さーてぃわんあいすくりーむいかわだにろーどさいどてん

サーティワンアイスクリーム伊川谷ロードサイド店

親戚の子供が大好きなアイス

自分自身の親戚の子供が、サーティワンアイスクリームのホッピングシャワーが大好きなので、会うたびに来店して一緒に食べています。若者から昔も今も変わらぬ人気を維持し続けている凄さを毎回のように感じております。

ななこ姫のママ(#^.^#)
ななこ姫のママ(#^.^#) さん

毎日のように行っています!美味しいしカワ(・∀・)イイ!!

いつも沢山の人で賑わうお店デス。道路沿いにありますが車も駐車場無料です!季節によってフレーバーが違うので楽しみ!定番商品のチョコミントやストロベリーなども大人気で、炭酸飲料にアイスクリームをトッピングしたドリンクもありますし、カップに好きなアイスクリームを選んで、生クリームをのせながらウサギのクッキーがトッピングしているプチパフェもカワ(・∀・)イイ!!&美味しい!気になる味は、ミニスプーンのテスターで味わうことも出来ます。キャンペーンも充実しているので、とても楽しいです。21;00まではクレープもあるのでお腹が空いているときには食事タイムにもなりますよねっ!番号で注文します!

暑い日にはアイスが美味しい

今日も朝から気温が上がり、暑い暑い(泣)
日曜だということで家事をして昼食食べて、
家に居ても電気使うし、一人で寂しいので
近所に買い物に行ってから、夕方から
ビールを飲もうかと思っていたけど、
あまりに暑いのでアイスが食べたくなってGO!

伊川谷ロードサイド店

チョコレートミント コーン ¥360

外は暑いからイートインで食べました
ミントのさわやかさとチョコがいい感じです
ほてっていた身体が冷めていくようで美味しい〜

おやつに、ちょうどいい感じではあるけど、
量は、レギュラーでは多い感じかな・・
キッズサイズの方がいいかも〜(笑)
大人がキッズサイズを注文するのも、
なんだか少し恥ずかしかったので、
店員さんが言う通り、
そのまんま注文したけどね・・

ごちそうさまでした・・

伊川谷ロードサイド店
神戸市西区池上2-39-12
078-976-3431
不定休
駐車場有
店内禁煙

アイスクリーム!

全国チェーンのアイスクリーム界大手、サーティワンです。サーティワンはとにかくフレーバーが多くて、毎回いろんな味が楽しめます。季節限定のフレーバーもちょこちょこ頻繁に出るので、飽きがきません。割引きデーがあるのですが、激混みすぎて店員さんが大変そう(笑)。でも狙い目です!

昔から

家の近くにあるので、小さい頃からずっと通っています。
特別な日のアイスケーキが本当にご馳走でした〜!

新しいフレーバーが出ると、つい帰りに寄ってしまいます(^^)b
駐車場はちょっと停めにくいので、だいたい歩きのときに利用しますね。
大学も近くにあるので、学生さんもよく通っているみたいですよ。

伊川谷にあるサーティーワンアイスクリームさんです

伊川谷駅から離れた場所にあるので、車で通りがかる時に立ちよります

伊川谷ロードサイド店は駐車場があるので助かります

お店もとても明るくてスペースも広々、いつもファミリーや若い方々がたくさんいらっしゃいます

特にサーティワンアイスクリームの割引デー31日は大混雑しています^ ^

私はジャモカコーヒーとストロベリー系をダブルでいただきました

ジャモカコーヒーはコーヒーの香りがよく甘さ控えめでおいしいです

果肉たっぷりの甘酸っぱいストロベリーもおいしくて、香ばしいワッフルコーンと最後までおいしくいただきました

私はオレオのクッキーアンドクリームも大好きおすすめです

季節限定のスイートポテトやモンブラン、キャラメルも出ていてとてもおいしそうでした

とても楽しいおやつタイムになりました^ ^

路面店

トヨタカローラ兵庫の道を挟んで反対側にあります。駐車場は4〜5台分ぐらいあるのですが、形状的に出入りと駐車がしにくい印象です。商品構成としては他店舗同様ですが、路面店になりますので、営業時間が遅めまでやっているのが良いですね。キャンペーン中などは大変混みますので、お車で行く場合は複数人で行き、運転手に付近で停車してもらうのがよいですね。

兵庫県神戸市西区池上2丁目39-12

• 伊川谷出張所前から160m (徒歩2分)