ドコモショップヨコハマモアーズテン

ドコモショップ横浜モアーズ店

スタッフさんの対応が丁寧です。

何年か前に利用しました。
現在は他社の携帯を使用していますが、スタッフさんはドコモの方が対応が良く、今のキャリアの解約無料期間が来たら、また乗り換えたいと思えます。

待ち時間も少なく、多くのお客様がいるときも、できる限り早くご案内しようという気持ちが感じられ、好印象です。

power_n
power_n さん

横浜駅西口

横浜駅西口から徒歩2分程度の場所にあるのでアクセスは良いですよ。モアーズの中にあり、店内は明るくとてもきれいです。
かなり大きなドコモショップです。スタッフさんも多く待ち時間も少ないです。こちらでタブレットを購入させて頂きました。使いやすいですね。

ユーザーだから

docomoユーザーなんで、モアーズ行った際寄りました。充電しにですが、店内はそこまで広くもなく、狭くもない。最新の携帯が触れたり、サポートも必要なら出来るしユーザーはあると便利だよね。明るい赤の看板も目立つし良いね

モアーズの4階

横浜駅西口からすぐのモアーズの4階にあります。

横浜へ出かけたときに携帯電話のバッテリーの残量が少なくなってきたので、
ドコモショップを探していたところ、
横浜駅のすぐ近くにドコモショップがあり助かりました。

店内は明るくきれいで、待合椅子もあり、サービスドリンクも無料で飲むことができます。
雑誌も多数置いてあります。

こちらで充電させていただきました。

充電している間に、iPhoneを触らせていただきました。
iPhone7、iPhone8、iPhoneXが並んでいます。
私は今年中に機種変更をしようかな?と思っていて、
充電で待っている間に、料金の説明や機種の説明などをしていただきました。
すぐ購入するというわけではなかったのですが、
親切に対応していただきありがとうございました。

iPhone以外のスマートホンやタブレッドなども展示されています。

モアーズの4階はドコモショップの他にも、
auやソフトバンクの携帯ショップがあります。

また、横浜駅西口から近いところにもう一軒ドコモショップがあります。

robin
robin さん

とっても親切

ちょっと聞きたいことがでたら、出かけた先で色んなドコモショップに立ち寄ります。その中でも、ここが一番のお気に入りです!フロアをあがるから、そんなに混んでいないのも魅力です。何よりどの担当者にあたっても皆さんとっても親切です。

神奈川県横浜市西区南幸1-3-1横浜モアーズ7階

• 鶴屋町2丁目から210m (徒歩3分)