カイホウソウコマイバラテン

開放倉庫米原店

満足

PSソフトを買い取りしてもらいました。ソフト一本のみの買取だからかすぐ査定が終わりました。査定金額がプレミアがついてるとのことで2000円とかなり高くて買い取りしてもらいました。現金への対応も手早い対応で満足しております。

最大級のリサイクルショップ

滋賀県米原市にあるリサイクルショップです。
店内はかなり広くところせましと商品が並べられています。
値段設定はまあ相応なのかなと思いますが、中には掘り出し物も結構ありました。
各売り場ごとにそのジャンルの品が手にはいるゲーム機が置いてありました。
また1000円ガチャも同じように売り場ごとに設置してありました。

駐車場広い

入り口入ってすぐゲーセンがあります。
アームもわりとしっかりしていて、手数は少しかかりましたが取れました。ガチャガチャもたくさん設置してあり、子供も喜んでいました。トイレ広いですが和式で、ベビーベッド等はなかったのでオムツ換えはできません。

yukky
yukky さん

なんでも屋!?

とにかくでかくて広くて楽しい場所です。
駐車場もとっても広いので車が停められないということはないかと。
中は色々なジャンルの商品が販売されていて、ホビーやゲーム、本から音楽CD、そして洋服もあります。
買い取りもしています。

とにかく広い!でかい!

リサイクルショップの大型店です。

駐車場もとても広いです。店内はバリアフリー仕様でフラットになっています。

ガチャガチャの種類がとても多くてビックリしました!

中古品のみならず新品の雑貨も多く販売されていて、そのレイアウトやポップもワクワク感があり、見ていて楽しいです。

たのしい

店内はいろいろなコーナーにわかれていて、長くいてても飽きないくらい、いろいろなものがおいてありました。
ものを売ったり、かったりでき、掘り出し物がみつかる事もあります!
おもちゃやぬいぐるみも売れるのでお小遣い稼ぎにもおすすめです!

イベントいっぱい

米原市にある開放倉庫米原店。古本・CD・衣類やホビー等多種多様扱うリサイクルショップです。深夜まで営業してるから仕事帰りに立ち寄ることもできますね。米原店では、ミニ四駆のイベントが多く、大会も行ってるので子供から大人まで楽しめますよ

滋賀県米原市顔戸1429

• 碇から560m (徒歩7分)