サーティワンアイスクリーム

なかなか美味しいです!!

私はよくサーティーワンに行きます!!
全種類食べたことがありますが、一番うまいのは間違いなくじゃモカアーモンドファッジです!
コーヒー味にチョコレートが混ざり、アーモンドが入っています!!

次に美味しいのはラムレーズンです!最高です!!

色々他にも美味しいものがあるので、行ってみてください!

人気のあるアイスがら食べたい!

サーティーワンアイスクリームは最近食べていないので家から行けるくらい近くにあるので行きたいです!ダブルで頼むことが好きでトリプルで今度頼みたいと思いました!新しい味が出るときは食べたいので行きたいです!人気のあるアイスクリームなので若いお客さんが多いので良いと思いますし、特に夏に行きたいです!

フードコート

イオン大沢の二階、フードコートの一角にあるサーティワンです。必ず試食を勧めてくらます。どれもおいしいです。
ここのフードコートには簡単なキッズスペースがあるので、そこで子供が遊びながらその周りで親が過ごせるようになっています。
席数も多いので休日でも座れるのもポイントです。
オレンジシャーベットが美味しかったです。

親切

キャンペーンなどたくさんお得なサービスがあるのでついつい買ってしまいます。
オススメなのはオレンジソルベですが、季節によって期間限定のアイスもあるので春夏秋冬楽しみながら食べれるのはとても嬉しいです。
店員さんも親切で良かったです。

雪だるま大作戦敢行中

イオン仙台泉大沢の二階のフードコートにあります。夜9時の閉店ギリギリまでアイスクリームを買うことができます。

今は雪だるま大作戦でレギュラーサイズの値段で、小さいキッズサイズがついてきます。
金額は460円。

私は、定番のラムレーズンが軸です。

若いスタッフで明るく元気満点です(^o^)

明日は特ですよ

泉大沢のショッピングセンター内にあるこちらのアイスクリーム屋さん

大きなフロアにいろんな飲食店が並んでいて、食事するスペースがあるのでここならゆっくりアイスも食べられますね

明日31日はサーティーワンの日という事で価格から31パーセントオフにしてくれるというキャンペーンをやってくれるので是非お勧め

アイスはカップかワッフルコーン(30円プラス)と普通のコーンなど選べて入れられます

サイズがスモール?キッズ?とレギュラーとキング?の3種類くらいあって

アイスの種類は常に30種類くらい用意されてます

ほぼ毎回試食として一口くれるのでそのときお勧めの商品を買ってしまうことが多いんですが

個人的に好きなのはクッキー&クリームとストロベリーチーズケーキですね

シャーベットっぽいものもあるし、クレープなどもあります

アイスのケーキも販売してるのでたまにお土産やパーティなどに買っていくことがありますね

宮城県仙台市泉区大沢1丁目5-1

• 明石台四丁目北から200m (徒歩3分)