やきにくらんど まるたけ

焼肉ランド マルタケ

駿河台にある焼肉店

新御茶ノ水駅近くにある駿河台の焼肉店です。
普通に焼肉を楽しむこともできますが、ランチ時には焼肉丼もあり、気軽に焼肉を楽しむことができます。
辺りはビジネス街なので、ランチ人気が高く、早めに入店するのがお勧めです。

y..k
y..k さん

牛タンが!

お茶の水にある焼肉屋さん。
予約必須の人気店です!

お店のおすすめは上タン塩🎵
めちゃくちゃ肉厚でボリューム満点。
タン好き女子にはたまりません!

1人前6枚なので、一皿注文するだけで大満足です!美味しかった!

まずはランチ❤️

御茶ノ水で焼肉ランチなら、ここが安くて美味しくてオススメです😊
ボリュームはあるし、ワカメスープとキムチも付いてくる。
おトク感は焼肉丼だけど、好きなのはカルビクッパの方なんですよねー😍
スープが絶妙に美味しい❤️
昼にこのあたりに普段いないから、しょっちゅうは食べられないので、いいタイミングが合えば必ずと言っていいくらい、ここでランチを食べてしまう✨
お昼の忙しい時間に余り待たされないのも助かります。回転が早いです。

仕事終わりにガッツリと

新御茶ノ水駅から歩いて3分くらいにある焼肉のお店です。いわゆる焼肉屋さんというイメージのお店で気軽に立ち寄れます。
仕事終わりなんかに皆んなでわいわいしながらガッツリと食べたい人にもオススメです。
量を食べる私にはぴったりです。お肉もクセがなくとっても美味しいです。

味のある焼肉屋さん

御茶ノ水駅と新御茶ノ水駅の間くらいの路地にあるマルタケさん。
テーブール上のロースターで肉を次から次へと焼き、サワーで流し込む・・。最高です。
煙もくもくの焼肉屋さんらしい焼肉屋さん!
おいしい焼き肉を手頃な値段でガンガン食べたい時にオススメのお店です。

煙モクモクだけど、美味しい!

煙モクモクのザ・焼肉屋さんですが、そんなに高くないのに、とっても美味しいです。早めに行かないと、売り切れや満席で入れないことも。いつも電話で確認してから行きます。女性は、煙など気にせず思い切り焼肉食べられる服装で行くことをオススメします。

気楽な焼肉屋さん

場所から考えると結構高級なお店を想像するかもしれませんが、煙モクモク系のお店です。
肉もおいしい、いい肉をだしてくれますが、
おいしいからしょうがないですが、結構売り切れてしまってることが。。。

東京都千代田区神田駿河台3丁目7-5

• 日大病院から180m (徒歩3分)