リラクゼーションセイタイナリナリナ

初めての体験✩.*˚

今まで色々な整体に言っていましたが
気になっていた顎ラインを指摘してマッサージしてくれたのは、ココが初めてです!本当に気になっていましたが、今まで伝えても、マッサージしてもらったことがなかったので本当に嬉しかったです!
緩めのマッサージですが、知らないうちに体がほぐれていくのが分かります!頭痛と肩こりでお願いしましたが、しっかりほぐしていただき感謝です♪
知人の紹介できましたが、優しい雰囲気で素敵なオーナーさんで話しやすかったです♪換気対策もしていて安心して施術を受けれました!また顎ラインのマッサージお願いします!

カラダがとても楽に・・・

整体に行ってみたいなぁと思いながらも、行っても変わらないし痛そうと思い、ずっと経験したことがありませんでした。
narinarinaさんとご縁があり、初めて施術をしてもらったのですが、きちんと問診からはじまり、リラックスできる飲み物、そして足湯、、、と施術までに自分の家でくつろいでいるかのような居心地さ♪
施術後は、きちんとした姿勢になり、カラダもとても楽で動かしやすくなりました。
本当はもっと利用したいんですが、スケジュール的にnarinarinaさんを3週間に一度程度しか利用できていないのですが、骨盤も矯正してもらい、からだを整えていただいているためか、体重も少し減り姿勢もよくなります。
オーナーもとても優しい方で安心できました。
これからも利用したいと思います。

とても良かった!!

初回おまかせ80分、全身が軽くなり、とても気持ちよかったです♪特に肩の張りと痛みが悩みでしたが、1回でこんなにも違うのか!と思うくらい楽になりました。自宅でされていいて、広く綺麗で香りのいいお部屋でとてもリラックスできました。また行きたいです!ありがとうございました。

リラクゼーション整体narinarinaからの返信

ご来店ありがとうございました!
そして嬉しい口コミありがとうございます♫

全身が軽くなったようで良かったです!!
初めてのご来店でリラックスして施術も喜んでいただけ嬉しいです^ ^

お悩みだった肩の張りと痛み、今後も楽になるように施術しながら、同時に美姿勢となるようにも施術していきますね!!
myサロンになれる様、今後もパワーアップしてまいります♫
またのご来店お待ちしております^ ^

リフレッシュ!

疲れで凝り固まった身体を、とっても丁寧にほぐしてくれます!終わった後は、スッキリ爽快‼︎姿勢も整えてくれるので、動くのが楽になります!元気に仕事を続けるためにも、身体のリフレッシュは大事!これからも定期的に利用したいです‼︎

リラクゼーション整体narinarinaからの返信

いつもご利用頂きありがとうございます♫
そして嬉しい口コミありがとうございます!

姿勢が良くなると心も身体もスッキリ、毎日のパワーが不思議と湧いてきますよね^ ^‼︎
現在3週間ペースのご来店で施術の状態が維持できていますし、ご来店毎に姿勢が良くなり、定着も見られていますのでベストだと思います^ ^

またのご来店お待ちしておりますね^ ^

凄く

自宅で開業していてお部屋も広くリラックスできすごく人柄もいい方です。
マッサージも丁寧で気持ち良く終わった後は心も身体もスッキリして帰れます。
1度試したらまた行きたくなるリラクゼーションナリナリナです。ぜひ行ってみてください。

リラクゼーション整体narinarinaからの返信

ご利用ありがとうございました♫
そして嬉しい口コミありがとうございます^ ^

スッキリしていただけた様で良かったです!
丁寧に、心も身体もリラックスしていただける様、心を込めて施術しております。
皆さまのmyサロン目指して今後も頑張って行きますので、ぜひまたご利用くださいね^ ^

リピーターです

とてもリラックスできる雰囲気で施術も気持ちよく疲れが取れるだけでなく、むくみも解消され万年猫背だったのが回数を重ねる度に改善されてきました。40台ですが特別運動もしていませんし、ダイエットもしてないです。

リラクゼーション整体narinarinaからの返信

いつもご来店ありがとうございます(^^)
ご来店の度に背中周りがスッキリされてきましたね!
娘さんが喜んでおられたそうで、こちらも嬉しくなります♫
またのご来店お待ちしております^ ^

高知県高知市佐々木町178-11

もみのき病院より車で2分。横内小学校より南へ車で1分。旭が丘ニュータウン集会所の斜め前です!

• 杓田市商前から400m (徒歩6分)

[祝!開業1周年キャンペーン中]出張サービスも行っています。ご相談下さい。

リンパケアサロンAina

• 高知商業前駅から徒歩31分 (2.4km)

[初回お試しモニター価格有]肩/首こり・骨盤の歪みのケア、ダイエットサポート、小顔サポートはお任せ!

前田カイロプラクティック整体院

• 高知商業前駅から徒歩61分 (4.9km)

あなたの心も身体も軽くなるお手伝いをします!土日営業中!はりまや橋から車で5分!

ゆう整体院

• 高知商業前駅から徒歩52分 (4.1km)

安心・安全の鍼灸治療!アロマの香りが心地よい空間です!

快鍼ルームフジタ

• 高知商業前駅から徒歩55分 (4.4km)