マックスバリュ キタヒロシマテン

マックスバリュ 北広島店

100円パンが150円に値上げ!?

札幌市内に住んでいて結構遠いのですが、多種多様な美味しいパンが100円だったため月に数回まとめ買いに通っていました。でも先日ハイパーフードデーの日に行ったら軒並み150円以上に値上がりしていたため買えずに帰ってきました。割引の日だから定価を高く設定していたのか、これからずっと高い値段になったのかは近所ではないのでわかりません。あの100円パンがあったから遠くなのに買いに行き、ついでにいろいろとほかのものも買っていたのに…。とりあえずがっかりでした。

便利

品揃えもまぁまぁで、不便しないと思います。
100円パンがあるのがとても嬉しいです。
安い割りにはまぁまぁ大きく、味も美味しいです。
同じ敷地内に、100均とドラッグストアーもあるので立地はとてもよいと思います。
店の外にポストがあるのも便利です。

便利!

なんといっても駐車場が広いです!
広いので利用しやすさ抜群です!
大きな敷地内に様々な店舗が集結しているので、休日とかにまとめて買い物するには非常に便利だと思います。
食品も比較的安い印象があり、特に惣菜などは充実しています!
そして店員さんの対応も素晴らしいです!

便利!

なんといっても駐車場が広いです!
広いので利用しやすさ抜群です!
食品も比較的安い印象があり、特に惣菜などは充実しています!
そして店員さんの対応も素晴らしいです!

店員さんが優しい

家が近いのでよくいきます。
娘と二人で行くことが多いので
お店のかたも娘の顔を覚えてくれ
いつも優しく声をかけてくれます。
レジでは、子供をだっこしてたり
荷物がたくさんの時は
袋詰めの場所までかごを運んでくれたり
娘のおやつはシールを
貼って手渡ししてくれたりと
ほんとーに親切です(*^^*)

駐車場が広い

駐車場が広い。いつ行っても開いています。中にはパン屋とラーメン屋があり、どちらも最高です。お菓子のコーナーはいろんなお菓子がセットで安く売っており、種類も多く、選ぶのに迷ってしまいます。アイスのコーナーは種類が多く、なかなか売っていないものを買うことができます。全般的に安いのでお得だと思います。

よく利用します。

週に2、3回利用します。
火曜市はだいたいいきます。
駐車場が広く止めやすいです
店内も広く、商品も綺麗に陳列されていてとても選びやすいです
お弁当もパン屋さんも出来たてでおいしく、店舗の中にラーメン屋さんもあるのでよく立ち寄ります。

駐車場!

なんといっても駐車場が広くて、利用のしやすさは抜群です。
大きな敷地内に様々な店舗が集結しているので、休日とかにまとめて買い物するには非常に便利かと思います。
食品も比較的安い印象があり、特に惣菜などは充実しているので、仕事帰りに寄ることが多々あります。

たまこ
たまこ さん

駐車場が広くて便利です。

駐車場が広く店の入り口へのアクセスが簡単なので、よく行きます。買い物のあともカートのまま車で運べますし、また近隣に薬局や洋服店があるので、いろんなものをまとめて買うことができます。店内にはラーメン屋さんもあります。ただ少し店内は寒いです。特に冬場はきついかもしれません。防寒着首元までしっかりしめています。

広い駐車場

広い駐車場があります。
ただ出るときは、信号がないので
北広島市役所の方面へ行くときに
注意が必要です。

生鮮食品がみずみずしく置いてあるので工夫がされていると思います。

もう少し早い時間から値引きされた商品があると嬉しいなと思います

北海道北広島市美沢4丁目1−2

• 美沢ショッピングセンターから110m (徒歩2分)