1週間の買い物には必ず行きます。

イオン系列はよく行くのですが、ここのお店はビックリするほど、値段が安く、1週間分の買い物をする時は必ず行きますね。炭酸水が激安の時は2ケース購入して帰ります。鮮度は微妙かもしれませんが、生物で無ければ、かなり、お安く購入出来るので良いと思います。

色んなお店が沢山!

12号線沿いにあるザ・ビッグ江別店さん。
ついこの前は、建物内にある「ぽこあぽこ」で子供達を遊ばせに連れて行きました!食料品はもちろん、電気屋、本屋、靴屋、眼鏡やネイル、ファーストフード店、服屋、100均などなど数多くのお店が入っているので、この場所に行けばほぼ用足りるので助かっています!

なんでも揃う

かなり安くて、最近ではリニューアルオープンしたのでさらにやすいです。(^ ^)
本屋や家電、衣類などがあります。
子供が大好きなゲームセンターやおもちゃ売り場、キッズスペースもあり一日中いれます!
みなさんも行ってみてください!
オススメです。

安い

本当に食料品が安いです。
野菜からお魚、お肉まで安い品がたくさんあります。
お総菜も安いですがとても美味しいです。
日用品もお安く、いつも利用しています。
駐車場も広くてとめやすいです。
他にもいろいろ店舗が入っていて便利です。

便利!

国道12号線沿いにあり、わかりやすいです!
屋上駐車場もあり広いので停めれないことはないと思います!
ビックは安いです!安いのでたまに混む時がありますが、店員さんの素早いレジ操作でスムーズに会計が終わります!
またに5%OFFなどもやっていて最高です!

便利!

国道12号線沿いにあり、わかりやすいです!
屋上駐車場もあり広いので停めれないことはないと思います!
またに5%OFFなどもやっていて最高です!

利用しやすい!

駐車場が広く完備されていて、混雑で待つことが少なく利用しやすい!
店内も広く、服屋さんとか本屋さんも入っているので、一つのお店で欲しいものが揃うのは嬉しい!!
また、物価も安いので買い物しやすい!

是非一度行ってみてください!

安いし便利

12号沿いにあるお店です

店内には
ツルハやメガネ屋、お花屋、子供服、ロッテリア、100均や電気屋…etc…
色んな店舗も入ってるので
便利です。

ザ・ビッグさんは
食品が安いです。他にも期間限定で安くしてる物もあるので、良いです

お菓子が安いので
お子様がいるご家庭にはオススメです

駐車場も広く
土日 祝日では2Fの駐車場も利用出来ます。

あ
さん

やすい

色んなお店はいってます(*^_^*)
そして 食べ物がやすいことが多いので いつも利用してます
雑貨や本屋や百円ショップなど いろいろあるのでぶらぶらするだけでも
楽しいとおもいます(*^_^*)
ゲーセンが割と穴場だったりして ほかのとこだとないのがあったり笑

北海道江別市野幌町10−1

• 野幌駅通から65m (徒歩1分)