サーティワンアイスクリームアルプラザツルガテン
スイーツ
◆店員・スタッフ 笑顔あり。 ◆接客・サービス 明るい感じ。 ◆料理・ドリンク 美味しいアイスクリーム。種類も豊富です。 ◆店内・雰囲気 外観からもわかるように鮮やかな派手目なお店です。すぐに気づくと思います。アルプラザにあるので買い物ついでに立ち寄りやすい。 ◆アクセス 車 ◆その他
アルプラザというデパートの中にあるアイス屋さんです。おなじみ!サーティワンアイスクリーム。なんといっても種類が豊富で組み合わせにも悩んじゃいます。 カップかコーンを選べます。 イートスペースも広くて快適です。
観光で敦賀に寄った際買い物している時冷たいのを食べたいと探してサーティワンを見つけてミニオンカッブにかき氷の上にアイスをのせるのを発見試食したアイスで頼み店員さんがかき氷を作ってましてかき氷のシロップがレモンなんだなと思いつつ会計し食べた際食べ進めた時、かき氷下の所はブルーハワイで驚きアイスも良いと満足感でした カッブは持ち帰りました
我が県には2店舗しかないうちの1店舗になります。 ショッピングセンターの中なので気軽に購入できます。 美味しい・・でもちょっと高いのでイベントのあるときにだけ利用させていただいてます。 雪だるま(アイスクリーム大を頼むとおまけで小が乗っかってくる)ときとか、ダブルで頼むとトリプルにといったサービスがあるときに利用します。 いつ食べても変わらない味で大満足です。 味も豊富で迷ってしまいます。甘いものって食べると幸せになりますね。
見るからに美味しそう