サーティワンアイスクリーム イオンレイクタウン

サーティワンアイスクリーム イオンスタイル レイクタウン店

あっちゅ
あっちゅ さん

子供が大好き

レイクタウンにショッピングに行った際に、子供にせがまれて来店するのがこちらです。
メロンやオレンジのシャーベットを注文することが多いのですが、さっぱりとした甘さでくどくなく、最後までおいしく食べられるので気に入っています。期間限定のカップデザインを利用できることもあり、ドラえもんやピカチュウなど子供ウケのいいイラストはとても可愛らしく、透明なので清涼感もあってよかったです。

togep080
togep080 さん

二階

もりの二階にあります。隣がトイレとモーリーファンタジーです。コロナ対策で、ビニールがしいて有ります。広いです。平日は空いています。今隣のモーリーファンタジーで、ライン登録者限定くじを引くと31の20円引きクーポンが貰え、使えます

美味しい

イオンレイクタウンには合計3店舗もサーティーワンのお店があり、mori、kaze、アウトレットにそれぞれ1店舗ずつあります。どこも比較的入りやすいですが、お昼時など、時間によっては混雑している場合もあります。

アイスといえば

レイクタウンにあるサーティワンアイスクリームさん。アイスの種類も豊富でクレープやアイスケーキもあるので子どもは大喜び。こどもの誕生日に今回はアイスケーキを注文させていただきました。普通のケーキとこんなに違うのかとびっくりでしたが、子どもは大満足でした。

子どもが大好き

いつもレイクタウンに買い物に来て、こどもが飽きてくると取引条件でここのアイスが食べたいと言ってきます笑
特に好きなのは、ベリーベリーストロベリーです。他のには目もくれずこれだけを食べ続けています。店員さんがそのつどミニオンの帽子をかぶったりで子ども楽しませてくれます。誕生日にはアイスケーキを買う予定です。

好きです

疲れた時に食べたくなっちゃうサーティーワンアイス。
カラフルなフレーバーが多い中、特に期間限定のフレーバーが見た事無い色になってるのが驚きますね。
でも食べてみると本当に美味しいのばかり!!
新型フレーバーをダブルにした時混ざった味わいは本当に斬新ですよ。

アイスクリーム

埼玉の越谷レイクタウンの中にあるバスキンロビンス。たしか、レイクタウンのなかのは2箇所あったように思います。買い物で少し疲れて休憩したいときに、冷たくて甘いアイスクリームは最高です。季節限定のアイスクリームもかわいいものが多いですよ。

穴場です。

越谷レイクタウン『もり』から『アウトレット』に行く途中にあります。店内も広めで、比較的すいていることが多いので、子供連れで食べるのに落ち着いて食べられます!
味は間違いなく美味しいです。キッズサイズや動物の顔にしてくれるアイスもあるので子供は大喜び。

美味しい

越谷レイクタウンの森3階のフードコートの中にあります(*^^*)
並んでいる間に新作のアイスをテイスティングしてくれます*(^o^)/*
種類も多く毎回何を食べるか悩んでしまいます笑
休日は並びますが、並んでる間にメニューを見て決められるのがいいです(*^^*)

レイクタウン内に2箇所サーティーワン

越谷レイクタウン内のmori3階に2箇所あります。
フードコート内とイオンスタイルのキッズスペース。
私はフードコート内でご飯を食べた後にそのままデザートとしてフードコート内にあるサーティーワンに行くことが多いです。
どちらも休日は混んでいて並びます。
どこの店舗でもあると思いますが、どれにしようか迷っている時に試食させてもらえるのが良いです!特に新しい種類のもの。
少し値段は高いですが自分へのご褒美として食べちゃいます??

子供達と食べるとちょうど良い

子供達がホッピングシャワー?
ポッピングシャワー?(名前がムズイですよね)笑
にハマって毎回サーティワンを見つけるたびにせがまれます。

レイクタウンの森によく行きますが、
フードコートとゲームのコーナーの2箇所にあるんでどちらかには必ず行ってますね。

個人的にはキャラメルリボンが大好きなので
カップのダブルでホッピングシャワー&キャラメルリボンの組み合わせで子供達と半分こしてます。

今年はアイスケーキでクリスマスを飾るのも有りですね(´∀`)

どこにでもありますよね( ´∀`)

アイスといえば!って感じでどこにでもありますよね( ´∀`)

夏はもちろんなのですが、冬にも暖房が効いた店内で楽しむのは個人的には好きです(^。^)

僕は昔からあるラムレーズンが好きで本当はアルコール入れてくれるともっと好きになると思います笑笑

うまい

レイクタウンに行くとたまに食べてしまいます。
僕はいつもチョコミントを頼めます。
子供はバニラやチョコレートなどを頼んでますね。

アイスとしては少し高いだけあってやっぱりおいしいですね^_^
アイス専門店としては一番ですね!

ポッピングシャワー!

越谷のレイクタウンの大型ショッピングモールのAEONの、アウトレットパークにあるアイスクリーム屋さんです。

サーティワンに行くと必ず注文するのが、「ポッピングシャワー」です。

口の中でパチパチと弾ける感じが楽しくて美味しいので、また食べたくなります。

アイスも爽やかな感じ抜群のバランスです。

買い物ついでに久しぶりに食べれて嬉しかったです。

疲れた時の定番

レイクタウンで子供を連れて遊んでいる時
疲れはじめた時の定番がここサーティワンアイスクリーム。
値段はスーパー等で売られているのと比べたら高めですが
味は本格的でいつ食べても美味しいアイスクリームです。
また今回は限定サービスでダブルだけですが31%Offで販売中!!
思わず飛びつきました!!
安いと更に美味しく食べれました!!!

おいしいです。

来店すると、小さいスプーンに一口アイスの試食をさせてくれます。
アイスの種類も豊富で、どれもおいしいです。
キッズサイズもあるので、小さい子どもにも食べやすいです。
コーンか、カップかを選べます。
店内にテーブル席、カウンター席があります。

種類が豊富

イオンレイクタウンのmori3階のフードコート内にあります。夏場はけっこう列ができていますね。
店員さんの対応もよくていいと思います。
アイスのサイズも、普通のとキッズ用とがあり、私はいつもキッズ用を買っています。
アイスの種類も豊富にあり、おすすめです。

種類豊富

サーティーワンさんはよく利用させてもらってます!
ここは種類がかなりたくさんあるので毎回どれを食べるか悩みますね(笑)
なのでいつもダブルを頼みます!
ただダブルだと量がちょっとという方にはスモールダブルをオススメしますね(^^)

定番スイーツ

本日買い物途中で伺いました。

注文したのは「魔女のトリック」と
「ストロベリーチーズケーキ」のスモールのダブル
でした。

どちらも美味しく頂きました。

「魔女のトリック」は名前で決めましたが
確かにトリックのような不思議感がありました。

子供が喜んで食べていたので笑顔になりました。

フードコートで昼食の後の定番です!

行き届いているサービス

おいしいのは、間違いないです。が、サービスがよく思います。アレルギーでもOKなメニューもあり、よいと思います。食べるスペースがひろく、ひとりでもさっとたべて帰ります。
まえを通ると、よりたくなります。なので、通らない様にしよっかと考えたりしてしまいます。

埼玉県越谷市東町2丁目8番地

• レイクタウンMORI入口から370m (徒歩5分)