サーティワンアイスクリーム サッポロモトマチジャスコテン

サーティワンアイスクリーム 札幌元町ジャスコ店

美味しかったです!

サーティワンは定期的に
キャンペーンで安くなるので、
そういう時によく食べます!
ストロベリーチーズケーキが
お気に入りです!!!!
月ごとにフレーバーが変わるので、
飽きがこなくていいですね!
新しいのが出るの楽しみにしてます!

美味しい

東区に用事があり夏場はタイミングがあればこちらのサーティワンさんにも足を運ばせてアイスをかっています!特に31日とかは消費が安くなったりするのが本当に嬉しい限りですよ!まだまだ夏場なのでこれからも行きます!

美味しい

サーティーワンは全国にありますがどこで食べても安定の変わらぬ美味しさです。
いつも頼むものは変わらずなんですがたまに冒険して限定の違うのを食べますがハズしたことがあまり無い

友人の誕生日にはこちらのケーキも買います

味はともかくとして

お忙しいのか、クレープを注文するお客さんがいるとすごい後が詰まって注文出来ない状態が多々ありました。すの時はスタッフさんが一人だけでしたので仕方ないですが…
10分ほど待っていたのですがその時は諦めて違うお店で食べました!
店員さんが3人くらいいる時はスムーズに食べれるので問題なかったですが…

種類が豊富

彼女と出かける時によく行っています
ジャスコ内はもともと家族連れや子供連れの方も多いので、よく並んでいるところを見かけます

色々なフレーバーから自分の好きなものをチョイスできるので、どれにしようか迷います
いつもカップで買うんですが、たまにクレープで食べるといつもと違う感じが美味しいです

甘いものが食べたくなった時に

買い物帰りに、アイスクリームが食べたくなった時によく買いに行きます。
サーティワンはフレーバーの種類が豊富で、安定の美味しさは素晴らしいです(^^)
アイスクリームだけではなく、クレープもオススメですね!もちっとした生地に冷たいアイスが合います!

味が豊富*\(^o^)/*

クレープめっちゃ美味しいです❤︎
その場で焼いてくれて作ってくれるので出来たてが食べられます>_<

色々な味があって毎回まよってしまうんですけど、わたし的にはもう決まっていてオレオクッキーとベリーベリーストロベリーのコラボが一番美味しいと思ってますのでそれを毎回食べています!!

また買い物がてら食べに行きます!

うまい&#8252;

いろんな味のアイスクリームを食べられることがとても魅力的です&#8252;
どれを食べてもおいしいのが人気の秘訣なんでしょうね&#8252;
常に店には若い人が集まっています。
食べたことのない方はぜひおすすめのお店です!
いってみてはいかがでしょうか?

夏にもってこい!

甘いものに目が無くて、イオンにいくたび結構利用してます。
31日の日には割引もあるし、雪だるまイベントの時にはダブルで頼んでもトリプルになるのでめっちゃお得です。イオン内なので、椅子に座ってゆっくり食べられるのがいいです。個人的にはチョコミントが大好きなので、いつかチョコミントをトリプルで食べたいなと思ってます(笑)

こう
こう さん

食べましたよー

この前サーティワンアイスクリーム 札幌元町ジャスコ店に行きました。その日はフレーバーは、クッキーアンドクリームとツインベリーチーズケーキを、入れ物は、シュガーコーンを選択しました。クッキーアンドクリームは、バニラアイスの中に細かく砕かれたオレオが、ツインベリーチーズは、ソース状のストロベリー&ブルーベリーが混ぜ込まれています。どちらも美味しかったです。

北海道札幌市東区北31条東15-1-1

• 新道東駅から320m (徒歩4分)