イオンミナミスナマチスナモテン

イオン南砂町スナモ店

おおきいショッピングモール

南砂町にある大きいショッピングモールです。

近くに大きいショッピングセンターがないので電車で移動してここにきていました。

昔仕事のトラブルでどうしようもない時にここの写真スタジオの方にとてもよくしてもらった過去があり思い入れのある場所です。

あの時は本当に助かりましたw

すごくきれいなモールで入っている店舗は年齢層が広めだと思います。ファミリー向けなんですかね?

フードコートが大きくて個々のラーメン屋さんにあった卵かけご飯が好きでしたw

フードコートが好き

ここのフードコートは、広々としているので、ほかのところより回転率が良いイメージがあります。
また、フードコートが最上階にあるので、奥の方にある窓際の階からは地上が眺められます。
フードコートで買ったフレッシュネスのタピオカを飲みながら外を眺めるのが好きです。

しろ
しろ さん

広々としていて、買い物がしやすい

売り場が広くて、食品の種類が豊富です。
少し前は、おとりよせお菓子コーナーがあり、今日は、駅弁コーナーがありました。色々な企画があるのも、楽しいと思います。
通路が広めなので、割とゆっくりお買い物が
できるのが有難いです。
日用品も置いてあるので、食品と日用品を一度に購入出来るのも有難いです。

とても大好き。

夜買い物に行きます。野菜は想像以上に安くなっていたり、それ以上に生産者のわかる野菜を購入できる事がとても嬉しいです。こんなに安く購入して良いのかなといつも心配しながらです。だからこそ応援したいと思います。

安い!新鮮!

南砂にある商業施設スナモ内にあります。

1階の約半フロアを占めているので大きくて見やすいです。
野菜や魚はとても新鮮です。
それ以外もほうふな種類を取り揃えてあります。イオングループなので、ポイントカードお持ちの方はポイントも貯まります。

モーツァルトA
モーツァルトA さん

品揃えがハンパないです!

此処に来れば何でもある!食料品でないものはないんじゃないでしょうか。
その上、買ったものを食べられる場所も用意されています(外向きで)ポットにお湯も用意されていて即席ラーメンを召し上がっている方も。

私は広告にあった油で揚げていないコロッケがどのような物か気になり、焼きうまノンフライコロッケ目的で行きました。
4種類ありましたが、★北海道産牛肉&男爵イモ★海老のビスク風の2個を買いました。
火曜市の細巻きバイキングから2本もランチ用に買いました。
ちなみにコロッケの温め方:トースターにアルミ箔を敷き、コロッケを置き、アルミ箔を被せ8分ほど温めていただきました(温め方も広告:インターネットにありました)
期待以上に美味しかったですよ。また買いたいです!

とても見やすく、探しやすく並べられているのも良いです。便利な最高に良い店です!

たらちゅん
たらちゅん さん

食料品が充実しています!【南砂町SUNAMO内】

南砂町駅から東南方面に、徒歩10分くらいのところにある食料品店です。

特に、食料品が充実しているので、近くのイオン南砂店にわざわざ行かなくてもいいのが便利です。

南砂町SUNAMO(スナモ)内にあるので、江戸川区側から清砂大橋を渡って買い物に来る方も多くいらっしゃいます。

雰囲気は、土日夕方は非常に活気があり、レジも混雑していますが、それ以外はゆったり買い物が可能です。

通路も、比較的広く取ってあるので、商品が見やすい点がありがたいです。

袋は、1枚5円かかります。他店より割高ですので、持参しましょう。

駐輪場:SUNAMOおよび、店舗前の駐輪場が無料。
 駐車場:最初の3時間が無料(SUNAMOのHPより)

便利なショッピングモール

南砂町にあるショッピングモール内に入っています。

家の近くなので、よく日用品なんかを買いにいっています。

日用雑貨から日曜大工品、洋服や本屋、電気屋など、なんでも入っているので、とても便利です。

イオンも食材も豊富で、質も良いように感じます。

ホント便利ですよ。

便利です

駅から7,8分ほど歩いたところにあるショッピングモールです。いろいろなお店が入っていて、かなり便利です。ものすごく広いというわけでもないですが、買い物するには十分な広さです。本屋さんから電気屋さん、小物、雑貨から日用品、食材まで買えます。おすすめです。

いいものがいっぱい

江東区のショッピングモールのスナモの中に入っているお店です。
ここのお惣菜は非常においしいです。
オリジン弁当とも提携しているようで好きなものを自分の好みに合った量を選べるので非常に助かります。
そしてとてもおいしいです。

品物がよい

ここは品物の質がいいスーパーです。他のところは安く品揃えのいいところもありますがここの商品は質がいいので高くてもついついここで買いものをしてしまいます。

品物がとてもよいです

東西線の南砂町駅から徒歩10分くらいのところにあるショッピングモールです。
ここの品物はお惣菜も含めとてもおいしいです。特に私のお気に入りは焼き鳥です。
他のところは冷凍の焼き鳥ですがここはしっかりと焼いてとてもおいしいです。

品揃え豊富

東西線南砂町駅から徒歩10分のところにあるお店です。
一階が食品街になっていて2階以降が専門店のお店です。
ここの食品は品揃え豊富でいろいろなものがおいています。
また、お惣菜も豊富で夕食はここですべてそろうことができます。

品揃え豊富

この辺りには大きなスーパーマーケットがなかったので出来て非常に便利になりました。

店内にはパン屋と不二家が入っています。

20人くらい座れるテーブル席が用意されているので、ここでお昼を買ってそのまま食べている人もいます。

ただ、競争率が激しいので座れるのはタイミング次第でしょう。

きれいで大きいスーパー

広々としていて、カートも通りやすく見やすいスーパーです。
パン屋さんも併設されていて、とってもおいしいですよ!
枝豆チーズがオススメとのことです。

こちらの特徴は、セルフレジが充実しているところ。
他のイオンだと、待ち時間短縮のためにセルフレジに並んだのに
台数が少なくて結局通常レジと変わらないくらい待つことに…ということがありますが
こちらなら台数が多く列もスイスイ進みます。
WAONカード(プリペイド)も作っておくと、お買い物がより楽になりますね。

店員さんも、気持ちの良い方が多いです。
前、少しの買い物のつもりがつい両手に荷物になってしまって
カゴを探してよろよろ歩いていたら、事務員さん?のようなスタッフさん
(チェッカーの制服ではなかったです)が偶然通りかかって、
「どうぞご利用ください」と笑顔でカゴを差し出してくれました。

東京都江東区新砂3丁目4−31

• 江東高齢者医療センターから79m (徒歩1分)