サーティワンアイスクリームイオンモールオカザキテン

サーティワンアイスクリームイオンモール岡崎店(31 Baskin-Robbins)

etvmi090ひまわりくん
etvmi090ひまわりくん さん

いろいろあります

愛知県岡崎市にあるサーティワンアイスクリームイオンモール岡崎店さん。
JR岡崎駅から歩いて20分程のところにあります。
駐車場スペースはイオンモール岡崎店さんの中にあるから充分にあります。
平日に行きましたが、暑いだった為サーティワンアイスクリームさんの前は列が出来ていて、人気ですね。
いろいろトッピングもできて嬉しいですね。

休日は行列

平日はわらとすぐ買えるのですが、休日は並びます。
特に割引きのイベントがやっているとすごい行列になっています。
お店のレジ横に座って食べれる席が少しだけありますが、休日だとなかなか座れません。
サーティーワンはコンビニには売っていない変わった味を楽しめるので好きです。

大好きなサーティーワン

サーティーワンのアイスクリーム大好きです。
いろいろな味があるのでいつも迷ってしまいます。
季節によって新しい味が出るので、いつもそれを楽しみにしています。
アイスクリームのかわいいケーキも売っていて、誕生日の日にここのケーキをいつも買います。

暑くなったら

冷房の効いている部屋で冷たいアイス…最高じゃないですか?これからの季節はちょくちょくお世話になってしまいそうです。
息子達もキッズサイズですが、あっと言う間に完食してしまいました。(たまにしか一緒にいないので、嫁には内緒でコッソリやりました。)(^◇^;)

大好きです

アイスクリーム好きには夢のようなところですよね(*^_^*)
私はケーキの生クリームが苦手で、昔からケーキなどを食べるお祝いごとの時期は31のアイスクリームケーキでお祝いします!
小さなころから変わらない美味しさと笑顔あふれる店員さんの対応でとても気持ちがよくなれます。これからも愛用していきます。

イベントでお得に

お子さんからお年寄りまで楽しめる味がたくさんあってやっぱりNo.ワン人気はポッピングシャワーじゃないでしょうか。
アイスの中にパチパチ弾けるキャンディが入っていて、私も子供も大好きです。
31日には31%OFFをやっていて
イオンカードのGGカードを持ってらっしゃる方は15日に提出すると5%OFFになりお得に買う事ができます!

愛知県岡崎市戸崎町外山38-5

• イオンモール岡崎から79m (徒歩1分)