セブンイレブンオオタクカマタゴチョウメテン

セブン‐イレブン 大田区蒲田5丁目店

アロマスクエアとなり

京急蒲田と蒲田駅の間、アロマスクエアの隣りにあるセブンイレブン。
小さめなお店でしたが、揚げ物コーナーはどっさりと並べられていました。
おにぎりが時間の関係か少なめでした。

リバウンド
リバウンド さん

定期的に利用しています

JR京浜東北線蒲田駅から徒歩約5分ぐらい、東急多摩川線池上線蒲田駅からでも徒歩約6分ぐらいの所にあります。
蒲田駅周辺は、至るところに様々なコンビニがありますが、こちらのセブンイレブンは、少しだけ路地に入った所にある為、土地勘のある人や、自分のようにたまたま通り掛かって発見したりしないと、なかなか気付かないかもしれません。
ちなみに駐車場は完備していないので、車での来店は難しいですね…
店内は、広すぎず狭すぎず、程よい広さで、明るくキレイで清潔感があります。
また、通路も割りとしっかり確保されているので、ゆっくりと見て回る事も出来ます。
商品も各ジャンル厳選した物が隙間なく並んでおり、不便に感じる事もありません。
更に店員さんもテキパキと手際よく対応して下さり、毎回気持ちの良い接客です。
曜日時間帯にもよるんでしょうが、そこまで込み合っている印象もないので、自分にとっては定期的に足を運びたくなる、魅力的なコンビニです。

いつも

セブンイレブンは私が一番よく行くコンビニエンスストアです。ここのセブンイレブンは店舗も綺麗ですし、品揃えがしっかりしてるため特に利用しています。昼過ぎなど他の店舗は品揃えが良くないことが多いのですがここは昼過ぎでも品揃えがしっかりしています。

職場から3分

職場が蒲田なので、仕事前や仕事帰りに立ち寄っています。
セブンイレブンはパン類が充実しているので、よく購入します。
この間はパンのセールもやっていたので、思わず買ってしまいました。
これからも利用したいと思っています。

久しぶりに寄ってみました

3年ほど前に蒲田に住んでいたことがあって、その時にお世話になっていた美容院に今でも通わせてもらっています。先日その帰り道に小腹が空いたので立ち寄らせて頂きました。お会計の時の店員さんの笑顔に癒されとてもハッピーな気分になりました。また寄らせて頂きます

セブン大好き

私はコンビニの中でセブンイレブンが一番好きです。
お弁当やおにぎりは美味しいし、わりと前からですが、からあげやポテトの販売も始まったので、文句なしです♪
これからは寒くなるので、おでんが絶品ですね。
セブン最高!

セブンイレブン♪

JR蒲田駅東口より、徒歩4〜5分のところにあります。

お店の前には公園があります。わたしが行ったときはお昼前だったし天気も良かったせいか、こちらでおにぎりやパンを買って前の公園でたべる親子連れの方が何組かいらっしゃいました。

自転車で来店するお客さんが多いみたいで店の前に乱雑に止めてあったのが少々気になりました。

店内は、広くてみやすく店員さんも親切でした。

いいです

以前仕事でよくアロマスクエアに行ってたのですが、時間が中途半端なときとかこちらで時間つぶしに雑誌を立ち読みすることとかがありました。
明るくて清潔な感じのするお店で、店員さんも気がきく人でしたよ。
子供の客も目立ちます。

○×△□
○×△□ さん

セブンイレブン蒲田5丁目店

東急池上線・東急多摩川線・東海道本線などが走る蒲田駅の東口から歩いて、大体5、6分のところにある環八通り沿いにあるコンビニエンスストアーのセブンイレブン蒲田5丁目店でありまする。。。
駐車場がなく自転車で来店するお客さんがおおいかんじでした。。
店内は、広く店員さんも親切で、大変気持ちよく買い物できました。。

ぷりん
ぷりん さん

公園の前

蒲田のアロマスクエアの横の、公園の前にあります。なので、公園で遊んでいる子供を見かけることがあります。

新しくポイントカードができるときに、きちんと説明して下さって、どれだけお得かアドバイスしてもらえて、うれしかったです。

東京都大田区蒲田5丁目49−12

• 蒲田郵便局前から120m (徒歩2分)