ミライ ビューティー

お気に入り❤️

Eライトが特にお気に入りです😆
デコルテと Sango炭酸パックをつけると最高です🤩
お手入れ後の肌は、周りのシワがなく肌も白くなり、フェイスラインがスッキリして嬉しいです🥰
自宅での夜のケアも効果が高まり、翌朝鏡を見るのが楽しみです😊
いつも丁寧なお手入れと、楽しいお話が楽しみです😌有難うございます❣️

Mirai Beautyからの返信

いつもご利用いただきありがとうございます🙇🏼‍♀️
嬉しいロコミありがとうございます😊
Eライト、炭酸パック&デコルテマッサージも気に入っていただけ嬉しいです☺️
会話も楽しみにしていただいて、私も毎回楽しみです☺️
これからも満足していただけるように、もっともっと努力いたします。

よきところみつけました

丁寧で萎縮させない接客
それ以上に丁寧な施術
時間をとられるであろうに、途中で成果をわかりやすく説明したりみせてくださったり。
安心しておまかせできます。
シミケア、Sango炭酸パックはとくにお気に入り

嬉しいロコミありがとうございます🙇🏼‍♀️
シミケア、Sango炭酸パックも気に入っていただけて嬉しいです💖
シミケアも少しずつですが、効果を感じていただけると嬉しいです。

シミケア

シミケア2回目です。今回は たくさんできたので 変化が分かりやすいと思うので経過が楽しみです!
ずっと気にしてきたシミと早くさよならしたいです!

嬉しいロコミありがとうございます🙇🏼‍♀️
お友達もご紹介して下さりありがとうございました🙇🏼‍♀️

シミケア

シミケアに行かせてもらって、四回目です。凄く濃いシミが一皮なくなるごとに薄くなってきてます。いつも丁寧な施術に感謝です😆🎵🎵その日の肌をみて炭酸パックを入れてくれたりで、カラカラの肌をモチモチすべすべに。リフトアップも😁ハンドで癒され、デコルテも気持ちいいです😆🎵🎵いつも丁寧にありがとうございます。

嬉しいロコミありがとうございます🙇🏼‍♀️
シミケアも少しずつ効果を感じられて嬉しいです。お手入れも気に入ってもらえて嬉しいです。
次回のご来店、楽しみお待ちしております。

また行きます❗️

オーナーさんの丁寧な説明、カウンセリングしてくれるので、安心して施術してもらうことができました💕
Sangoフェイシャルコース、炭酸パックのマッサージをお願いしました。
初めての炭酸パックでしたが、刺激なども全くなく、柔肌に👍

フェイシャル、デコルテ共にオーナーさんの優しさ感じるマッサージが、これまた最高❗️

施術後美白に加え、フェイスラインもすっきり😳
ありがとうございました💕

Mirai Beautyからの返信

いつも家族でご利用いただきありがとうございます😊
嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️

大好きなお店♥️

腕の脱毛とフェイシャルでいつもお世話になっています。優しくて明るい人柄に癒され、確かな技術力にいつも安心してお任せできます。夏に向けて早めから脱毛にチャレンジして良かったです。確かな効果を実感しています。フェイシャルも毎回スッキリモッチリ確かな効果を実感しています。これからもよろしくお願いします♥️

Mirai Beautyからの返信

いつもご利用ありがとうございます😊
嬉しい口コミありがとうございます🙇🏼‍♀️
脱毛、フェイシャルのお手入れも毎月させていただけて感謝です。

脱毛

本当にいい人‼️また次も来たい!そう思わせてくれるお店です。人柄もありますが、施術をして結果もきちんとあらわれるのでこれからも続けようと思えます。
脱毛は本当に痛みもなく、仕上がりはもっちり‼️毛の量もどんどん減ってきているのが自分でもわかります。痛くないのが本当にオススメです!

Mirai Beautyからの返信

いつもご利用ありがとうございます🙇🏼‍♀️
嬉しすぎる口コミありがとうございます😊
毎月、脱毛やフェイシャルのお手入れをさせていただけて感謝です。
お手入れも気に入ってもらえて嬉しいです😊
次回のご来店楽しみにお待ちしております💖

愛媛県新居浜市宇高町4丁目4-41

多喜浜駅から車で10分・新居浜駅から車で15分。<もりもと歯科クリニック>の近く。

• 下原から83m (徒歩2分)

Sangoクリスマスコフレセットのご案内

Sangoクリスマスコフレセットのご案内の写真

【時間外対応も可能】健康から美容・痩身までトータルでケア♪男女を問わずご利用いただける便利なサロン

Relaxation HACHI8

• 多喜浜駅から徒歩50分 (3.9km)

“日々の生活に温活とくつろぎの時間を”身体のメンテナンスタイムはいかがですか?

はりきゅうLuana

• 多喜浜駅から徒歩51分 (4km)