さーてぃわんあいすくりーむゆめたうんひろしまてん

サーティワンアイスクリームゆめタウン広島店

アイスの種類がたくさん♪

皆実町のゆめタウンにある、サーティワンアイスクリームです!
フードコートにお店があるので、休憩するのに、アイスクリームを食べました!
店の前で、メニューを確認すると種類が多くてビックリ!
数十種類の味から選んで、購入できるのがすばらしくて感動です!
また、カップとコーンのどちらかを選べるのもうれしいです♪
今回は、バナナ&ストロベリーを食べたのですが、美味しくて大満足!
その時期に合わせたトッピングでアイスを味わえるのも魅力の一つでしょう!

ハマチ
ハマチ さん

美味しいアイス

ゆめタウンにあるアイスクリーム屋さんです。
フレーバーは甘いものから甘さ控えめなものまで多く揃っています。
子供から大人まで楽しめるアイスクリーム屋ですね。期間限定の新作フレーバーもあるので見逃せません。

elskg111
elskg111 さん

アイスクリーム

アイスクリームはやはりサーティワンアイスクリームで決まりですね。大人気のポッピングシャワーは今でも健在でとても美味しいです。口の中で弾けるあのキャンディは楽しいので子供も喜んでくれます。他にも良いフレーバーあります。

色んな味

定番のフレーバーに季節限定のフレーバー。その日その日で違う味が楽しめるのでワクワクします。

チョコレートが好きなので、1つはチョコベースを頼んでもう1つは冒険します!これからも珍しい味の冒険を楽しみたいと思います!

利用しやすいです。

ゆめタウン広島にあるサーティワンアイスクリームです。ゆめタウンに買い物がてら利用できるので便利です。
子どもと食べるには着色料が気になりますが、甘くて美味しいアイスクリーム、たまにのご褒美で美味しくいただきました。

大好き

チェーン店のサティーワンですね(∩´∀`∩)本当どれもこれも美味しいですよね!子供はポッピングシャワーがお気に入りでいつもこれ。
お値段は他のアイス屋と比べたらちょっと高めなのでご褒美のときに…(笑)
誕生日のアイスケーキもとっても可愛くて夏の誕生日の方どうでしょう?本当オススメです。

種類が多すぎて(*´ω`*)

ケース内にずらーっとならんだフレーバーを見ると、どれもおいしそうで、いつも、迷ってしまいます。
季節限定ものもいいんですが、よく食べるのは、ストロベリーチーズケーキとか、ポッピングシャワーとか。
試食もできるので、新しいフレーバーが気になるときは、遠慮なく、お願いしています。
フードコート内にあるので、座席数はとても多いです。

涼しいデザート、お買い物の合間の一息タイムに。

ゆめタウンというデパートの中にあります。デパートの中で歩き回って疲れたときや、食後に娘にねだられます。娘は水色に魅かれるらしく、チョコレートミントやポッピングシャワー(これは、お口の中ではじけます)、など、青系統を選ぶことが多く、いつも最後まで食べれるコーンです。私はカップ派、とけても下にこぼれおちる心配がないので。これだけ種類が多いと、いつも選ぶのに迷ってしまいます。そして、どれもはずれがないのがサーティーワン。ちょっとお金に余裕がないときなどは、キッズ サイズを選んだりしてます。(¥280ほど)

31日は割引あり

ゆめタウンはフードコート内に店舗があるので、座るところが多くて、ゆっくり食べられますよ。
31日は通常価格の31%OFF!なのでオススメです。

広島県広島市南区皆実町2丁目8-17

• 皆実町六丁目から170m (徒歩3分)