マックスバリュ シンコトニテン

マックスバリュ 新琴似店

新琴似駅に近いマックスバリュ

最寄り駅がJR新琴似駅のマックスバリュで、駅よこの遊歩道を歩いていくと店の脇に出るという本当に駅沿いにある店舗になります。

周りにドラックストアや店内にテナントなど入っているので、用事を済ませやすい立地にあり、非常に利便生があると思います。

丁度冬場の高校の通学路と重なる立地にあるので、下校時刻によって中を見ることが多かったですが、品揃えは申し分ないと思います。

24時間営業なのはこちらの口コミにて知りましたが、今やマックスバリュを全体で見ると24時間営業のところは減ってきているので貴重な店舗かと思います。

ちなみに余談ですが、駅沿いの遊歩道があるので色々死角や自転車が飛び出してきたりすると思うのでドライバーも歩行者もお互いに気をつけながら利用するのをお勧めします。

狙い目の時間アリ

新琴似にある スーパーのマックスバリュさん。

こちらのお惣菜コーナーは、19時半頃に行くと 半額シールが貼られますよ。
どうせ今日、明日で食べるのだから少しでも お安く買いたい。

店内は、鮮度を保つ為か かなり冷えてます。
ですので、わたしは羽織り物必須です。

買い物

さっぽろきたく麻生の6番通りにあるマックスバリューさんです
日々の日用品はここでかうことがおおいですね半額商品などもどの時間にいってもあるのが良心的ですね
ポイントカードをつくればかなりお得に買い物ができ助かってます

24時間

こちらのマックスバリュは新琴似のJR駅にとても近いです。

なんと言ってもコンビニのような24時間営業が便利でもちろん料金の割増もありません!

商品の品揃えもいいので遅い時間に新琴似に来た時はいつも助かってます。

夜でも

新琴似のほぼ高架下にあるマックスバリュですd=(^o^)=
24時間営業なのでほんとに助かってますd=(^o^)=b
仕事が終わるのが遅い私はいつも夜に利用させてもらってます
品揃えも豊富なのでもはや生活の一部

日々の…

価格は普通ですが、私はお客様感謝デーで主に利用してます。
24時間営業で日々の買い物にはかなり有難い存在です。
夜の時間帯は仕事帰りの近所の常連さんが多く来てます。
鍵や靴の修理の店も入っていて、地域密着で便利な店舗です。

時間を気にせず

コンビニエンスストアが24時間営業がほとんどですがスーパーマーケットでも24時間営業してるんですよ。
ちょっと買い忘れた時やお出かけ帰りに遅くなってしまった時でも24時間営業なのでいつでも行けて便利ですね!

24時間営業が便利!

家族が急に病気になった時に、真夜中ポカリスエット等の飲み物を買いに行きます。
コンビニだと、かなり割高になるので24時間営業で助かっています。

朝7時から10時限定のお買い物でwaonポイント、ときめきポイントが
2倍になるサービスがあります。ポイントを貯めやすいですよ!

JR新琴似駅に近いです!

こちらのお店はJR新琴似駅に近く、24時間営業なので、会社帰りや、お酒を飲んだ帰りにも、ゆっくり買い物できます。私はこちらに知人がいるので、酒やおつまみを買うのに利用しています。商品の種類も豊富なのがお気に入りです!

北海道札幌市北区新琴似10条2丁目1−1

• 新琴似駅前から260m (徒歩4分)