サーティワンアイスクリームヒラカタエキマエテン

サーティワンアイスクリーム枚方駅前店

枚方駅前のサーティワンアイス

枚方駅前のサーティワンアイスのお店です。

先月ネットギフト券を貰っていたのですが、師走で多忙でなかなか伺えずで
初めて来店しました。

4つのアイスを選べるセットを注文しました、たくさん種類のあるなかから
いちごミルク、バナナストロベリー、
バニラなど注文しました、
家族で味見して、いちごミルクが
お気に入りでした。

店内、イートインスペースもあり
休憩することもできます。

クリスマス用に、アイスケーキもありますので、また、来店してみます。

ローズ
ローズ さん

美味しい

京阪枚方市駅の駅前にあるアイスクリームの専門店です!
ポップで可愛らしい店内です!
こちらのアイスは31種類あり、毎月限定の味が出ます!
特にこちらのオリジナルのポッピンシャワーは、バニラアイスの中にパチパチ弾けるキャンディーが潜んでいて、子供も喜ぶのでお気に入りです!

オジサンには注文が難しい!!

世界的なアイスクリームショップ「サーティワンアイスクリーム」の枚方駅前店です。駅前のビルの1階に入っています。子供が小さい頃は時々31アイスクリームに連れて行ってましたが、枚方駅前にお店が出来ているとは知りませんでした。この夏に家人と買い物に行った時に、このお店を見つけたので久し振りに行きました。アイスとトッピングの種類が多すぎて、オジサンには選びきれませんでした。結局、無難な抹茶アイスに落ち着きました。(笑)
どれを選んでも美味しいですね。小さなお店ですが数席のイートインスペースがあります。

このお店の場所は、大阪・枚方市で京阪電車の枚方市駅から東へ約90mの所になります。駅の東側に出て正面バスロータリーを右手に回り込むとドラッグストア・スギ薬局があります。このお店はこの隣(同じビル)にあります。

疲れた時に

駅前にあるので、仕事帰りに疲れた時、よく行っていました。2、3席ですが、中にイートインコーナーが設置されているのでゆっくり食べることができます。今はアプリがあるのでアイスマイルを貯めたり、誕生日にはクーポンが届いたりします。

駅前でアイス

枚方市駅からすぐのところにあるのでつい近くを通るとアイスが食べたくなって買ってしまいます。

メニューが豊富で、いつもどれを食べるか悩んでしまいますがどれも美味しいのでいつも満足しています。

アイスケーキもおすすめです。

豊富なメニュー

枚方市駅からすぐ近くにあり、電車をよく使う方なら通いやすいです。

メニューが豊富で、いつもどれを食べるか悩んでしまいます。
どのメニューも美味しいので、その日の気分で色々とアイスを変えて食べさせていただいてます。

寒くても食べたくなります。

寒くてもサーティワンのアイスだけは食べたくなります。31日は31パーセントオフなので31日は必ず行きます。ホッピングシャワーは昔から大好きで、ダブルでもホッピングシャワーは必ず頼みます。パチパチするラムネが大好きです。

おなじみアイスクリーム

駅から近くとても通いやすいです。
暑い夏はもちろんですが、たまに寒い冬にも食べたくなるんですよね。
本当に味の種類が多く、自分オリジナルのアイスを作れるので毎回どのトッピングにしようか悩みます。
ワイワイしながら食べれますね。

メニューに満足!

枚方市駅の改札口を出て、枚方市駅南口のバスターミナルへ向かうビルの中に、サーティワン枚方駅前店があります。
枚方市駅から歩いて3分以内の所にあるので、通勤や通学の帰りなどにも立ち寄れます。

アイスクリームのメニューも豊富で、サーティワンのアイスクリームは、季節によっていろいろな味のフレーバーが味わえるところが魅力です。

新しい味のフレーバーも続々登場しています。

カーニバルやパパココナッツなど名前が楽しそうな季節限定のフレーバーも人気です。定番人気のフレーバーもいろいろあります。

友達とワイワイ、アイスクリームの食べ比べをして楽しかったです。

買い物帰りなどにちょっと寄るのに便利

駅前のビルの一階にあるので
枚方に買い物に来た帰りにちょっと一休みするのに利用することがあります。
奥に喫茶コーナーがあるので座ってゆっくりできるのがいいですね。
駅から近いので途中下車してお土産にバラエティパックを買っていくこともあります。

ポップで可愛いお店

枚方市駅の近くのビルの1階に入っているアイスクリーム屋さんです。店内はカラフルでとっても可愛らしい雰囲気です。ウィンドウにたくさんのアイスが並んでいて、奥にはイートインの席も少ないですが用意されています。注文を迷っていると、店員さんが新しいフレーバーの試食をさせてくれたり、選んでいるだけでもとても楽しいです。キャンペーンも時々やっているので見逃せません。

枚方市駅出口すぐのビルの中にあ...

枚方市駅出口すぐのビルの中にありちょっとわかりにくいですが子供が好きなのでよく利用します。最近は色々なアイスクリームの店も増えましたがここが好きですね。

駅から階段を下り少し歩けばすぐ...

駅から階段を下り少し歩けばすぐにあります。
自分が子供時代からあり、たまに行っては買って貰うのが楽しみでしたが、今は娘と一緒の楽しみです。
お得なキャンペーンが開催されますので、その期間に利用する事が多いです。
店内は狭いです。

ぷりん
ぷりん さん

味見できます

枚方駅前の、ロータリーのところにあります。バス停の近くなので、待ち時間にいいと思います。

サーティーワンという名前の通り、31種類のアイスクリームを選ぶことができます。

ピンクのかわいいスプーンで、味見させていただくことができます。

大阪府枚方市岡東町18-23

• 枚方市駅南口から92m (徒歩2分)