キデイランド ハラジュクテン

キデイランド 原宿店

あずき
あずき さん

見てて楽しい♪

子供の誕生日プレゼントを買いに行きました

原宿駅に徒歩圏内にあるので行くのに嬉しいです

たくさんの種類のモノがあるので迷って
しまいますが、店員さんの接客がよく、
とてもいい買い物が出来ました(^ ^)

子供が喜んでくれたので嬉しかったです♪
また行きたいと思います!!

おもちゃ

明治神宮前駅より徒歩で数分のところにあります。にぎやかな外観に誘われ来店したお店です。
色々な、おもちゃやキャラクターグッズが盛り沢山で、子供が喜びそうな場所でした。商品配置も手に取りやすいのでいい店だと思います。

hlxnc980
hlxnc980 さん

子供が喜ぶ

子供が喜ぶ商品が多く並ぶお店です。原宿、表参道の間にあるので便利です。
子供が多くいて、子供向けの商品ばかりですが、付き添いの大人も楽しめるところです。
ここにいる子供は笑顔な人達ばかりなので、見ていると良い気分になります。

かわいいおもちゃ

普通のショップに置いてないものも多く、お子様連れの方には喜ばれるお店です。
様々なイベントがあり楽しめます。ただ、イベント時は行列しているのが難点です。

表参道、原宿、明治神宮前とアクセスが良いのが子供連れには助かる場所だと思います。

かわいいおもちゃがいっぱいです

明治神宮前駅から徒歩2分くらいで行けました。
ビルの地下1階〜5階まで各フロアごとに売り場がありました。

1Fを入ってすぐにふなっしーグッズが置いてありました。
地下1Fは主にスヌーピーの売り場、4Fは主にリラックマの売り場でした。

商品は普段見たことがないものが多く、子供には喜ばれるだろうな〜というものがいっぱいでした。店員さんは、各キャラクターの着ぐるみなどを着ていて面白かったです。

子供たちの楽園

よくお店のまえを通っていたのですが、店内に入るのは今回はじめてでした。

子供へのプレゼントを探しに行ったのですが、商品が豊富で何にするか大変迷いました。

店内には流行のキャラクターから定番のものまでそろうが嬉しいです。

可愛い

甥っ子のプレゼントを買いに利用しました。原宿駅からも徒歩圏内です。沢山あって迷うってしまうほどでしたが、店員さんの接客もすごく好感がもて、いい買い物が出来ました。週末の原宿ということもありかなり賑わっていました。

有名なお店!

原宿店のこちらのお店は、駅から徒歩約10分弱にあります。
高級ブランドのお店が並ぶ、少し手前にありますね♪

入口には、最新キャラのグッズや人気キャラグッズが置いてあります。
結構、入れ替わりが激しかったので、さすが!と思いました。
ご当地の、ゆるキャラグッズもありました。

スヌーピーグッズを購入しましたが、ショッパーがキディランドじゃないので、別なんだ!と思いました。
値段が付いてないのもあり、スタッフに聴いたりする事がありました。
特に女性は楽しい時間が過ごせそうなお店ですね(^^)

友達の子供に

友達の3歳になる子供のお誕生日にと思い行ってきました。
可愛らしいグッツがたくさんあり、どれにしようか迷ったのですが結局タオルセットにしました。
昨日、プレゼントを渡したのですが、大変喜んでくれたのでほっとしています。

takuwan
takuwan さん

キディ

姪っ子のオモチャを買いに行ってきました!

とにかく凄い品揃えで姪っ子も大喜びでした(^_-)

私自信も、あまりの種類の多さにビックリしました!

レディも飽きないオモチャ屋さんといった感じでしょうか?

たまにはいいものですよ!

店の見せ方、商品の並べ方、従業員の対
応が素敵です。また行きたいです。キャラクター好きな人にはおすすめです。私は、リラックマ、リサとガスパール、ペネロペが好きです。みなさんも行ってみてください。楽しいです。

外国人もいくおもちゃやさんと言えば

一時期改装のための移転などがあって少しスペースなどがせばまったりもありましたが今は完成して綺麗になりましたね!

キディランドといえばやっぱり海外の有名な俳優やアーティストさんなんかが来たとき原宿のキディランドにいってお買い物をしていたなんてニュースが出るくらい有名老舗店ですよね!!

最新のおもちゃから定番商品、大人も楽しめるようなおもちゃがあってまさに夢の国ですよね〜

可愛い

私はリラックマ、ペネロペ、リサとガスパール、ジブリが好きなのでここは天国です。沢山グッズがあります。ここでリラックマの2013年のスケジュール帳を買いました。あと、面白いのでリサとガスパールの柄のイーマのど飴がありました(笑)他にはエヴァとキティちゃんのコラボグッズがあったりと面白いです。

リラックマストア

キデイランドの中、4階にリラックマストアがあります。

店内は、どれもリラックマ、コリラックマ、キイロノトリだらけです。
とってもかわいいです。
限定の商品もありました。

ほかの階にも、キャラクターグッズやおもちゃが売っているので、子どもは大喜びでした。
エレベーターが混んでいるので、階段の上り下りは、疲れます。

いつも賑わっているお店です。

原宿の顔

原宿〜表参道・・・お散歩していると懐かしくて立ち寄ります。
楽しい世界ですよね。

中学の頃は、ウィンドウの中にゴリラさんが、檻から
ぐわぁーっと顔を出すしかけが楽しくて何度も見てました。

おもちゃ、小物沢山あって楽しいですね。

おもちゃ♪

明治神宮前駅より徒歩で4〜5ふんのところにあります。
こちらのお店は地下1階から5階までいろいろな種類のおもちゃを販売しているお店です。

キャラクターではミニーちゃん、りかちゃん、セサミストリート、リラックマ、モンチッチなどの、いろんな種類のキャラクターグッズを扱っています。

男の子ではプラレールなどもあります。

月ごとにキャンペーンなども開催しているので楽しみです♪

IBM2025
IBM2025 さん

にぎやかな外観

昔、東京観光で訪れた場所です。
にぎやかな外観に誘われ来店したお店です。
地下1階から5階まで、色々な、おもちゃやキャラクターグッズが盛り沢山で、子供が喜びそうな場所でした。
クリスマスの時期は、ディスプレーも華やかになるとの事です。

故マイケル・ジャクソンも訪れた名店

原宿のおもちゃ屋と言ったらやっぱりここ!

カードゲームからパズルゲーム、とにかく品揃え豊富。

商品配置も手に取りやすく見やすい位置にあるのが大変助かります。

カワイイです

かわいいキャラクターの商品がたくさん売っています。フロアごとにいろいろな種類のキャラクターがあるので、小さいお子さんはもちろんですが、女性なら誰でも好きだと思います。値段もリーズナブルなものが多いのでオススメです。

楽しいです

子供が喜ぶので、私の家からは遠いのですが、よく行ってます。
夢いっぱいって感じで大人も楽しめますよね。
いろいろなキャラクターのモノが置いてあるので、お友達の好みに合わせてプレゼントを揃えることができるので、何件もの店を回る手間が省けて助かってます。

東京都渋谷区神宮前6丁目1−9

• 神宮前小学校から33m (徒歩1分)

トイズキング東京渋谷店 道玄坂買取センター

• 明治神宮前駅から徒歩16分 (1.3km)