていきません!!
身体のメンテナンスを兼ねて、定期的なご来院をお待ちしております。

Goodでした‼

大宮駅から歩いて3分ぐらいと近くて通いやすいです。
入店したら、元気よく挨拶をしてくれたので気持ちが良かったです!

施術に入る前につらい部分の話をしっかり聞いてくれて、安心して施術を受けることが出来ました。
重かった腰が、嘘のように軽くなりました。

施術後に自分で出来る予防法も教えて頂きましたので、実践したいと思います‼

これからも定期的に通いたいと思います。
今後もよろしくお願いします。

大宮ほぐし整体 アズワンカイロプラクティックからの返信

口コミありがとうございます。

今後も腰を固めないように、定期的にご来院をしていただき、お身体のメンテナンスをしてきましょう!!

次回おご来院心よりお待ちしております。

心愛
心愛 さん

有名です。

駅くら近くに市役所にいくついでに行きました。交差点からすぐなので初めての人でも迷わずにいけます。村上は全国的にも有名な本格的な整体でハズレがないのが良いです。今回で4回目ですが腰痛も驚くほどスッキリできてお勧めです。価格がやや高いですが行く価値はあります。

大宮ほぐし整体 アズワンカイロプラクティックからの返信

口コミありがとうございます。
腰のつらさもスッキリしていただいたようで、嬉しいかぎりです。
今後ともご利用を心よりお待ちしております。

埼玉県さいたま市大宮区大門町2丁目108永峰ビル7F

大宮駅東口より徒歩5分。埼玉りそな銀行のある交差点を右折して2つ目のビル7階です。(1階は薬局)

• 大宮大門町から53m (徒歩1分)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

頭痛対策

頭痛対策の写真

お彼岸

低体温と低酸素

低体温と低酸素の写真

ぎっくり腰 不妊子宝整体 妊婦 産後骨盤矯正 お子様連れ歓迎

VIDAカイロプラクティック大宮整体院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩5分 (330m)

MRT大宮

• 大宮駅(埼玉)から徒歩6分 (430m)