まい
まい さん

信頼できる先生です!!

慢性的な肩こり&ひどい頭痛に悩まされて、藁にもすがる思いで初めて整体に行きました。
日頃の生活習慣や体調など丁寧にカウンセリングをしてくださったので、施術も安心してお任せできました。
結果、施術後は首が長くなったように感じ、目もしっかり開いているようなスッキリとした感覚がしました!そして、不思議と軽い運動をしたような心地良い疲れを感じました。
ひどい肩こり、頭痛に悩まされていましたが今後暫くお世話になり、身体の調子を整えていきたいと思います。同じ症状で悩まされている方には、ぜひ一度、先生にご相談されたらいいな、と思います!

まい様
ご投稿ありがとうございます。ご安心いただけて良かったです。
症状も落ち着かれたようで私も安心しました。
よりご満足いただけるように、しっかりと対応させていただきます。
今後ともよろしくお願いいたします。
院長 進藤 隆

腰痛で受診しました

初めて整体に行きました。女性1人で行くのは勇気がいりました。でも整体に関して丁寧に説明してくださったのでよかったです。とてもソフトな感じで、まだ1回しか行っていないし、効果は正直感じられませんが、期待しています。

cdhxy268さま
勇気を振り絞ってお越しいただき、心より感謝いたします。
ご期待以上の効果を出せるよう、頑張りますので今後ともよろしくお願いいたします。
院長 進藤隆

腰痛があり受診。 左右の足の長...

腰痛があり受診。
左右の足の長さが違うということで矯正中。
徐々には良くなってきているが、まだ時間はかかりそう。
足の疲れもよくあるので、腰と一緒に治ってくれると大変助かる。
あと、肩こりと首のこりも。左右の足の長さが違うことで体の様々なところに問題が生じるということが分かってきた。
確実に治していきたい。
整体をしたあとはさすがに絶好調!

masaさま
ご利用誠にありがとうございます。
そして嬉しいコメントありがとうございます。

整体した後、絶好調はうれしいお言葉です。
おっしゃる通り、左右の足の長さが違うと骨盤が傾き、体全体がゆがんで不調になっていきます。
足の長さを調整していくことで、骨盤が水平になりますので、体のゆがみも根本的に解消していきます。
少し時間がかかるかもしれませんが、確実に治すためにも一緒に本当の足の長さを見つけていきましょう。

院長進藤隆

30年の腰痛とサヨナラ

30年間の腰痛人生から解放され、若干のビクビク感はあるけれど、背筋を伸ばして姿勢良く、スタスタ歩けるのつて、素晴らしい!
腰痛でお悩みの方、是非体験して頂きたいです。ソフトなので、御高齢の方でも、安心して施術出来ると思います。

みらい堂整体院からの返信

30年間の苦しみから少しでも改善されたようで、私もとても嬉しく思います。
ゲストさんの口コミを見て、一人でも多くの方が苦しみから解放されるといいですね。
これからもっと良くなるようにサポートさせていただきます。一緒にがんばりましょう。

只今酸素中!

整体で体のコリと歪みを治してもらってから、酸素カプセルがお決まりパターン。翌日の疲れの抜け具合が普段と全然違います(^_^)
なんか体がだるいなぁって時も、効果ありですっ!
他では無いソフトな整体で効き目はしっかりあります。m(._.)m

ゲストさん
いつも整体&酸素カプセルをご利用いただきありがとうございます!(^^)!
翌日に頑張りたい人には酸素カプセルは欠かせないですね。
またのご利用をお待ちしております。

偏頭痛に効果あります

15年間、視界にキラキラが出てくる、
閃輝暗点という片頭痛に悩まされ、
大学病院、片頭痛外来で治る見込みがなく、
ここに辿りつきました。

当初、片頭痛と整体の関係性を少し疑っていました。

でも、約半年通った今は
一週間に2〜3回、
多いときには5〜6回あった片頭痛と
それからくる吐き気と頭痛がほとんど無くなりました。

やっと普通の人間になれたという喜びでいっぱいです。笑

偏頭痛外来に2年間通院し、
毎食後のビタミン剤(2か月分で200錠)と
発作時のイミグランとマクサルトを処方されていた頃に比べたら、
精神的にも身体的にも経済的にも
かなり楽になりました。

偏頭痛は偏頭痛がないひとには辛さが伝わりにくい、
辛い病です。

ビタミン剤とイミグラン、マクサルトでは治りませんので、
みらい堂に行きましょう。

みらい堂整体院からの返信

ハイネ様ご投稿ありがとうございます。つらい偏頭痛と吐き気が無くなって本当に良かったですね。当院を信じて通い続けていただいた結果で、途中であきらめていたら今も苦しんでいたかもしれません。ハイネ様の閃輝暗点、偏頭痛、吐き気は身体のゆがみなどによって神経が傷ついて出て来ていたと考えられます。そして、体のゆがみの原因である脚長差をインソールで補正することで、歩いてもゆがまない体にすることが出来たことが、自然治癒力を引き出したのだと思います。
これからもメンテナンスで元気な身体を維持していきましょう。
院長 進藤 隆

楽になりました

長年腰痛、膝痛、肩こりに苦しんでいました。
今までも整体やマッサージの経験がありますが、一時しのぎにすぎませんでした。
そこへ右足付け根の痛みまで発症したため、あちこちの口コミを検索し、みらい堂さんに辿り着きました。
HPにも施術の方法など詳しい説明があり、脚長差が身体の歪みに影響しているとあって、「根本的に治せるのかな?」と不安ながら治療を受けてみました。
骨盤矯正や身体の歪みの調整、足の長さの調整(インソール)を施術して頂き、何回か通ううちに腰痛、膝痛が大幅に軽減していきました。
肩のコリは長年のパソコンを使用しての仕事で、気持ち悪くなるほどの痛みでしたが、首のゆがみの調整をしていただいて、今では嘘のように痛みを忘れる生活が送れています。
最近はインソールの調整と身体のメンテナンスとともに、ダイエットや痛みの回復にも良いと言われる酸素カプセルにも楽しみに通っています。
自身の体験から、長く苦しんでいる方は、一度試されることをお勧めします。

らくらくさん
クチコミ投稿ありがとうございます。
不安ながらも当院を信じて通い続けていただき、
長年の腰痛、膝痛、肩こりが大幅に改善して、本当に良かったですね。

今後もらくらくさんの健康に貢献できるよう頑張りますので、よろしくお願いいたします。

整体初体験♪

きっかけは辛い頭痛でした。
そして衝撃的な体験をしました!
まるで魔法にかかったかの様な!
とにかく一度体験して下さい。
ただその一言です!
これから自分の体がどう変わって行くのかとても楽しみです♡

あとんしゅんさん
ご来院&クチコミありがとうございます。
感動していただきとてもうれしいです。
施術後3〜4日で脚長差が変化して症状が出る可能性がありますので、症状が出てきたら遠慮なくお問い合わせください。

これからのお体の変化にも驚いていただけるようしっかりサポートさせていただきたいと思います。
今後ともよろしくお願いいたします。

院長進藤隆

ゴルフで背中を痛めた事があって...

ゴルフで背中を痛めた事があって通い始めてましたが、今では楽になりました。仕事帰りにも通えて良いですね。痛みのない整体も心地よいです。酸素カプセルで頭もリフレッシュするのもお勧め(^∇^)

みらい堂整体院からの返信

ソヤさん。コメントありがとうございます。
背中の痛みが良くなってよかったですね(^^)。
これからも整体と酸素カプセルで元気にゴルフをして下さいね。
ソヤさんのみらいが一層明るくなるよう祈っています。
またのご利用お待ちしております。

みらい堂整体院 院長 進藤 隆

どこへ行っても肩と腰の痛みが改...

どこへ行っても肩と腰の痛みが改善されず…あまりにも辛いのでこちらへ来てみました。
症状を診てもらい、5回通えば良くなると言われまだ途中ですが処置した後は痛みは無くなります。数日たつとまた痛くなってきますが…
とりあえず手の痺れは良くなりました。
他の所も良くなるかわかりませんが、とりあえず通って様子を見てみたいと思います。

りぃさん
クチコミありがとうございます。
手の痺れが良くなって良かったですね。
処置した後痛みが無くなり、数日経つとまた痛くなってくるのは不安の残るところですね。
これは、脚長差が順調に変化してきている為に出る兆候で、脚長差の変化が治まれば痛みの方も治まってくると思われますので、ご安心ください。
何か気になることがあれば、施術の時に遠慮なく聴いて下さいね。
りぃさんのみらいがより明るくなりますように・・・・      心より   院長 進藤 隆

整体は初めてだったけど、丁寧に...

整体は初めてだったけど、丁寧にやってくれて良かった。足のしびれがどうにかならないかと思って行ったけど、二回目に行ったときからしびれが軽くなったのが分って、今は気にならないようになった。靴の高さを変えただけで調子良くなったのが不思議。

サトウさま
ご投稿ありがとうございました。コメントがとても遅くなりましてすみません。
その後、足のしびれはいかがでしょうか?靴の高さで脚の長さを揃えることで、体のゆがみが改善して神経の圧迫によるしびれが改善したと考えられます。
体のゆがみが日常生活で出てきますので調子が悪くなった時には、いつでもご連絡ください。
サトウさまの健康を心より祈っています。

ぎっくり腰になり先日お世話にな...

ぎっくり腰になり先日お世話になりました。お陰様で仕事に行くこともできました。いろいろ相談にのっていただきありがとうございました。

リフレッシュ‼

遠征をして、試合と移動の一週間分の疲れが腰や脚にあって、それを整体と酸素でリフレッシュしました。
身体のハリはやはり全然違います‼
また、酸素で回復も早くなりました。
リフレッシュしたい時に、オススメです‼

ちぃちぃ
ちぃちぃ さん

目からウロコです !

もう20年近く肩こりに悩まされてきました。
首、背中、腰と痛みは広がり、体の歪みを感じる毎日。
針やマッサージでだましだましの治療をしてきましたが、一向に改善されませんでした。
そんな時みらい堂さんの「脚長差で体がゆがむ」とのホームページを見て「これだ!」と思いました。
まず、骨盤調整をしてもらった途端痛みが無くなり驚きました。
今までの辛さはなんだったのか、魔法にでもかかったように楽になりました。
そして自分の体に合ったインソールを作ってくれます。
それを履き続ける事で歩きながらにして整体できるんです。
とても優しい先生で体の事も色々と教えてくれます。
どこに行こうか悩んでる方、オススメです!

ひとあじ違った整体ならココ!

「整体は3歩あるいたら元に戻っちゃう!」
というのを体感できました。
こんなに簡単に元に戻っちゃうとは、
今まで治らないわけです。

みらい堂整体院さんのすごいところは、
矯正したからだを元に戻さない施術をしてくれるところ!
他ではなかなかないんじゃないんでしょうか?

靴の高さもO.1mmまでこだわって調整してもらえるので、
自分の体が本当にまっすぐになります。

ゆがみがなくなれば、あらゆる病気やダイエットにも効く!
というのはいろんな雑誌やテレビで何度も取り上げられた事実。
まだはじめて数日ですが、寝起きが快調です♪

今までなかなかなおらなかったって方お試しあれ!

2週間かかり放題のコース

現在,2週間かかり放題のコースに通院しています.
このコースは,2週間で最低5回以上整体を受けられるのですが,それに加えて,特注のインソールを3足の靴に対して作ってもらえます!!
私は,現在4回通ったのですが,毎回毎回自分の体の形に変化がありました.それに対して,先生は丁寧かつ適切に整体を施してくれます.整体は,全然痛くなくて,とても気持ちイイです.

kahala
kahala さん

只今2週間かかり放題体験中

8月16日から2週間かかり放題のコースで只今通院中。
初回の施術で自分の体がどのような動きで歪みやコリを生じてしまうのかを
体験!
人間の体の繊細さを知りました。
自分の腰痛頭痛肩凝りそのものが完治するというのは長年のことなのでそう簡単にはきえないにせよ
それを引き起こす原因の1つをしることができ、
今は通いながら軽減するべく行動に心がけ
残りあと一週間通いどう変化するか楽しみなところです。
施術方法は他にはあまりみない治療院。
自分の癖を見直せることも出来る場所です!
今まで長年マッサージや他院におかねを費やしてきたのがムダにおわっていたことを思いしらされました。
この言葉の意味、
ココへ通われた方ならうなずく言葉だと思います。
ふぅ〜んと思われた方、ぜひ一度おためしあれ

おすすめします!!

骨盤の歪みがずっと気になっていました。 骨盤とダイエットは深い関係があるのはわかっていました。本などでも、骨盤の歪みを治せばすぐに痩せる!!など書いてあり、普段から横座りをしない、骨盤体操など自分なりに頑張っていましたが、思うように痩せないし、骨盤の歪みも改善しないので、整体に行こうと思い色々探しました。  そんな時、みらい堂さんのホームページで脚の長さの事が書いてあり、自分でも脚の長さが違うのがわかっていたので、より気になり行ってきました。
先生のわかりやすい説明で、脚の長さが違うと必ず骨盤も歪む事を知りました。 骨盤の歪みばかり気にして、脚の長さなんて、みんな左右で違って当たり前ぐらいに思っていました。 でも、長さが違うと身体への影響がかなり大きいとわかりました。 靴の中敷きを作ってもらい、たった10m歩くだけで、こんなにも違うのかと驚きました。 どんなに頑張ってもなかなか減らなかった体重も減ってきて、自分でも驚くことばかりです。
行こうが迷っている方は、ぜひ行くことをおすすめします。私は行って本当に良かったです!!

肩こりがスッキリしました!!

仕事で一日中パソコンをみているせいか、背中から肩にかけて重苦しくてずっと辛かったんです。友達に相談したらみらい堂整体院をすすめられました。整体と聞いてちょっと怖いイメージがありましたが行ってみたらぜんぜん平気でした。痛くなくてウトウトしてしまうぐらい気持ちよかったです。自分の体に合うエクササイズ・やってはいけないエクササイズも教えてもらえて得した気分です。肩こりなどでどこへいったらいいのか迷っているひとがいたらここがおススメですよ!

無痛整体

腰痛・ひざ痛が消えました。

みらい堂整体院に行くと、
体のゆがみをなおした後、
自分の体にあった靴の中敷きを作ってくれます。

痛みを無くしたり出したりできる先生の整体にも
驚きましたが、
もっと驚いたのは高さの調整で痛みを無くす
靴の中敷きでした。

良くなったおかげで、
生活の幅も広がりました。
ありがたいです。

私や私の家族も良くなりました。
お試しください。

バス :秦野駅北口 4番線 秦野23系統 【藤棚】行き 【九沢】下車徒歩7分   お車: 国道246号線にある【保健所入口】の交差点を北へ曲がり、T字路を左に曲がって右側4件目の家

• 宮前から290m (徒歩4分)

その場でカラダが変化すると評判の根本回復を目指す整体院

はだの整体院

• 秦野駅から徒歩11分 (830m)

開業15年、初回3,000円。骨盤・股関節=身体の土台を整え「体調も体型も」身体が変わる整体院。

竹&悠整体リンパ療法院

• 秦野駅から徒歩35分 (2.7km)