ヘアートラスト

HAIR-TRUST

丁寧

細かい要望も丁寧に聞いていただきました。とても話しやすい雰囲気で、清潔感のある店内で、利用していて気分が良かったですし、ありがたかったです。出来上がりも気に入ってます。
機会があればぜひまたこちらを利用したいと思っています。

おススメです!

以前から利用していますが、慣れてくると意外と雑になってくるところもある中で、いつも丁寧に仕上げてくれます。お手入れなどについて色々とアドバイスしてくれるところも助かります。
これからも引き続き利用したいと思います。

落ち着く~(^-^)♪

HPで見つけて行きました。
最初から最後までひとりの美容師さんに担当してもらえるところが安心です(^-^)
縮毛矯正もカラーもいい感じに仕上がるので気に入って通ってます。
落ち着いた雰囲気が好きなひとにおすすめ。

カットがよかった

前から通っています!
カットがとても気にいっていました。
最後までしてくれるのが、よかったです!
主人の転勤でもういけないですが、
とても思いとおりにして頂いていました。
三重県で、同じような美容院があるといいのですが、、、、、。

mutsumi
mutsumi さん

再現性がすごい!

橋本です(笑)
沢山の美容室のオーナーとお仕事させてもらっていますが、ここが一番上手です。
モノトーンで落ち着いた雰囲気、やわらかいオーナーのキャラクターのよさ、再現性の高いカット技術、癒しのヘッドスパ。

宣伝を一切しないでも沢山のお客さんが付いているのは、技術の高さはいうまでもなく、自分らしく居られる場所でもあるからだと思います。

まんなか
まんなか さん

いいです

いつも一生懸命やってくれるのが嬉しいので通ってます。
楽しいし なんか勉強して新しいことを色々やってくれるので、行くのが楽しみです。
これからも通うつもりです。

look!
look! さん

綺麗な店内

汚れの無い白い壁から、オーナーさんの店内の管理の丁寧さが伝わってきました。もちろんカットも上手で、素晴らしいお店でした。

お気に入りです。

オーナーさんが一人で経営されてるので、
シャンプーから仕上げのブローまで全部対応して
もらえて安心です。
 私は主にカットです。
量が多くて、纏まり難い髪質の私ですが、
上手にショートボブを仕上げてくれます。
ちょっと髪が伸びてきても跳ねたりしませんよ!
とても気に入ってます。

最近は、中学生になる娘も一緒に通ってます。

初めてでも緊張しませんよ

お店の雰囲気は白と黒をベースにした落ち着いた感じで、一人の美容師さんとお客さんで広からず狭からず。とてもゆっくりとした時間が過ごせます。

そういった雰囲気で美容師さんは若いわりには落ち着いて私の無理難題(癖毛がすごくて・・)も真剣に聞いてくれてとても丁寧にしてくれます。もちろん出来上がりも満足です。

主人は結婚するまで床屋でしたが(まだ若いのに・・)、結婚後、トラストさんを薦めたところ美容師さんと息が合ったせい(?)か、通い続けています。

きっと初めての方でも緊張せずにお店に入れてオーダーも気兼ねなくできる事、オススメします。

ちなみに、予約もHPで状況が分かるのでとても便利です!

とてもお洒落でおススメです。

オープンから通っていて本当にリラックスできる空間です。
基本的に予約制なので他にお客さんがいないので居心地がとても良いです。最近は夫婦で通っていてます。

オーナーは、とても気さくで信頼できます。
(私が大学生の時から10年以上お世話になっています。)

お店に置いているワックスなどもオーナーが選んだ、お洒落でつい欲しくなってしまうような品揃えです。

今までの美容院でいちばんヨカッタ♪

神奈川のほうに引っ越してきて、いい美容院はないかといろいろ探していたわたしは、雑誌を頼りに何店舗か試してみましたが、残念ながらいいお店に出会えませんでした。

そんな時、ネットで検索していたら伊勢原のこのお店にヒットして、HPがなかなか素敵だったので予約して行ってみました。

一対一というのがもしかしたら苦手という方もいらっしゃるかもしれませんが(わたしも実は苦手・・w)ここの美容師さんは落ち着いた雰囲気で、優柔不断なわたしの要望をすごく良く聞いていただき、とても居心地がよかったです♪♪

しかもすごく丁寧で、仕上がりも満足でした。若くておしゃれな美容師さんなのでセンスがいいです☆
店舗の雰囲気がかっこいいかんじなので、主人も「男でも入りやすい」と言って気に入っています。

うちからは少し遠いですが足をのばす価値があるお店だと思います!

ヘッドスパに癒されます。

二階にあるのでちょっと入りづらかったのですが、
店内は、窓が大きく開放感があり、きれいで、
オーナーさんは気さくで親切なひとで安心しました。
昨年夏のオープンからずっとこちらに通っています。
1対1で担当してくれるので、
落ち着いて相談などできます。
行きつけの美容院がなかった主人も、
こちらに通うようになりました。
主人がとても気に入っているのが、
頭皮のクレンジングができるヘッドスパです。
カットの際はいつもやってもらってるようです。
わたしも一度やってみましたが、
すごく気持ちが良かったです。
話しやすくて、いろいろ教えていただけるので、
これからも夫婦でお世話になろうと思ってます。

追記※スタッフさんがひとり増えたので、
わたしはオーナーさん、主人は白濱さんに担当してもらいました。
ふたり一緒にやってもらえると、個室サロンのようでほんとうに贅沢な雰囲気です。

きゅうり
きゅうり さん

綺麗です

とてもキレイなお店です。

何度が利用させていただいてますが

オーナーさんが1人で経営しています。
でもそれがまたイイ感じです。

バタバタしないし、最初から最後までオーナーさんがやってくれるので安心です。

専属美容師さんみたいで自分がモデルになった気が?します。

インターネットでの予約もでき、混んでる時間とかがわかるので予約しても待たされることはありません。

シャンプーもイイ匂いでした。

神奈川県伊勢原市桜台1-9-12スカイビル金田2F

小田急線伊勢原駅から徒歩3分

• 伊勢原駅南口から130m (徒歩2分)

日々の疲れやストレスから解放される場所

Kamuy hair care & spa

• 伊勢原駅から徒歩2分 (160m)