サーティワンアイスクリームイオンキレウリワリテン

サーティワンアイスクリーム・イオン喜連瓜破店

アイスはサーティーワン!

いつも家族にお土産で買いに行きます。
色々な種類があって選べるし家族みんなが好きな味です。
夜遅くまでやってくれているので仕事の帰りに寄りやすくてついつい寄ってしまいます。
食べ過ぎには注意したいと思ってます!

おいしい

イオンのフードコートの中にあるサーティワンです。
食後のデザートやちょっとしたおやつにも最適です!
そんなに甘すぎずって感じで、おいしいです!
家族連れや、カップル、どっちの層にでも対応できるお店だと思います。

喜連瓜破駅の近くのイオンのなかにあるサーティワンアイスクリームです(^ω^)甘いものがすきなのでイオンに行くといつも寄ってしまいます(≧∇≦)抹茶が一番好きでダブルで頼む時は抹茶は必ず入れます(*^◯^*)またイオンのお買い物の合間に行きたいと思います

変わらず美味しい?

あのサーティーワンが喜連瓜破に出来るとは思ってなかったので、ラッキー(((o(*゚▽゚*)o)))味はもちろん美味しいし、いつ行ってもレジが素早いのですぐに手に入ります!あとは、フードコート内にあるので、お子様連れでも食べることが出来て便利だと思います!!

ひーちゃん
ひーちゃん さん

ハマってます(*^^*)

家から一番近いサーティワンなので
食べたいな〜って思ったら車で10分♪

イオン3Fフードコート
エスカレーター横(*^^*)

今回は期間限定フレーバー(^^)
クリームソーダとダブルチョコレートチーズケーキ、
スモールダブルをカップでいただきました☆

クリームソーダにはラムネが入っててとっても爽やか!
美味しいけどコーンとは相性悪そう…笑

ダブルチョコレートチーズケーキはチョコが濃厚!
チーズケーキシリーズが大好きな私にはストライクでした(*^^)v

気になるフレーバーをテイスティングできるのも
ありがたいですよね♪

この日はその月のおすすめフレーバー
ホールインワンを試食で一口頂きました(*^^*)美味しかった☆

また近々行きます(^^)v

幸せ♪

いつもお昼時などにフードコートでお昼ゴハンを食べた後に別腹スイーツとして(笑)良くサーティーワンを食べる事が多いです♪

私がオススメなのはキャラメルリボンとストロベリーチーズケーキ★
いつもこの2つでダブルにして食べる事が多いです♪

後アイスクリームが好きな方にオススメなのがアイスクリームケーキ!!!
彼の誕生日ケーキとして買っていったのですが凄く美味しくて喜んでもらえました♪
私が注文したのはハ〜ト型で凄くラブリーな感じでしたっ(*´艸`*)

aoipharma
aoipharma さん

イオン店舗内にあるサーティーワン。

喜連瓜破にあるイオンモール内にあるサーティーワンです。テナントとして入っていますので、他のフードコートもいっしょの場所にあります。

今の私の住所からは、こちらのサーティーワンが一番近いので、こちらまで足を運んでいます。いろんなお店を見てから、最後にこちらでアイスクリームを購入し、お持ち帰りすることが多いです。

ただ、普段の定価がちょっと高いですので、31%引きの日や、チャレンジ・ザ・トリプルのように、安くなる期間を狙って行っております。

フードコート内

喜連瓜破のイオンのフードコート内のお店です。
3Fのフードコートの入口なので、わかりやすいと思います。
全国チェーン店ですが、ここは、イオンの中にあるので、電子マネーのWAONが使用できます。

フレーバーは、毎月何種類か入れ替わるようです。(ちなみに私のお気に入りは、「ロッキーロード」です。)
ダブルを注文するとトリプルにしてくれるようなキャンペーンもあるので、要チェックです。

いい
いい さん

ハッピー

フードコートの角にあります。おなかいっぱいになったあとのデザートや、ちょっと休憩したいときにも嬉しいお店です。テイスティングスプーン(試食)もさせてもらえるので、気になるフレーバーがあったら頼んでみましょう♪

大阪府大阪市平野区瓜破2丁目1-13

• 地下鉄喜連瓜破から110m (徒歩2分)

グルテンフリー&防腐剤不使用の広島レモンを使ったお料理が大好評♪ママ友・ご家族との外食にいかが?

広島れもんずゆー

• 喜連瓜破駅から徒歩28分 (2.2km)