カルイザワフラットブレッズルミネタチカワテン

軽井沢フラットブレッズルミネ立川店

高級サンドイッチ屋さんです。

立川駅北口直結のルミネの1階にあります。 見かけた時は、正直驚きました。
今のところ関東地方では、ここにしかないお店だと思います。

長野出身の同期から、帰省帰りや出張帰りにお土産でもらって食べていたので、その美味しさは知っています。 長野のお店には行ったことはないですが、写真で見せてもらい、印象に残っており、ネットで調べた位です。

平均500円以上の高級サンドイッチ店です!!でもですね、本当に本当にめちゃくちゃ美味しいんです!! できればイートインコーナーですぐ食べれると、新鮮さを感じるので幸せな気分になれますよ!

これは本当に貴重なお店です!!

watosons55
watosons55 さん

疲れを感じた時は、甘いのがいいですね〜

すこしうす暗い感じですが、甘い物なのでそんなにきを落とすことなくかえって気持ちが落ち靴かんじがしましたね、、。
パンケーキもほかのお品物を何だか全部美味しそうな感じでしたね、、。
多分また行きたくなるような気がするそんな感じの雰囲気のあり素敵なお店ですね〜
また今度行ってきますね〜

食材がフレッシュです。

軽井沢にあるサンドイッチのお店です。
作っているところを見ることができますが、野菜がフレッシュでおいしいです。
普通のサンドイッチよりは高いですが、ボリュームもあってお昼になると混雑しています。
最近はパンケーキもいろいろ出ています。

軽井沢フラットブレッズ ルミネ立川店

立川駅の駅ビルルミネ1Fにお店を構えるサンドイッチ屋さんの"軽井沢フラットブレッズ ルミネ立川店"さんであります。朝は、忙しいサラリーマンで,昼は近所のOLさんや買い物に来た叔母さま達で,賑わっています。

ヘルシーなパンも

ルミネへ行くと必ず立ち寄ります。
軽井沢の有名なサンドイッチのお店とのことで、ホントに美味しいですね。
パンが全粒粉というのも珍しくて、ヘルシーでありがたいです。
イートインしてお土産にも買って帰ります。

みっき
みっき さん

最高のサンドイッチ

ルミネ立川店の1階にある軽井沢フラットブレッズというサンドイッチ屋さんです。ここ以外では、長野県の軽井沢にしかお店がありません。サンドイッチの価格は1個600円〜900円ほどですので、結構高いです。スープやドリンクも売っていて、イートインで食べられますし、持ち帰りもできます。初めて食べた時はあまりの美味しさに驚きました。しかも、軽井沢と立川の2店舗だけしかないなんてもったいないです。オススメは「特製ロイヤルハム&チェダーチーズ」です。760円です。ハムがたっぷりで、チーズとハムの組み合わせがとても美味しいです。パンが全粒粉のパンなのも健康的でいいですね。お昼や夕方など、テイクアウトの商品が出来上がるのを待っているお客さんが結構います。いつもお客さんが多いので人気のあるお店だと思います。

東京都立川市曙町2丁目1−1ルミネ立川店1F

• 立川駅北口から130m (徒歩2分)