コマチセイタイイン

パンナコッタ
パンナコッタ さん

確かな腕の施術だと思います!

結婚式を控え、現在1.5ヶ月コースのブライダル整体でお世話になっております。

敏感肌で、エステには向いてない私。
体重を落とす必要はない細身体型ですが(自分で言うのもなんですが)せっかくの晴れ姿ですし、きれいな姿勢で本番を迎えたいと思い、見つけたのがこまち整体院のブライダル整体でした。

まずは体験コースを受けてから決めようと思い行ってみたのが最初です。

体験コースを受けてみて一番感動したのが、一回の施術で顔が明らかに小さくなった事!!これには感激しました!!
さらに全身の疲れもとってくださった上に、即効性を実感できたので即決でブラダル整体を受けることにしました。

肩こり、腰痛、姿勢の悪さ・・・
仕事柄、悲しくなるほどさまざまな故障を抱えていましたが、今では確実に改善してきているのを実感できています。

ドレスから見える顔から首、デコルテ、二の腕、背中のラインはもちろん、ウエスト部分も3D(笑)になってきたので感謝感激の嵐です!!そして、姿勢が正され血流が良くなったからでしょうか?肌の調子も良く、くすみやクマもとれてきました。

本番を一週間前に控え、ドレスを着るのがとても楽しみです!!

こまち整体院からの返信

挙式の当日は晴れて本当に良かったですね!

顔をもボディも整い、日々の仕事の疲れからくるこりや痛みも解消できて私も満足しています。

今後も定期的なメンテナンスにお越しください。

それとウエディングドレスの写真をぜひ拝見したいものです。

ココロも体も元気になります!

こまちさんにお世話になって早2年。最初に行ったのは腰痛がひどかったため。
いろんな整体やマッサージを受けましたが、どうしても治らなかった腰痛に長いこと苦しめられ、今回もダメもとで…と行ったのが最初でした。
正直初回の40分で治るはずはないと思っていたので、試しに行こうくらいの軽いのりでしたが、この最初の40分で劇的に体調が変わったのが即座に実感できて、それからと言うもの月に2回ほど通っています。お一昨年は結婚式もあったため、3ヶ月のブライダルコースを受けましたが、これまた阿部先生の大変なご尽力で(笑)、私の怠けたタルタルの体を式までにきっちり仕上げて頂きました!
先生にリクエストすると、絶対にそのポイントを押さえて確実になおしてもらえて、効果が実感できます。
ただ、わたしのように日頃のストレッチを怠り、先生の施術にだけ頼ると、痛みの代償が返ってきますのでご注意下さい(笑)。(でも痛みの先に成果があるからやめられない!!)

こまちです!

ゲストさんコメント有難うございます。

その後、体調はいかがですか?

少し施術の期間が空いてしまっているので心配しています。

都合を付け早めにお越しください。お待ちしています。

通い続けたくなる場所です

出産後の骨盤矯正をしてもらいたくて通いはじめました。産後のしんどい体がみるみる軽くなっていきました。一回一回施術の度に効果が実感でき、今では毎週のように予約を入れています。家で簡単にできるストレッチも教えてもらい、自分の体に対する意識もだいぶ変わりました。先生はとても気さくで優しい方です。

こまちです

本日もご来院有難うございます。

自宅でストレッチに励んでいただいている効果がみえ体型に変化がでてきています。

努力は報われますね。素晴らしい!

心も体も元気になっていくゲストさんを見ていると私も幸せな気持ちになれます。

感謝!

信頼できる先生(^^)

いつもお世話になってます!
こまちさんにお世話になって1年くらい経ちますが、当初と比べると気になるところが改善されてきているのを実感できます。とても信頼できる先生で、毎回体調や立ち姿を確認し、体の状態をよく理解してくれていると感じます。その時の要望に臨機応変に応えてくれて施術後、必ず変化を感じることができるのでとても助かっています。また、ストレッチやマッサージの仕方などお家でも続けられることを教えてくれるところも気に入っています。また、個人的には毎回音楽を流してくれたり、冬は電気マットで防寒対策をしてくれていたり、気を使ってくれているところが嬉しいです。すごくリラックスした時間を過ごせるので毎回楽しみにしてます。とても明るい先生で先生とのトークも楽しいです。これからもよろしくお願いしますo(^o^)o

こまちです。

素敵なコメントをありがとうございます。

娘よりもずいぶん、若いお客様でしたので最初はどんな話をしたらよいのかいささか緊張したことを覚えています。

もう1年になりますね!

体調も下半身のバランスも良くなってきており、さらに改善できたらと思っています。

今後もよろしくお願いします。

追記 チョコレートありがとうございます。

効果が速攻!

いろんなエステに通いましたが、こんなにもすぐに効果を実感できたのは初めてです。産後なかなか体重が落ちなかったので、産後のコースと教えていただいたストレッチを続けました。1か月程で元の体型に戻りました。これからも通い続けたいと思います。

こまちです

ゲストさんはお客様の中でも大きく変化された一人です。

見た目もさることながら体重も6キロダウンに成功されました。これはゲストさんの努力のたまものです。

体型を維持できるように引き続きサポートさせてください。

お世話になってます!

ブライダルコースでお世話になってます。
ドレスで露出する、二の腕やデコルテラインを綺麗にしていただくのはもちろん、根本的な肩凝りなども同時に改善していただけて、日常生活もいい感じです!

しかし、個人的に一番感動したのは、顔の施術ですね。
一発で小顔になれました!

結婚式が終わってもまた利用したいです。

こまちです

口コミ有難うございます。
いい感じで変化してきていますね!

肩が落ち、二の腕の張りも解消し、ウエストも引き締まり、女性らしい優しいボディラインができました。
毎回、施術後に更なる変化を感じることができています。

お顔も本当の姿を取り戻してきました。

今後もよろしくお願いします。

毎週、助けていただいてます。

もう、3年くらい通っています。
肉質が固く、結果が出にくいくせに自力では全く努力しない私でも、根気良く施術していただいたおかけで、だいぶ腹部も柔らかくなってきて(人生初の柔らかさ!)身体のあちこちがスッキリとしてきました。
代謝も少し、良くなってきたかな?
もっと、ダンスのレッスン後に汗をかけるようになりたいです。
アゴのたるみや、肩こり、二の腕、お腹、太もも…あ、顔のたるみも。まだまだワガママ言い続けます(^_^;)

こまちです。

もう三年になりますかね!

根気よく来院くださり本当に感謝しています。

ここにきてボディラインに大きな変化があらわれ私もうれしく感じています。
顔から足先まで全身をスッキリさせ、さらにメリハリのあるボディを提供したいと思います。

今後ともよろしくお願いします。

こまちさんは、すごいです。他の...

こまちさんは、すごいです。他の人に教えたくないくらい。
一回の施術で心身共に変化があり、それが嬉しくて、面倒くさがりな私でも続いています。しっかりサポートしてくれるので、生活改善もでき、十何年来の悩みもよくなってきました。
本当にお世話になっています。ずっと通いたいと思っています。

こまちです。

口コミありがとうございます。
体調管理とボディメイクを加速させていきましょう!

まい
まい さん

オススメ整体

三年ほどお世話になっています。
こちらに通い始めてむくみが一気に取れ、急にスッキリしたので周りにビックリされたほどです。
毎度顔を見ただけで疲れているかとか、精神状態も見抜かれてしまい、ビックリ!
冷え症やむくみが気になる方には特にオススメしたいです。

こまちです。

いつもありがとうございます。
来院当初に比べるとずいぶんスッキリされて嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いします。

大宮の整体院です。

長年、肩こりに悩まされていたのですが、友人に紹介されたこの大宮のこまち整体院さんに何度か通って、すっかりよくなりました。自然治癒力を大事にする、という考え方がいいですよね。身体のゆがみをなくすよう、日頃から意識的にストレッチするようになりましたし、通って本当によかったと思っています。

こまちです。

お礼が遅くなり申し訳ありません!
気になることがありましたらいつでもお越しください。
今後ともよろしくお願いします。

埼玉県さいたま市大宮区桜木町2丁目159-1ドミサイルオーミヤ 307

• 桜木町から170m (徒歩3分)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

美容整体・鍼灸マッサージ院 フリッシュ

• 大宮駅(埼玉)から徒歩13分 (1km)

オープンして20年。多数のお客様にリピート頂いております。

紫雲堂治療院

• 大宮駅(埼玉)から徒歩11分 (810m)