マックスバリュホッカイドウ ザビッグニシオカテン

マックスバリュ北海道株式会社 ザ・ビッグ西岡店

usapion
usapion さん

商品全般に安く、野菜も新鮮です。

イオン系列のスーパーマーケットですが、同じ商品でもイオンより安いものが多く助かっています。野菜も種類豊富で新鮮です。折角行ったからには少しまとめ買いしたいのですが、最寄りの駅からは歩いて30分くらいかかるので、車がないとちょっと不便ではあります。

安さが嬉しい!

野菜、魚、肉、ぜーんぶ安いです!火曜市はもちろん、いつでも安いです!麺類も安いので、うどん一人前18円!お財布に優しいです。朝は8時〜開いてますので、平日は子供を幼稚園に送ったらそのまま買い物に行けるのも嬉しいです。おしりふき、オムツも価格が他に比べて一番安いと私は思います。アイス箱も200円しないので、暑い時期はまとめ買いすることが多いです。

安いです

同じ系列でも一番安いのがザビッグです

同じ商品でも何故かビックの方が安いことが多いのですが 価格が低いことには消費者としては本当に嬉しいことなのでその辺はツッコミません(笑)

野菜も 種類豊富で 新鮮です

イオンブランドの 商品も扱いが多くあり 常に安いので購入しています

お気に入りは紅茶です

混んでます

日用品、食料品が、本当に安い!
豆腐は激安なのに美味しいので、よくお買い物にいきます。ビッグは、家計の強い味方です。
西岡店はいつ行っても、駐車場もレジも混雑しています。それだけ人気のお店ということなんでしょうね。
なので、普段は豊平店に行くことが多いですね。

安くて豊富

豊富な品揃えかつすごく安くて助かります

日用品も揃ってるので周りの大学生も安心です

イオン系列なので、WAONカードも使えます。
日によってはポイントアップの日もあるのでその日は狙い目かもしれません

駐車場もかなり広いので車でいっても安心して止められます。

安い!

西岡の水源地通り、札幌大学の近くにあるお店です。
ボストンベイクというパン屋さんも入っています。
イオンの系列のスーパーですがどの商品も普通のイオンよりも安いので主婦の強い味方です。新鮮な品物でまたお惣菜なども豊富にあるのでついつい色々買ってしまいます。

だら銭
だら銭 さん

安い

札幌市豊平区西岡、札幌大学近く、水源地通り沿いにあるお店です。
イオン系列のスーパーでイオンのプライベートブランドが安いです。

全体的に安売りのスーパーで、近隣の札幌大学生の方もよく利用しているようです。

安い!

水源地通りぞいのイオングループのお店ですね。

ここはとにかく安くて駐車場も広いです!

レジ対応もスムーズで素晴らしいです。
研修の方がたまにいますがその方に対する対応も素早いのでとても買い物がしや好きですよー!^ ^

是非買物へ!

北海道札幌市豊平区西岡3条7丁目220

• 札大正門前から180m (徒歩3分)