チェントアンニギンザ

チェントアンニ 銀座 CENTO ANNI GINZA

ランチセット

本格的なイタリアンが楽しめます。温かみのある店内でした。生うにのスパゲティランチはウニがたっぷり入っているのと磯の香り濃厚で美味しかった贅沢ですがお値段はお手頃。ワインも100種類以上はあるので料理と合わせても絶対にいいですよ。

ランチで

ランチタイムに初めて利用しました。落ち着いた雰囲気のお店で駅からもそんなに遠くなく、都会のごちゃごちゃした感じから離れているためとてもゆったりとお食事が楽しめました。ランチはボリュームもあり内容以上にリーズナブルでした。パスタが特に美味しく、サラダのお野菜も新鮮で美味しかったです。

隠れ家的なお店

銀座はいろいろ訪れる場所ながら、まったく存じ上げていなかったお店です。
いつも通っている道と違うため、いままで知らなかったことに残念な気持ちになりました。
今回見つけることができてラッキーです!

Aランチをいただきましたが、
パスタまたはラザニアまたは豚肩肉のグリルを選ぶことができ、
プラス前菜とコーヒーor紅茶を選ぶことができます。
また一緒にパンがつきますがなんとおかわり自由!

ランチは祝日もやってて本当にラッキーです。
パスタもラザニアも美味しくいただきました!
銀座ランチのリピートする可能性があるお店になりました。

梼
さん

銀座の隠れ家的イタリアン

平日のランチで利用しました。
お店の場所は都営大江戸線築地市場駅から歩いて10分弱、東京メトロ日比谷線の東銀座駅からは歩いて5分位です。
入り口を入ると店内ははHPにも書いてある通り、まるで都会の喧騒を抜けてシチリアに来た気分(*^^*)
ランチはパスタ、ラザニア、と色々あるようですね。
パスタは3種類ありましたが砂肝のコンフィと3種類のきのこのパスタをオーダしました。
しつこそうな味を想像してたのですが(失礼ですみません…)さっぱりとしたオリーブオイルと塩味で食が進む〜☆
前菜、パン、ドリンク、パスタで1080円でした。
また利用したいです!

いいですよ

小さなお店ですが、お洒落な感じで、インテリアも女性好みの雰囲気です。
パスタがとてもおいしいです。
あと、ワインとチーズも意外と種類が豊富で楽しめますので試してください。
お店の人も親切で感じいいのでお勧めです。

銀座でイタリアンランチ

銀座にある、こじんまりしたイタリアンのお店です。白い外観のおしゃれなお店です。以前ランチで利用しました。席はあまり多くないので、入れないことも。
ランチは1,000円くらいで、人気のリゾットコロッケも含め何種類かありますが、リゾットコロッケは売り切れていることが多く、やっと食べることができました。中のリゾットはかなりボリューミーでした。さらにランチセットはスープ・パン・前菜がつくのでお得です。店員さんでヒデに似てるお兄さんがいたのも印象的でしたね。まだいるのかな??

東京都中央区銀座7丁目12-5

• コートヤード・マリオット銀座東武ホテルから86m (徒歩2分)

八丁堀八百屋バル

• 東銀座駅から徒歩16分 (1.2km)

八丁堀八百屋バル

• 東銀座駅から徒歩16分 (1.2km)