サーティワンアイスクリームエコールマミテン

サーティワンアイスクリームエコールマミ店(31 Baskin-Robbins)

アイスクリーム

◆店員・スタッフ
元気、活気あり。
◆接客・サービス
色々なフレバーあり。
◆料理・ドリンク
子供も喜ぶようなアイスクリームの種類が豊富。
◆店内・雰囲気
わかりやすいような店構え。色鮮やかな看板が目印。
◆アクセス
車。
◆その他

美味しい

友人の家のお土産に6個入りを買いました。自分で好きなものを選べるのでよかったです。ドラえもんをモチーフにした青いシャーベットのアイスは子供に好評でした。ピスタチオも甘過ぎずとても美味しかったです。やっぱりサーティワンのアイスは美味しいです。

昼間がオススメ

昼間は近くに大学があるが授業もあるので混んでおらず快適にイートインでアイスを楽しむことが出来ました。
スタッフさんの対応も良くすごく良かったです。
好きなアイスをシェイクにしてもらうのがお気に入りです。又、行きます!

おいしいです。

香芝市真美が丘にあるエコールマミの南の建物のエレベーターの横の1階にあります。店内はそれほど広くないので中でゆっくりくつろぐ感じではありません。暖かい時期は店のすぐ外にショッピングセンターのイベント広場があるのでそこに腰掛けて食べるのがいいです。

寒い時でも!

寒い冬の季節でもこのサーティワンのアイスクリームは食べたくなります\(^o^)/
ダブルにするのがいつも楽しみで注文しています!
またこれから暑くなってくるとさらにアイスクリームが美味しいのでサーティワンさんにお世話になりそーです。笑

買い物帰りによく立ち寄ります。
メニュー選ぶ際はいつもコーンとカップにどちらにするか悩みますいつもカップにしますが次はスモールかダブルにするか悩みます。
いつもバニバニバニラとロックンロールチョコレートを頼むことが多いです。
美味しいアイスです^o^

カラフルなアイス

いつも買い物に行ったときは立ち寄ります(^^)!
ここのサーティワンの店内はそんなに広くはないですが、雰囲気の良い感じがします!!
カラフルなアイスがたくさんあるので、いつもどれにしようか迷います(^^;;
これからの季節でも、おいしく食べれるので、オススメです(^^)

エコマミ南館の1階にあります

エコールマミ南館の1階にあります。
昔デイリークイーンだったところの跡地に、このサーティワンができました。

店の横にエレベーター&エスカレーターがあり
また(店前にちゃんと区切りはあるものの)、そばは自転車・原付の駐輪スペースになっているので、非常に人通りの多い位置にあるお店です。

お店の前にはちょうど売り出し中のイチオシアイスの立て看板があって、横を通るとついつい見てしまいますね。

店長さんは穏やかな女性の方です。
常にスタッフさんが2人いてます。

店内で食べることもできますが、なかなかゆっくりはできないかも。
3人がけくらいの幅のソファーと、2人用のテーブルが数台あるのですが、テーブル席が注文カウンターに平行した位置にあります。
注文待ちのお客さんが並ぶすぐ横なので、あまり落ち着くとは感じない方もいらっしゃるかもしれません。

が、お店を出て右手側には、エコマミで行われるイベントに使われる広場があるんです。
そっちの方がゆっくりできるのか、買ったアイスを持ってって、食べている子供さんもよく見かけますよ(広場は屋外なので、冬場以外に限る)。

他のサーティワンと同じく、31日には31パーセントオフをやっています。
割引デーの夕方には子供連れのお母さん方がひっきりなしに出入りしています。

ちょっと一息

オージョイフルの入り口にあります。
31に行くとウキウキしますね。
種類が沢山あるのでどれにしようか迷ってしまします。
キャンペーン中は必ず行っちゃいますね。

奈良県香芝市真美ヶ丘6丁目10

• 真美ヶ丘センターから140m (徒歩2分)