フラワーショップ ボッコ

flower shop Bocco

ボッコのお花で「お花ぼっこ」しませんか?

卒寿祝い

母親の卒寿祝いにアレンジしてもらいました★こじんまりした店舗に店長さんのおしゃれな様相にテキバキとした手際よさですぐ家の近くにあったのに早く利用すれば良かったと思っています(◠‿◕)自分も年を重ねてい若い時は興味のなかった花が可愛く愛おしく感じるようになりこれからも利用したいと思います。◕‿◕。

flower shop Boccoからの返信

★5の素敵なコメントありがとうございます!
お近くにお住まいとのこと。是非、ご自宅にお花を飾られませんか?
贈答用はもちろん、お花1本からでも遠慮なくお申し付けください!
喜んでお手伝いさせていただきます♪
またのご来店お待ちしております!
ありがとうございます!

気軽に利用できるお店

小さいけどオシャレな店内です。
お花の種類が多い訳ではないですが、希望の金額と大雑把な雰囲気を伝えただけでとても良いアレンジをして頂けました。
店員さんも親切です。
また近くを通った際に利用させて頂きたいと思います。

flower shop Boccoからの返信

コメントありがとうございます!
お花の種類は、わがままな仕入れなんで、申し訳ございません😅 仕入れの幅、広げていきたいと思います! 貴重なご意見ありがとうございます😊
またのご来店、お待ちしております!

感じが良くて、お花のセンスも凄く良かったです!

お店に駐車場がない点が残念な事ぐらいで、お花の品揃えや、小物類も豊富でした。
ずっと車で通り気になっていたので、初めて行けて良かったです。
3000円ぐらいで、小さく置く感じで可愛くと、ざっくりでしか希望を言わなかったのですが、凄くいい感じにしてもらいました。
少し前に近隣の店舗で5,000円で花束をと言ったのですが、かすみそうなどもなくメインでお願いした色の花だけの花束を作られて、本当に残念な気持ちになったことがありました。
そのお店はやはり評価が凄く悪かったです。
口コミなども確認し、お店を選びたいと思います。

こちらは本当におすすめです!
車は買い物もしたのでドラッグストアさんに置かせてもらいました。10分程買い物をして戻ると出来上がっていました。
かわいく、手早い!駐車場以外は言うことありません!

flower shop Boccoからの返信

素敵なコメント、ありがとうございます!
お電話でのご予約も承らせていただきますので、またのご利用お待ちしております!

駐車場の件、申し訳ございません。。。。

ももりん
ももりん さん

家庭的な温かさを感じる事ができました

摂津富田駅から徒歩約20分の所にあります。男女年齢問わず楽しめる花屋さんで、家庭的な温かさを感じる事ができました。花の特性を活用したフラワーアレンジがされていて、センスの高さが伝わりました。贈り物にふさわしい花が多く、選ぶだけでも嬉しい気分になりました。お祝い用の花を探したい人にはおすすめだと思います。

flower shop Boccoからの返信

ももりんさん、素敵なコメントありがとうございます!
私がご用意したお花を、選ぶだけで嬉しい気分になっていただけるなんて、ほんと幸せです!。
またのご来店、心よりお待ちしております。

母の日に!

今回は母の日に妻に送ろうとお願いしました華やかさの中にも落ち着いた雰囲気があるような感じでとゆう難しい注文にも見事に答えていただき大変満足しています
今回も素晴らしいアレンジをしていただきありがとうございました
また利用させていただきます。

flower shop Boccoからの返信

ken様、ご投稿ありがとうございます!
気に入っていただけたようで、なによりです(^_-)-☆ お写真までアップしていただき、ありがとうございます!
ユリが咲いてきて、また違った感じもお楽しみいただけたかと思います。
また他のリクエストにも頑張らせていただきますので、ご注文お待ちしております♪
この度はボッコをご利用、誠にありがとうございました!!

かわいい花束

プレゼント用に3000円程度のおまかせでと作っていただいのですがカラフルでボリュームもありかわいかったです。

相手の方も喜んでもえたので良かったです。
自宅用にも一つほしい感じでまた利用したいと思います。

flower shop Boccoからの返信

ご投稿ありがとうございます!
相手様も喜んでいただけたようで、私もヨカッタです!
今回はご利用ありがとうございました。

是非、ご自宅用のご利用でのご来店もお待ちしております(^_-)-☆

プレゼント用に3000円の花束...

プレゼント用に3000円の花束をお願いしました。ボリュームがあって豪華な花束でした。ピンクで可愛らしくまとめて頂いて、送った方にとても喜んでもらえました。機会がありましたらまた利用させて頂きたいです。

flower shop Boccoからの返信

みっこさん、ボッコをご利用ありがとうございました!受け取られた方にも喜んでいただけたようで、ほんとヨカッタです!お花の組み合わせは無限大です。また違った花束・アレンジメントをお作りさせていただきますので、またのご来店お待ちしております! ありがとうございました(^_-)-☆

初めて利用しましたが、お店の方...

初めて利用しましたが、お店の方も丁寧で感じが良かったです!お花は5000円の花束を、お任せで作ってもらいました。ボリュームもあり、種類もたくさん、見たことのないようなお花もあって、大変満足しました!次からは、お花屋さんならココにするつもりです☆

flower shop Boccoからの返信

ボッコにご来店、そしてコメントありがとうございます!
遅い返信、申し訳ありません。

楽しみながら仕入れたお花達ですので、時にはホント不思議なお花も入荷いたしますので、
お気軽にまたお立ち寄りくださいね(^_-)
お待ちしております!

お店もお花もおしゃれな雰囲気で...

お店もお花もおしゃれな雰囲気です。アレンジがとても素敵です。他のお店にないセンスをお持ちだと思います。お花も長持ちしています。

flower shop Boccoからの返信

遅い返信、申し訳ありません(@_@;)
お買い上げ、コメントありがとうございます!
切花を長く楽しんでいただきたく、お花の水揚げには気合いをいれております(^_^;)
いつもお客様のイメージに会ったもの、またいつも違ったものをご提供できるように、
がんばってまいります!

引越して来て、初めて利用させて...

引越して来て、初めて利用させて頂きました
曖昧な注文にも応えてくれて、センスの良い花束を買えました
花の名前も丁寧に教えてくれて、また利用したいと思います

flower shop Boccoからの返信

遅い返信で申しわけありません(@_@;)
ご来店、コメントありがとうございます!
お花のことでしたら活け方や飾り方などご相談も喜んでお請けいたしますので、
またのご来店おまちしております!

いつも、センスのいい花束を作っ...

いつも、センスのいい花束を作ってもらっています。もらったひとも大満足で贈った者も嬉しいです〜。

flower shop Boccoからの返信

遅、遅のお返事で申し訳ありません(@_@;)
コメントありがとうございます!
日々、受け取られる方の事もイメージしてお造りするよう心がけております(^_-)-☆
またのご来店お待ちしております!

お誕生日プレゼントの花を買いに...

お誕生日プレゼントの花を買いに、チラシを見て初めて行きました。
オシャレで親切な店長さんで、プレゼントのアレンジも2500円でお洒落に素敵に仕上げて頂きました(^-^)
スーパーのお花とは全然違うお花さん達がいらっしゃったので、高級ですが、一本750円でたくさんお花がついたものを自宅用に買い、大満足致しました〜(^-^)v
オシャレなお花をプレゼントするのにオススメです o(^o^)o

flower shop Boccoからの返信

いまさらの返信でごめんなさい(@_@;)
ご来店、ご来店、そしてコメントありがとうございます!
一本売りも喜んでいたしておりますので、宜しくお願いします!

大阪府高槻市氷室町2-37-10岩幸ビル1F

JR摂津富田より車で3分 徒歩20分

• 岡本から210m (徒歩3分)
  • 氷室から280m (徒歩4分)