アーバンリサーチ ウェアハウスジャズドリームナガシマ

株式会社アーバンリサーチ ウェアハウスジャズドリーム長島

ここは行く

三重県の大型アウトレット内にある服屋さん。
アウトレット自体広いので、おそらくですが中央付近にあると思います。

ここは普通に買ったら値は張りますが、アウトレットなのでかなり安く買えます。

冬に行った時はコートが3000円で売っていたので即買いました。

種類豊富

掘り出し物が多いのがアウトレットのアーバンリサーチ。
入りやすいのでいつもふらーっと立ち寄ることが多いのですが、高確率で掘り出し物があります。
アウトレットということでサイズがあるかどうかは運ですが、立ち寄ってみるのをお勧めします。
ゆったりめのパンツ、シャツが多いように感じます。
お値段もリーズナブルなので気軽に行けます。

好きな服屋

アーバンリサーチのお店はもう15年前くらいからちょくちょく行くお店です🎶
流行りの服もですが、落ち着いた雰囲気の服が多く、ジャスドリームに来ると必ず寄るお店の一つです(*^o^*)
皆さんも是非行ってみて下さい🎶

おしゃれでお手頃

ジャズドリーム長島にある店舗です。

入口にセール品が置いてありいつも引かれるように入ります。
メンズレディースともに広い店内に数が揃っていてす、さらに季節物も安いのでお手頃で私はよく帽子を購入します。

一つ一つの値段が安いのでたくさん欲しくなってしまうお店です。

パンツを購入

ジャズドリーム長島のノースエリア2階にあるセレクトショップです。
いつも良いモノがあるな〜と思いながらも購入には至っておりませんでしたが、今回はバーゲン時期だったこともあり、仕事で履けそうなお洒落パンツが70%オフになっていたので早速試着させてもらいました。

細身でスタイリッシュなのが気に入って即買いとなりました。
試着の際も込み合っていて順番待ちでしたが丁寧な接客で気持ちよく利用できました。

おしゃれ

ナガシマのアウトレットができてアーバンリサーチが入っているのをみて感動しました。
田舎なので名古屋まででないと行けなかったショップなので良かったです。
アウトレット感もあまりなくいつも通りの買い物ができますね。

おしゃれセレクトショップ

おしゃれで手の出やすいお値段のセレクトショップ。
Tシャツやジャケットなどを買ったことがあります。
安くなっているし、モノもしっかりしているので
なかなか重宝しています。
ただジャズドリーム店はいつも混んでいるので、
店員さんにアドバイス(接客)を求めるのは無理。
また、ディスプレイもごちゃごちゃしているので、
少し見づらいのが難点ですが、
アウトレット店なので仕方ないですよね〜。

サトノロマネ
サトノロマネ さん

クールショップ

三井アウトレットパークのジャズドリーム長島内
にあるアーバンリサーチです。

アーバンリサーチはクール感のある服を多く
取り扱っているセレクトショップなので好きです。

男女問わず扱っているのでお店はいつも混雑して
いる印象ですね。服だけではなく靴や鞄に革小物など
いろんな種類のアイテムを取り揃えているので楽しめ
ますよ

好きなセレクトショップ

メンズ・レディースウェアを取り扱う、ジャズドリーム長島内でも人気のお店です。

アーバンリサーチの系列店の商品を取り扱っていて男女問わず、いつも混雑しています。

私が住んでいる愛知県にまだ店舗が無かった頃、お店に行ってみたくて関西まで買いに行ったこともあります。

店内は右側がメンズ・左側がレディースコーナーで、数か月前に行った時よりお店が広くなっていました。他にもシューズ・バッグ・アクセサリーなどもあります。

好きなメーカーのTシャツを取り扱っていて、それを目当てに利用する事が多いです。
商品はシンプルな物から流行を取り入れた物まで豊富に揃っているので、気に入った商品が見つかると思います。

三重県桑名市長島町浦安368North Area 2F

• 長島温泉から190m (徒歩3分)