サーティワンアイスクリームノトガワテン

サーティワンアイスクリーム能登川店(31 Baskin-Robbins)

可愛い☆

お店の雰囲気はとっても良くて、スタッフの方も丁寧で元気な方ばかりでした!各イベント事に色々な装飾やサービスをされていて、少し前ではハロウィンでお化けの格好をしたスタッフさんが外に出て手を振ったりされていました(*^^*)アイスクリームの味もすごく美味しくて、最初は少しお値段が高いかなぁと思ったのですが、食べてみるとお値段以上の美味しさで満足しました!!駅に近いのでとっても便利です!

アイス

サーティーワンアイスクリームです!
やっぱりサーティーワンアイスクリームの味はいろいろあって飽きがこないですね。
キャラメルリボンにベリーベリーストロベリーをダブルにして、ここではたべました!
美味しかったです!

やっぱり31!

31アイスクリームは
全国どこにでもあり
能登川店のような路面店や
大型ショッピングセンターの中に
入っていることが多いので
買い物のついでに買ったり
休憩の場所に使ったり
とても便利です\(^o^)/
フレーバーの種類も多くて
いつ行ってもも楽しめます!

うんうん

こちらの店舗は二回目の利用でした。大きな店舗で31はアイスクリームの種類も豊富なのでいつもとても悩んでしまいます!こちらの店舗のスタッフさんも笑顔で明るい接客で気持ちよく利用することができました。どれもおいしくて濃厚で最高やな!

momo
momo さん

31はやっぱりおいしい

こちらの店舗は初めての利用でした。大きな店舗で31はアイスクリームの種類も豊富なのでいつもとても悩んでしまいます。こちらの店舗のスタッフさんも笑顔で明るい接客で気持ちよく利用することができました。どれもおいしくて濃厚で最高です!

アイス

アイスクリームでもいろいろありますが、やはり定番のバニラーアイスクリームの味です。食べたらびっくり、牛乳が濃く甘さは柔らかで、非常においしかったです。またチョコレイトの味もなかなかおいしく、毎週でも食べても飽きない味です。

店舗が大きいので種類も多く選ぶのも楽しかったです。ちょうどくじ引きが引ける時にも行ったことがあります。外れてしまいましたが。笑
人通りが多いわけではないので、店舗内が空いていることが多いのも嬉しいです。

能登川に!

サーティワンアイスクリームは大好きで、ご褒美感覚でたまに食べるのですが、久々に実家に帰ると、能登川にもありました!
すごくテンションがあがりました。
ここは31日に31%オフになったり、CMでもよくやっていますが、キャンペーンで2段アイスになったりと、そういうサービスが嬉しいですね。
味も色々あって、広告を見ながらどれにしようか考えるのが楽しい。

滋賀県東近江市垣見町1525

• 水谷整形外科前1から87m (徒歩2分)