ポムノキイオンニイガタミナミテン
レストラン
イオン新潟南一階の飲食店の並びにあるオムライス屋さんです ココのオムライスは細かくサイズの調整が出来るので女性でも無理なく食べきることが出来るように調節できます 最近はテイクアウトのメニューも増えてきているようなので、今度テイクアウトも利用してみようかと思います。
こちらは、イオン新潟南店内にあるオムライス専門店です。 なんといっても、サイズを選べるのが大きな魅力です。さらにソースも種類が豊富でいつも迷ってしまいます。 季節限定のオムライスやデザートも充実していて、いつ来店しても楽しめます!
一階飲食店街にあるお店。 子供がこちらのお店大好きなのでよく行きますよ。 自分が好きなのは柔らかお肉のビーフシチューのオムライス! バターライスとの相性も抜群です。 Sサイズでも大盛くらいあるんじゃなかろうかというボリュームです。
オムライスにこんなに種類があったとは!と驚くメニューの豊富さ。 サイズ選びを迷うところですが、SSサイズでも十分満足でした。 ビーフシチューがかかったオムライス最高!色々なものを頼んでシェアするというのも有りですね!
子供と二人で食べてきました。 結構いろいろメニューがあって悩みお子様セットのオムライスとパスタを注文。 パスタはそれなりに手が込んでてボリュームもあっておいしかった。 でも子供のオムライスももらって食べたらバターたっぷり使ってる感じだけど重たくなくておいしい。 なにやらオムライスはサイズも変えられたりするらしい。 なにより子供に食べさせるのにアタフタしていたところ店員さんには親切にしていただいてうれしかったです。