みらい堂整体院の口コミ/秦野市曽屋

ミライドウセイタイイン

みらい堂整体院

0463-82-2045

2017/08/05
慢性的な肩こり&ひどい頭痛に悩まされて、藁にもすがる思いで初めて整体に行きました。
日頃の生活習慣や体調など丁寧にカウンセリングをしてくださったので、施術も安心してお任せできました。
結果、施術後は首が長くなったように感じ、目もしっかり開いているようなスッキリとした感覚がしました!そして、不思議と軽い運動をしたような心地良い疲れを感じました。
ひどい肩こり、頭痛に悩まされていましたが今後暫くお世話になり、身体の調子を整えていきたいと思います。同じ症状で悩まされている方には、ぜひ一度、先生にご相談されたらいいな、と思います!
2015/02/01
初めて整体に行きました。女性1人で行くのは勇気がいりました。でも整体に関して丁寧に説明してくださったのでよかったです。とてもソフトな感じで、まだ1回しか行っていないし、効果は正直感じられませんが、期待しています。
2014/06/21
腰痛があり受診。
左右の足の長さが違うということで矯正中。
徐々には良くなってきているが、まだ時間はかかりそう。
足の疲れもよくあるので、腰と一緒に治ってくれると大変助かる。
あと、肩こりと首のこりも。左右の足の長さが違うことで体の様々なところに問題が生じるということが分かってきた。
確実に治していきたい。
整体をしたあとはさすがに絶好調!
2014/05/20
30年間の腰痛人生から解放され、若干のビクビク感はあるけれど、背筋を伸ばして姿勢良く、スタスタ歩けるのつて、素晴らしい!
腰痛でお悩みの方、是非体験して頂きたいです。ソフトなので、御高齢の方でも、安心して施術出来ると思います。
2014/05/17
整体で体のコリと歪みを治してもらってから、酸素カプセルがお決まりパターン。翌日の疲れの抜け具合が普段と全然違います(^_^)
なんか体がだるいなぁって時も、効果ありですっ!
他では無いソフトな整体で効き目はしっかりあります。m(._.)m
2013/02/03
15年間、視界にキラキラが出てくる、
閃輝暗点という片頭痛に悩まされ、
大学病院、片頭痛外来で治る見込みがなく、
ここに辿りつきました。

当初、片頭痛と整体の関係性を少し疑っていました。

でも、約半年通った今は
一週間に2〜3回、
多いときには5〜6回あった片頭痛と
それからくる吐き気と頭痛がほとんど無くなりました。

やっと普通の人間になれたという喜びでいっぱいです。笑

偏頭痛外来に2年間通院し、
毎食後のビタミン剤(2か月分で200錠)と
発作時のイミグランとマクサルトを処方されていた頃に比べたら、
精神的にも身体的にも経済的にも
かなり楽になりました。

偏頭痛は偏頭痛がないひとには辛さが伝わりにくい、
辛い病です。

ビタミン剤とイミグラン、マクサルトでは治りませんので、
みらい堂に行きましょう。
2012/07/09
長年腰痛、膝痛、肩こりに苦しんでいました。
今までも整体やマッサージの経験がありますが、一時しのぎにすぎませんでした。
そこへ右足付け根の痛みまで発症したため、あちこちの口コミを検索し、みらい堂さんに辿り着きました。
HPにも施術の方法など詳しい説明があり、脚長差が身体の歪みに影響しているとあって、「根本的に治せるのかな?」と不安ながら治療を受けてみました。
骨盤矯正や身体の歪みの調整、足の長さの調整(インソール)を施術して頂き、何回か通ううちに腰痛、膝痛が大幅に軽減していきました。
肩のコリは長年のパソコンを使用しての仕事で、気持ち悪くなるほどの痛みでしたが、首のゆがみの調整をしていただいて、今では嘘のように痛みを忘れる生活が送れています。
最近はインソールの調整と身体のメンテナンスとともに、ダイエットや痛みの回復にも良いと言われる酸素カプセルにも楽しみに通っています。
自身の体験から、長く苦しんでいる方は、一度試されることをお勧めします。
2012/05/14
きっかけは辛い頭痛でした。
そして衝撃的な体験をしました!
まるで魔法にかかったかの様な!
とにかく一度体験して下さい。
ただその一言です!
これから自分の体がどう変わって行くのかとても楽しみです♡
2012/03/18
ゴルフで背中を痛めた事があって通い始めてましたが、今では楽になりました。仕事帰りにも通えて良いですね。痛みのない整体も心地よいです。酸素カプセルで頭もリフレッシュするのもお勧め(^∇^)
2012/01/05
どこへ行っても肩と腰の痛みが改善されず…あまりにも辛いのでこちらへ来てみました。
症状を診てもらい、5回通えば良くなると言われまだ途中ですが処置した後は痛みは無くなります。数日たつとまた痛くなってきますが…
とりあえず手の痺れは良くなりました。
他の所も良くなるかわかりませんが、とりあえず通って様子を見てみたいと思います。

店舗名 みらい堂整体院
住所 神奈川県秦野市曽屋1722-80

バス :秦野駅北口 4番線 秦野23系統 【藤棚】行き 【九沢】下車徒歩7分   お車: 国道246号線にある【保健所入口】の交差点を北へ曲がり、T字路を左に曲がって右側4件目の家

• 秦野駅から1.2km
  • 渋沢駅から3.5km
  • 東海大学前駅から4.5km

• 宮前バス停から290m

0463-82-2045

• レンガで出来た駐車スペースがあります。輪止めがありませんので、お気を付けください。時間に余裕を持たせていますので、ゆったり、お停めください。
  • ほとんどのカードが使用可能です
座席 ベッドはプラットフォームと呼ばれる、120×200の大きなベッドで、ゆったりと大の字で施術を受けられ、寝返りが楽に出来ます。
特徴 店内は落ち着いた中、ヒーリングミュージックがかかっています。(CDの購入可)
アクセス 小田急小田原線 秦野駅北口 4番線 秦野23系統 【藤棚】行き 【九沢】下車徒歩7分 くず葉台病院側に信号を渡って、地図を見ながらお越しください。
受付時間外施術について 23:00まで対応します(※お気軽にお電話ください!)
出張整体 秦野市に隣接する市町村へ出張整体行っています。ぎっくり腰で動けないとき、来院が困難な時はご相談ください。(別途交通費1,000円〜3,000円がかかります。)
充実のサプリメント 自分に合ったサプリメントを知りたい方はご相談ください。