イーイーイーリサイクル コウホクソウコ

EEEリサイクル 港北倉庫

処分

引っ越し前の処分をお願いしました。トラックに乗り切らないと思ったのですがさすがプロですね。てんこ盛りでしたが全て乗せて一回で終わらせてくれました。まだまだ片付けなければいけないのでまたお願いすると思います。

暑い中お疲れ様でした。

少ない荷物でしたが2人で来て頂いたので思ったよりも早く終わったので助かりました。買取の方は冷蔵庫と洗濯機が他のリサイクルショップより高かったのでその浮いたお金でゴミの処分も一緒にお願いしました。この暑さでも笑顔でやって頂き大変気持ちが良かったです。ありがとうございました。

買取

要らなくなったノートPCを買ってもらいました。その時にギターも買取しているとの事で一緒にお願いしたところ、ギターの値段はびっくりしました。持込で他のリサイクルショップに持ち込んだときには1000円と言われたので辞めたのですが12000円!!びっくりです!

とても助かりました!

家具の買取と不用品の回収をお願いしました。当初の予定よりも量が多くなってしまったのですが、価格もお手頃で助かりました。
スタッフの方が丁寧に対応してくださり、とても印象がよかったので、機会があればまたお願いしたいと思います。

実家の片付けを依頼しました。

母は独り暮らしなので大きなものなどほとんどが使用せずそのまま放置だったので、年末に向けて大掃除をしたのですが兄弟の居ない私と母だけでは限界だったので片付けを依頼しました。買える物と買えない物を別けて見積もって頂き相殺して金額を出してくれました。とても説明がわかりやすく安心して依頼出来ました。ありがとうございました。

ギターを買って頂きました。

こちらのお店で過去に緑区の方でお願いしたのですが、来年緑区の中山駅で中古楽器のお店を出店するので楽器の買取を強化しているとの事なので昔使っていたギターを買取お願いしました。正直放置していた期間も長くタバコのヤニだらけでひどい状態でしたがメーカーが良いとの事で思ったより高額で買取して頂きました。店舗が出来たら是非伺わせて頂きます。

神奈川県横浜市港北区新吉田東3-9

※店頭持ち込み、受入は中山店のみになります。

• 高田駅前から310m (徒歩4分)

横浜港北区ブランド品、金、時計、古銭、バッグ,カメラ、切手、金券、お酒、金歯、金貨などの買取専門店

買取専門店こやし屋 大倉山店

• 綱島駅から徒歩22分 (1.8km)

横浜市港北区内の出張買取&不用品回収は当社にお任せください!

【認定資格業者/不用品の出張買取&回収サービス】エコパートナーズ 港北出張買取センター