ナメリカワカタコリヨウツウケアセンター

滑川肩こり・腰痛ケアセンター

背中 腰が凄く楽になった

背中から腰にかけて つっぱって痛く 動き辛かったのだけど 軽い感じで
緩まって だんだん楽になり 体の中も温かくなり とてもスッキリと楽になりました
室内も スッキリしりして 清潔感もあり 落ち着いて和む空間です感じいです
先生も話やすい人です

心が、癒されるお店

肩こり腰痛がひどく、疲れが取れない感じで、生活してました。気力もなくなっていたとき先生と、出会いました。沢山の勉強されているので、その人にあわせた整体をされ
ぐにゃぐにゃに、緩んでいきました。
疲れていても、寝たら疲れがとれている体に変身して大大大感謝です。とっても優しい先生なので、心もあたたかくなります。
心も体も、癒される整体です。

さいこう

交差点角にあり めちゃわかりやすい店舗です
看板も 明るく 季節の花が咲き かわいい雰囲気
明るく 清潔な玄関を入ると院長先生は
いつも元気でいつもなごやか 素晴らしい
来てよかったーと 毎回 思います

めちゃ ワクワク 明るく 身体も 軽く
院長先生に 会うだけでも癒される

めちゃめちゃ凄い
また 行きたい

元気になれますよー

氷見さんのハンドパワーがドンドン伝わって、心も体も癒され元気パワーもいただき、言うことなしです。また、毎日の生活も楽しくなぜか心がウキウキ、楽しく過ごせるんです。なぜ❓❓それは行って体験するのみ。是非お試しあれ❕❕

簡単な施術でスッキリ‼

清潔感がありキレイな院内でした。

優しい先生がそっと背中をゆらゆら揺らすだけ!
たった二度の施術で十数年悩んでいた身体の歪みが全くなくなりました。
ゴッドハンドの施術で身体の歪みがなくなりスッキリ‼
快適な毎日を過ごしています。

ビックリしました!

富山県に有名なゴッドバンドがいる!
という噂を聞き、どこに行っても良くならない腰痛を診てもらいに、福井県から行きました。
まず、笑顔で迎えて頂いて、すごく安心しました。とても優しい施術で、リラックスして受けることが出来ました。
腰痛が楽になったことより、驚いたのは、脚にあった湿疹が改善していたことです。わずかあれだけ!と言っては失礼ですが、あの優しい施術でアレルギーにまで効果があるのか?
とても不思議ですが、良くなったのは間違いのないことです。
良くなってからのメンテナンスが大切だと聞きましたので、今は月一でお世話になっています。
オススメいたします。

心身共に癒されます^_^

院内はとても清潔感があり、女性が1人で行くのにも気楽に行けます^_^

ゴットハンドの先生なので、背骨を揺らしてもらうだけで、身体全体が温まりとても楽になりストレスさえも無くなるような感じになります^_^

身体が辛い時だけではなく、ストレスを抱えてる方でも先生に施術してもらうと、脳がスッキリして前向きになれると思います^_^

私は家族で行く事もありますし、先生がとても明るい方なのでお話しやすいです(^-^)

本当にオススメです^_^

とても親切で丁寧で優しい先生です

院内はとても綺麗で先生もすごく優しいです

施術はとても優しくて、気持ち良くて、
全然痛くありません!

ほんとに
背骨を揺らすだけなのに
何で〜こんなに楽になるの〜

カラダはふにゃふにゃになる感じです。

まさに
富山県の
「ゴッドハンド」です!

超おすすめですよ!

滑川肩こり・腰痛ケアセンターからの返信

コメントありがとうございます!!

お褒め頂き嬉しいです。感謝致します。これからもteolu982さんの

健康と幸せのお役に立てますように頑張ります。

よくなる整体院「滑川肩こり・腰痛ケアセンター」

院長 氷見 よしなり

男性

1回の施術で体の痛みも取れ、だいぶ楽になります。
ただ金額が少し高めなので、なかなか週に2回は行くことができません。
お店は綺麗で衛生的です。
先生も優しく丁寧な対応をしてくれます。
もう何回も通っています。

滑川肩こり・腰痛ケアセンターからの返信

コメントありがとうございます。

これからもお役に立てますように頑張ります。

いつもありがとうございます。

感謝致します。

富山県滑川市の整体院
よくなる整体院「滑川肩こり・腰痛ケアセンター」

院長 氷見よしなり

最高です(^o^)

とても親切で数年間お世話になっています。
腰の張り、背中の張り、足の痛みなどなどいろんなところの痛みがびっくりするくらいなくなります。
腕だけでなく、とても温かい雰囲気の場所です。本当におすすめですよー♪

滑川肩こり・腰痛ケアセンターからの返信

いつもありがとうございます!!
お褒め頂き嬉しいです。
これからも皆様のお役に立てますように誠心誠意がんばります!!
感謝致します。*(^o^)/*

背中と肩がとても辛く、最近では...

背中と肩がとても辛く、最近では足の方まで痛みが…。
友人の紹介で来院したのがきっかけです。
最初に先生から肩をつままれた時には信じられないぐらいの痛みでしたけど、施術後嘘のように痛みが身体から消えてました。
現在、4回来院しているのですが、背中も肩もすこぶる良好です!
足の方の痛みも、ほとんど無くなって椅子から立つのがあれだけ大変だったのが、今ではすっと立ち上がることができます。
先生、本当にありがとうございます。

滑川肩こり・腰痛ケアセンターからの返信

わっふるさん、こんにちは!!
先日は、当院へお越し頂きありがとうございます。
お身体が元気になって良かったですね。私も嬉しいです。

そして、先日は大切なお友達をご紹介くださりありがとうございます!!
◎「肩や腰の痛みが取れて喜んでおられました!!」
また、様子を見ていつでもいらっしゃってくださいね。ヽ(^o^)丿

院長より

不思議な整体でした。

柔術の稽古で腕がパンパンに張って
体がきつかったのでお邪魔しました。
背中を揺する⁉︎ような感じやり方で
きもちよくて、思わず寝てしまいそうでした。

不思議だったのが、全く腕や首を触らないのに
パンパンに張っていた、腕、肩、首がラクラクになりビックリ。

また、お店の人も優しくて、感じの良い方でした。

滑川肩こり・腰痛ケアセンターからの返信

先日はありがとうございます!!感謝致します。
体が楽になるのは、「背骨をゆらゆら〜揺らすだけで骨盤や背骨の歪みが整うからですよ」
あっという間に楽になるのでビックリでしたね。(゚д゚)!
また、格闘技の練習後や筋トレなど疲労がたまった時にいらっしゃってください。
お役にたてるようにがんばります!!
◎一緒に頑張りましょう!!\(^o^)/

滑川肩こり腰痛ケアさんに始めていきました

明るくて綺麗な雰囲気がすごく好きです。
今まで、肩こり・腰痛で悩んでいたのですが、柔らかい優しいタッチの施術法でたった一回で!痛みがとれて身体が凄く楽になりました!!先生が凄く親切にしてくれるので、滑川肩こり腰痛センターさんオススメです。ずっと通いたいお店です。

滑川肩こり・腰痛ケアセンターからの返信

アカネちゃん!!昨日はご来院感謝しています!!

以前から、肩こりが辛いって聞いていましが!!
思っていたより肩こりがコってなく、とっても良い状態でしたよーー!!
あれから、お友達のYHさんもお越しになられ同じく背骨ゆらゆら〜
ゆりかご整体を受けられました。姿勢も良くなられたのでバッチシです。

またいつでもいらっしゃってください。ありがとうございます!!

しっかりサポートしてくれる

自分も肩と腰両方に重みを感じていましたがこちらのケアセンターでしっかりとマッサージなどしてもらい今では大分改善されたと思います。
先生が優しい方でしっかりケアしてくれます。
これからも定期的に行きたいと思っています。

富山県滑川市上小泉1818−1

●8号線→滑川PLANT3の次の信号(上小泉南)を曲がりそのまま直進、2つ目の信号右角(上小泉北)にあります。●旧8号線→ヤマダ電機の(上小泉東)を曲がり直進

• 晒屋口から570m (徒歩8分)