サーティワンアイスクリーム イオン

サーティワンアイスクリーム イオン浦和美園ショッピングセンター店

フードコートのデザート!

浦和美園のイオンモールのフードコートのなかにあります。
いつも並んでいます。
フードコートで食事をしてその後にちょっとデザートを食べたい!ってときによく利用します。
数十種類のアイスは月替わりや季節限定のものもあるので色々な味が楽しめます。

家族みんな大好き

イオンモール浦和美園のフードコート内にある店舗です。キャンペーンなどをやっているときは混んでいて注文をする際に列ができます。フードコート内にあるのでフードコートで食事をとった時にはつい食後のデザートで食べてしまいます。

アイス

こちらのお店はイオンモール浦和美園店の中にはいっている『サーティーワンアイスクリーム』です。
夏には欠かせないアイスクリームが売っていて、種類豊富です。笑い世代からも大人気のお店です。
価格としては少し高いかもしれないんですけど、美味しいのでオススメです。

子どもも大興奮です

こちらの「サーティーワンアイスクリーム」
イオンモール浦和美園店さんは

こちらの店舗の3階にある
フードコートの中、旭書店さん側で
リンガーハットさんの隣にあります。

豊富な種類と、ダブルなど子供が喜ぶ
物がたくさん詰まっている
サーティーワンアイスクリーム
こちらの店員さんは特に
子どもに愛想がよかったので
子どもも大興奮で喜んでいました。

オススメのお店です。

子供が大好き!!

イオンの中にある店舗です。

いつもフードコートで食事を終えた後子供にねだられて購入します。

やっぱり美味しいですね!!

試食もさせてもらえます。

フードコートの座席とは別に店舗の横にいくつか椅子があるので食事後座席をたってしまったあとでも座って食べられます。

アイスも美味しいですがアイスケーキも可愛くて子供たちが大好きです。

おすすめです。

31%引き

イオンモールの中の店舗です。
平日は席があるのですが、土日や祝日はすごく混み合うので、時間を注意した方がいいと思います。
ゴールデンウイーク中は、ダブルが31%引きですごくお得に食べれました!
買い物のついでに寄ってしまいます。

伽耶
伽耶 さん

期間限定の新作

イオン浦和美園店フードコート内にあります。
ちょうど端っこに位置しています。
反対側の端っこにもアイスクリームを売るお店があるので迷う時は端から端まで歩くことになります。
一度で決めましょう。
アイスクリーム屋さんらしくお店の前には爽やかな白いテーブルがたくさん設置されています。
だいたいいつもお客さんでいっぱいです。
ちょうどキャンペーン中でしたので行列が出来ておりましたが、並んでスモールダブルをカップで頂きました。
期間限定のフレーバーで手前がカモフラージュで後ろがロイヤルミルクティーです。
カモフラージュ斬新な色合いです。でも結構売れてました。美味しかったです。

美味しい

浦和美園のイオンモールの中にあります。
サーティワンは、カップとコーンから土台を選べてその上に好きなアイスクリームを重ねていきます。
今回は子供の好きなバニラとおすすめのパパアイスクリーム。青いアイスクリームは、舌が真っ青に(笑)
食べながら子供と遊べるアイスクリームです。

美味しい

浦和美園駅から歩いて15分ぐらいのところにあるショッピングモールの中のお店です。

優しいスタッフの方が種類を聞いて作ってくれました。

沢山の種類があるのでとても選ぶのに迷ってしまいます。

どれも美味しそうなので目移りしてしまいますね。

散々迷って最終的にはいつも食べているチョコチップアイスにたどり着いてしまいます。

サイズも選べてとても満足してます。

イオニスト

月三回ペースでイオンに足を運んでる感じなんですが、

毎回食べるのが、ここのクレープです。
アイスが2個自由に選べ、生地等も選択肢が多く飽きません。

同じフードコートに、他にもクレープ屋さんがありますが、
美味しさは、私の中では歴然です。

サーティワンのクレープお薦めです!
一度食べたらはまると思います。

アイスはやっぱりここ♪

ほぼ説明不要なほど有名チェーンですけど、やはりアイスはサーティワンですよね♪

じつは店員さんにお願いすると、ほんのちょっとですけど味見をさせてもらえます☆

とても種類が多いので、何を食べようかう〜んと迷った際にはおねがいしてみるといいですよ☆

埼玉県さいたま市緑区大門3710

• イオン浦和美園ショッピングセンターから59m (徒歩1分)